ID работы: 13308493

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

-так о чём ты хотел поговорить?,-сказал Леонардо сев прямо. -помнишь ли ты, что было вчера?-, в середине предложения Зенитцу сделал паузу. Парень посмотрел на Леонардо. Его лицо ,было невозмутимым и привлекательным. Лео ответил,-нет, я не помню,- он произнёс ,это очень быстро и будто холодно? Брюнет отвернулся от светловолосого парня. Жёлтоволосый смотрел на брюнета(это Лео). Ему нравился тот вид ,что он приобрёл: накаченные руки,пресс,его локоны и голубые будто лазурь глаза. -это хорошо,-Зенитцу наклонился вперёд всем торсом. -ага,-холодно ответил Лео Зенитцу было не понятно за ,что на него обижен его друг-я что-то сделал не так?,- спросил Зенитцу , с грустью в голосе. -нет просто..черт,- Лео незнал ,что ответить на это,- просто сегодня утром я проснулся у тебя,-он сделал паузу,- я не все помню и мне очень стыдно и неловко и не понятно,-брюнет закрыл руками глаза и отклонился назад ,упав на спинку дивана. -ясно,-спокойно ответил ему Зенитцу,- Если тебе теперь противно со мной общаться то я пойму...,-хотя Зенитцу не особо понимал о чём он говорит человеку, что любит. Леонардо ничего не ответив встал с дивана. Перед тем как уйти, брюнет посмотрел на Зенитцу и вышел из комнаты. -черт..,-Зенитцу не понимал, что это с ним. И ,что произошло вчера. Одним из заданий было выпить что-то ,но кто его загадал уже неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.