ID работы: 13308574

💜Отношения пиковых💚

Слэш
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пик пошел к вару, увидел его без футболки, и покраснел. Вару посмотрел на пика. -что такое? -ты слишком возбуждающий)~ -////// Пик подошел к вару и поцеловал, тот покраснел и ответил. -я хочу тебя)~ -пик я же беременный(//////) -ты на третьем месяце(пиковарушки а на каком месяце вару?) тебе можно)~ -только нежно -ничего не обещаю) -пик! -ну ладно ладно) пик взял вару на руки и подошел к кровати и положил вару на кровать и надвис над ним. -пик мне страшно..... -не бойся пик начал оставлять засосы на шее вару. -а..ах~ -не сдерживайся)~ позже. вару спит а пик его обнимает. через час вару проснулся. -привет) -привет вару хотел встать но пик обратно положил вару на кровать. -спи *сонным голосом* -я не хочу -спи а то получишь *зрачки стали ярко красного цвета* вару сильно испугался и пытался оттолкнуть пика и заплакал. -хватит ныть *со злостью* -о-отпусти меня! *со слезами* у пика глаза стали черные. -варуш я тебя напугал?...... -я-я б-буду с-спать -не хочешь не спи.. пик обнял вару. -прости вару... -н-ничего пик чмокнул вару в в щеку. -...... -прости меня варуш.. пики встали и оделись и пошли на кухню вару приготовил еду и пики начали есть -вкусно спасибо вару -пожалуйста после трапезы они ушли к себе. зеленка читает, фиалка работает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.