ID работы: 13308428

Ты только не пугайся

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Но у нас есть ребенок

Настройки текста
Примечания:
Люмин сверлила взглядом карту в ее руках и пыталась вспомнить, где она еще не была. Она уже как девять месяцев не может найти Рейзора. Он как будто исчез! В последний раз она видела его, когда он просил ее что бы путешественница принесла ему немного мясо. К сожалению, времени на это не было, и она отправила своих друзей. Но неожиданно Син цю с Чунь юнем вернулись и сказали, что волчонка не нашли и даже следы его проживание. Сначала девушка подумала, что парен просто ушел на охоту но когда его не было видно уже целых два месяца стало немного страшно. Он, конечно, сильный и все такое но недавно были замечены похитителей сокровищ да и монстры стали сильнее… Короче путешественница волновалась о нем. И вот сейчас Люмин собиралась в третий раз бегать по лесам Монштата ища Рейзора как тут ей пришло письмо. Девушка удивилась, но взяла его и открыла. «От: Син цю Для: Люмин Здравствуй Люмин мне не хочется это писать, но обстоятельство вынудили меня сделать это. Я прошу, что бы ты пришла к моему поместью в четверг. Это по поводу твоего друга Рейзора. С уважением Син цю.» Путешественница вскочила и положив карту в карман рванула в Ли Юэ.

***

Девушка приближалась к поместью Син цю, где ее уже ожидали он и Чунь юнь. Увидев девушку, они подошли к ней. — Доброе утро Люмин я очень рад что ты пришла. — Начал Син цю. — И тебе привет. Так что ты хотел сказать мне о Рэйзоре? Ты знаешь где он находится или ты вспомнил что ни будь? — Обеспокоено спросила путешественница. Чунь юнь как-то взволнованно стал перебирать пальца. — Сейчас все расскажу только давай я тебе кое что покажу. — Сказал парень, потащив девушку в поместье. Люмин удивилась, но пошла за ним вместе с Чунь юнем. Дома было тихо только иногда слышались шаги слуг и чьи-то разговоры. Неожиданно к ним подошла служанка. Она поклонилась и заговорила. — Молодой господин был накормлен и уложен спать. Только пришлось переложить его к господину так как он запротестовал. — Сказала она. — Хорошо спасибо можешь идти. — Кивнул Син цю и пошел дальше. — У тебя что появилась невеста? — Прошептала путешественница. — П-почти. — Пробормотал экзорцист. Они вошли в какую-то комнату, где стояла большая кровать тумбочка с шкафом и кроватка для ребенка. На кровати лежал кто-то с ребенком и когда Люмин разглядела кто именно она застыла и уставилась на него. На кровати спокойно спал Рэйзор прижимая к себе младенца, который тоже спал. У малыша были серые волосы и белые ресницы. Но не это главное, а то что на волчонок были целых две метки на шее! Люмин медленно посмотрела на красного Чунь юня и спокойного Син цю. — Это что? — Спросила она и указала пальцем на лежащего на кровати парня. — Люмин тут такое дело. — Начал экзорцист смотря себе под ноги.- Помнишь ты нас отправила искать твоего друга что бы передать мясо? — Ну да. — Девушка кивнула. — Так вот мы все же встретили его. — Продолжил за парня Син цю.- Но как оказалась у него началась течка. — И вы его! — Уже собиралась Люмин начать скандал как ее перебили. — Нет нет что ты мы бы никогда! — Замотал головой Чунь юнь. — Это скорее он нас. — Смущено сказал Син цю.- Все же не зря он носит двуручное оружие. — Оу. — Еще сильнее удивилась путешественница. Тут Рэйзор завозился на кровати и осторожно сел на нее не будя ребенка. — Люмин? — Спросил он, протирая глаза. — Ой прости мы тебя разбудили? — Чунь юнь подошел к кровати и взял за руку волчонка. — Нет я сам проснулся. — Отрицательно помотал головой он. Ребенок завозился от чего парень осторожно взял на руки его. Как оказывается у него были голубые глаза. — Рэйзор скажи тебе все нравится? — Осторожно спросила девушка. Тот задумался, а после сказал. — Да и Рэйзор будет хорошей самкой для стаи. — Гордо сказал он. — Милый пожалуйста не говори так. — Смутился Чунь юнь. — Ох ну я даже не знаю. — Путешественница почесала затылок. — Вы хоть поженились? — Уже скоро просто у Рейзора плохо проходила беременность и мы боялись что ему станет еще хуже.- Ответил Син цю тоже подойдя к Рэйзору. — Ладно тогда благословляю вас и все дела. Берегите его а.- Вздохнула Люмин. — Хорошо.- Кивнул молодой господин и экзорцист. Ну надеюсь у них все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.