ID работы: 13308574

💜Отношения пиковых💚

Слэш
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 часть от соавтора

Настройки текста
После похода в больницу зеленкарешил плотно поесть. Допустим у них полдник. И вот Вару пошёл на кухню. Открыв холодильник он увидел там соленые огурцы. Немного посмотрев он увидел кетчуп "отлично" подумал зеленка, и положил все, собранное на стол. Открыв дверцу подвесного шкафчика, он увидел соль. "Класс! Все есть". Он положил ее на стол. – чего то не хватает... – он открыл холодильник, и увидел майонез. – ооо, то что нужно! – пропищал варушка от радости, и сел за стол с упаковкой майонеза. – я забыл про хлеб! – крикнул Вару, и побежал к холодильнику за хлебом. Открыв его он нашел нужный ингредиент, поспешно закрыл холодильник, и побежал к столу. Сел за стол он нарезал пару кусочков тонкого хлеба он намазал "кетчунез", который был сделан из кетчупа и майонеза. После он взял солёный огурчик, и порезал тонкими колечками. Разложив на хлебе с "кетчунезом" он немного посолил данное "блюдо". Откусив Вак восхитился. –мм а это съедобно.... Даже вкусно) – восхитился Вару и продолжил поедание приготовленного "блюда". Плотно поев он отправился в комнату. Переодевшись он отправился в коридор. Присел на пуфик, и начал обуваться. Обувшись он открыл квартиру, и поспешил выйти . Первым делом он отправился в парк. Пока он шел, он немного проголодался, пошел за хот-догом. Пока он отправился гулять по городу. К вечеру он умаялся ( отсылка на Машу и медведя) и поэтому отправился домой. Его встретил встревоженный пик. – солнце ты где пропадал, я тебе звонил, а ты трубку не брал... – чуть тише сказал пик. – ой прости пикуш.. Телефон забыл, а я гулял, и загулялся... – ладно проехали... В ответ был кивок. Пиковые отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.