Эти глупые границы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая - Я случайно!

Настройки текста
Примечания:
Она идёт по дороге, сжимая в руке этот несчастный клочок бумаги. Слезы одна за другой стекают по её красным щекам. Она никогда не представляла что этот маленький кусок бумаги, навсегда изменит её жизнь. Она не думала что сможет когда-нибудь снова ощутить это ужасное покалывание в сердце. Никогда не думала, что это снова произойдёт. Слезы замёрзли на её щеках и ресницах, словно маленькие сосульки свисающие с края крыши какого-то мрачного дома. Но вернёмся на пол года назад. Группа класса: Анджи: Хэй, ребятки, как насчёт того, чтобы пойти завтра к озеру? Химико: Зачееем, вам что, дома не сидится? Анджи: Не ворчи, как можно в июле сидеть дома? Предлагаю собраться завтра около кафе "Бриз", и пойти к озеру, можно взять еду и искупаться Корекие: Неплохая идея, я пойду Каэдэ: Отлично! А то первый месяц лета так быстро пролетел, а мы даже гулять вместе не ходили Химико: Лааадно, если вы настаиваете... Все постепенно подтянулись к беседе. Класс договорился встретиться в 15:30 и пойти к озеру На следующий день 15:25 -Привет ребятки! Как настроение? Девушка с белыми волосами, собравшая всех тут, помахала одноклассникам рукой. -привет Анджи) Около кафе стояли ещё 13 подростков, таких необычных и совершенно не похожих друг на друга -а кого не хватает? Поинтересовалась Анджи, пришедшая четырнадцатой -как обычно, Химико еле еле плетётся, а Каэдэ забыла полотенце и побежала домой за ним, благо, она живёт не далеко -понятно, тогда ждём 15:36 -уф... Приспичило вам сегодня идти на это гребанное озеро... У меня ноги устали! -Химико, мы прошли всего полтора километра, а ты уже устала? Усмехнулся Кокичи Химико лишь надула щеки, и сердито посмотрела на парня Тот в свою очередь виновато поджал губу и виновато посмотрел ей в глаза Она обиженно взглянула на него, и отвернулась -ну ты и бука, обижаешься на ерунду... Обиженно проворчал Кокичи -На себя посмотри Поскольку он не видел её лица, он конечно не мог с начала понять, что она совсем не обиделась и просто над ним смеётся -эй, ты что смеёшься? Девушка залилась громким смехом -так нечестно, ты меня обманула! Он схватил её за руку и повернув лицом к себе, подтянул ближе -эй, ты что делаешь? Сквозь смех проговорила Химико Он легким движением руки коснулся её носа и сразу отпустил -ладно, пошли, мы немного отстали -да, надо идти 15:52 -ну вот мы и пришли -ура! Наконец-то! Закричал Кайто Быстро дернув свою одежду за край, парень снял с себя футболку, и оказавшись в одних плавках, плюхнулся в воду -тьфу, мне эта вода в рот попала, можно поаккуратнее? Сказала Маки -эй, Маки, чего стоишь, иди сюда! Ничего не ответив, Маки сняла платье, и медленно зашла в воду. Оказавшись по шеюв воде, она нырнула, и её волосы, оказавшись в невесомости, заполнили под водой, всё пространство вокруг девушки. Вынырнув, она крикнула остальным, что вода приемлема и что в принципе можно купаться. Остальные постепенно стали заходить в воду. В итоге в воде находились все, кроме Кируми, Рëмы и Химико Кируми раскладывала еду и обещала присоединиться чуть позже, Рëма просто не хотел купаться, а Химико... А кстати, реально, чего это Химико не в воде? -эй, Химико! Иди к нам! Крикнул кто-то из ребят -нее, мне и тут хорошо -ты что, плавать не умеешь? Ехидно улыбаясь, сказал Кокичи -пф, с чего вдруг ты так решил? Нервно пробормотала Химико -хм... Парень задумался... Пол минутки спустя, он подплыл к берегу, выпрыгнул из воды и направился в сторону Химико, которая лежала на покрывале в купальнике и, как она сказала, "загорала" Кокичи подхватил её на руки, и пошёл обратно в сторону озера, всё это сопровождалось криками и недовольными бурчаниями девушки Он осторожно спустился в воду и взяв её за руку направился к остальным -ну ладно! Хорошо, не умею я плавать, только отпусти! -неа! Не переживай, я держу) Химико лишь неуверенно кивнула 19:58 Ребята проголодались и постепенно, по одному стали выходить из воды Кокичи посмотрел на Химико -мне кажется что пора идти -ну нееет, ещё немного Кокичи понимал что замёрз и что она тоже сама того не понимая скорее всего замёрзла. Он вздохнул и как-то слишком резко и сильно дёрнул её за руку, и дело было совсем не в том что он сделал ей больно или что-то подобное, дело заключалось в неудобности его следующего положения: Он, дёрнув Химико за руку, притянул её слишком близко к себе... Нет, не просто слишком близко. В общем и целом их губы на мгновение соприкоснулись. Химико, не столько от возмущения, сколько от неожиданности оттолкнула Кокичи, отпустив его руку и совсем забыв о том, что не умеет плавать. Она сразу пошла ко дну. В озере былы довольно глубоко, метров 5, точно не меньше. Парень ещё секунд 10 не мог понять что произошло, он просто застыл, не понимая что надо делать. Опомнившись, он нырнул под воду, где всё ещё бултыхалась Химико. Она ушла на самое дно, он попытался схватить её за руку, но не дотянулся и всплыл на поверхность. Так раза 3-4. Наконец-то у него получилось схватить Химико за руку, и поднять наверх. Когда они вынырнули, девушка жадно стала заглатывать воздух. Кокичи молча вынес её на берег. Когда они подошли к ребятам, те стали расспрашивать что же случилось. Парень просто молчал, а Химико дрожа, то-ли от холода, то-ли от страха, тихо сказала -всё хорошо На покрывалах лежала различная еда, все кроме Химико ели. Заметив это, Кокичи подошёл к ней, накрыл её полоцентем, присел рядом и приобняв, прошептал -прости, я случайно -ничего страшного Дрожащим голосом ответила Химико Кокичи обнял её, и девушка заплакала -почему ты плачешь? -прости, просто я очень сильно испугалась... Он гладил её по голове, и смотрел, как красиво солнце подсвечивает облака, когда заходит за горизонт Она перестала плакать, лишь изредка похлопывала носом. Положив свою голову на колени Кокичи, Химико прикрыла глаза. 21:05 Солнце зашло. Ребята постепенно начали собираеться, ведь им ещё обратно идти. Только сейчас парень заметил, что Химико спит. Он аккуратно положил её голову на покрывало, освобождая свои колени, чтобы собрать вещи. Собрав свои вещи и одевшись он вернулся к Химико и понял, что в одном купальнике ей наверное холодно. Не будет же он её одевать, да и будить не хочется. Он завернул её в то самое покрывало и взял на руки. Ребята вместе пошли обратно. Кокичи занёс Химико домой. Затем он сам, направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.