автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег бежал со всех ног, ища выход в этой проклятой башне. Но каждая попавшая в руки дверь оказывалась заперта. Марго успела заблокировать их до отключения. Волков не мог понять, как так вышло. Он же всё продумал, каждую деталь своего побега, но Серёжа как обычно находился на несколько шагов впереди. Мужчина застыл, не зная куда идти. Он нервно оглядывался по сторонам в поисках спасения. Разумовский уже знает, что он пытается сбежать, но по камерам он не сможет его найти, ведь Олег их отключил, значит пока есть время. И он бы был дураком если бы не воспользовался им. — Марго, детка, выведи мне его на экран. — Попросил Серёжа, входя в башню, но ИИ не ответила. Птица начал злиться. Волков бежал в неизвестном направлении и спустился на этаж ниже, сталкиваясь с ним. Глаза широко раскрылись от увиденной усмешки. Он понял, что снова стал бессилен. Тело прекратило его слушаться, и он начал отходить назад, не веря тому, что так легко попался. Как раз позади была одна из спален Разумовского, это не могло не обрадовать янтарноглазого. — Чего ты убегаешь от меня, Волчик? — Прорычал Птица, медленно подходя к своей жертве, наслаждаясь страхом в глазах напротив. Волков лишь отходил спиной назад пока не столкнулся об кровать, падая на нее. — П-прошу, не надо.. — Разумовский залез на него, прижав своим весом дрожащее тело на мягкий матрас. — Ну ты чего, Олежа? — Альфа слегка надавил на горло брюнету, показывая, кто здесь хозяин. — Ты опять пытаешься сбежать от нас? Оставить нас одного? И что же я должен сделать, Олежа? Простить тебя за то, что ты сделал с Марго или со мной? — Бывший наёмник в испуге схватился за руки, что сильнее сдавили его горло. — Ты меня разочаровал, Волчонок. Снова. Так дело не пойдёт. Пора научиться слушаться своего альфу. — Злобно прошептал Разумовский, снимая с него брюки другой рукой. Перед глазами всё почернело, Олег пытался вдохнуть, но не выходило, слишком крепко его держали за шею. В ушах стоял противный звон, казалось, что голова разорвётся на куски, и ослабшие руки безвольно упали на кровать. — Вот же сучка! — Разозлился Птица, увидев, что тот потерял сознание. — Тц, переборщил. — Разумовский гневно ударил по кровати и достал из кармана недавно купленный ошейник, надевая на Волкова. — Я научу тебя манерам, щеночек мой. И ты больше не сможешь убежать. *** Волков открыл глаза, но всё-равно ничего не увидел кроме черноты. Сергей надел повязку на него, пока наёмник был без сознания. А ещё и этот дурацкий ошейник, который так ненавидел омега. Олег попытался подняться, но руки были скованы наручниками, и он упал обратно на кровать.Тело задрожало, и он понял, что был полностью обнажённым. Волков так и сидел какое-то время на кровати, сведя ноги и пытаясь, хоть как-то прикрыться, пока не послышался скрип двери. — Уже очнулся, мой щеночек. — Промурлыкал Птица, войдя в спальню в своём любимом халате. — Я как раз за кое-чем в магазин недавно сбегал. Тебе понравится. — Усмехнулся Птица. Олег услышал звук цепи и задергался, за что и получил пощёчину. Разумовский потянул его за ошейник и пристегнул к нему цепочку. — Идеально. Она так тебе подходит. Давай, Олежа, покажи мне свои ушки и хвостик. Я хочу их видеть. — Не дождёшься! — Рыкнул Волков, показывая свои клыки. Ну что за непослушный волк! Сколько не дрессируй все-равно зубы показывает. Сережа взбесился. Он потянул его за цепь к себе. Ошейник сдавливал горло сильнее. Разум зло прошептал. — Не сделаешь это сейчас, я сделаю из твоего пушистого хвостика хороший коврик. Так что убери свои клычки и будь послушной псиной. — Альфа провёл по его шее рукой, сдавливая. Олег вздрогнул и замотал головой. Серёжа всегда держал слово, этому доказательство его подстреленное ухо. Через считанные секунды омега обратился, прижимая к себе свой хвост в испуге. — Ну вот видишь, любимый, так бы и сразу. — Сергей провёл рукой по его черному, мягкому хвосту, и волк замычал. — Нравится же. — Он продолжил поглаживать его хвост и усмехнулся, увидев перед собой чужой стояк. — Как же так, Олежа, уже стоит? Но я же ничего не сделал. — Издевательски произнес Разум и потянулся к основанию. У Олега полыхали щеки, и он кусал губу в кровь, нехотя издавать каких-либо звуков, ведь знал, что Разумовский всегда тащился от его криков и стонов. — Ну же, Волчик, не разочаровывай меня сильнее и постони, хотя нет лучше покричи для меня, и я тебя трахну со смазкой. — Разумовский потянул за его хвост, и Олег закричал. Удовольствие сменилось болью, Сергей любил так развлекаться с ним. Сначала ласкал его, шепча нежные слова, а потом приносил много боли, удовлетворяя свою мазохистическую потребность. А ведь когда-то Олег и купился на его ласку. А сейчас сбежать даже не может. Он уже пытался трижды, но только один раз получилось покинуть эту проклятую башню. Олег тяжело дышал, ведь член стоял колом и просил разрядки. Закончив мучить хвост Олега, альфа отошёл куда-то. Послышалось шуршание пакета, омега напрягся, потому что это значило, что на цепи сюрпризы не закончились. Сергей вновь залез на него, выпуская феромоны, снимая с него наручники. Олег почувствовал себя слабым и покладистым. Как же он ненавидел, когда альфа пользовался своим преимуществом над ним. Птица приподнял его ногу, и Олег закричал, когда в него на сухую вошла наполовину игрушка. Она была здоровой по сравнению с Серёжей. Волков боялся, что тот его снова порвёт. — Н-но ты сказал… — Когда я тебя выебу, а не игрушкой. — Резиновый член на этот раз вошёл в него полностью, давя на сжимающие стенки внутри. Разумовский с усмешкой, смотрел, как поджимается ушки волка от боли, как он сжимает простынь руками, как кусает кровавые губы. Какой же захватывающий вид. У Птицы и самого уже крепко стоял. Он начал задавать темп, входя глубже. Олег не мог прекратить стонать, пока альфа долбил его нутро. — У него был такой же хуй? — Олег вздрогнул от вопроса, а мужчина в это время притянул его за цепь к себе и прошептал на волчье ухо. — Ты же к нему хотел сбежать, да? Бросить меня и уйти к своему ебырю. Чем он лучше меня? — Злился альфа. — Я тебе всё дал, и всё что от тебя требовалось, как от омеги быть послушной сучкой. Разве это так сложно? — Он стянул повязку с Олега, и тот прищурился. Серёжа видел страх и грусть в карих, мокрых глазах, это так возбуждало его. — Вы омеги больше не для чего не предназначены, только как ублажать альф и носить наше потомство! Сергей со злобным оскалом нажал на кнопку. Олег выгнулся дугой и задёргался. Вибратор был включён на самую быструю скорость и попадал каждый раз по простате, входя всё глубже и глубже. Волков не смог больше сдерживать крики. Его член до сих пор стоял и просил разрядки, истекая смазкой. Это было слишком болезненное удовольствие в стиле Разумовского. Подержав в нём ещё немного игрушку, он откинул ее и провёл по его члену. — Ты же хочешь этого? Хочешь чтобы я тебе отсосал? — Протянул Птица. — Мгх… — Олег не мог нормально думать слишком много ощущений, казалось, что он просто не выдержит. Это было слишком нереально. Этого было слишком много. — Давай, Олежа, тебе всего лишь нужно извиниться передо мной. — Мужчина замотал головой. Разумовский снова разозлился и выпустил свои птичьи когти, царапая чувствительное ухо. — Как же ты меня заебал! Видит бог, я хотел по-хорошему. Серёжа снова начал царапать его тело, особенно уделяя внимание чувствительным ушам и соскам. Он оставлял засосы и укусы на его и так покрытом его же метками коже. Естественной смазки было много, так что он с лёгкостью вошёл в его раскрытую дырочку и начал таранить его изнутри. Олег скулил от боли, но ком в горле не давал и слова произнести. Слезы вперемешку со слюной катились по его раскрасневшимуся лицу, и Птица в миг слизал их. Эта пытка шла семь минут, а казалось, что прошла вечность. Волков понял, что больше не сможет. Птица его рано или поздно так может убить. — П-прости… — Прохрипел Олег, пытаясь давить из себя слова. — я больше не буду убегать и сделаю, как скажешь. Только не надо больше боли… — Всхлипывая, произнес Волков. Разум слизал его кровь с шеи, а ведь там до сих пор находилась чужая метка, хоть она и была слабо видна, но это всё-равно злило Серёжу. Он боялся, что Олег снова уйдёт к нему, и решил сделать всё чтобы его не бросили. Потому что было невыносимо тогда, когда Олег впервые оставил его одного. Поэтому он и решил его приковать к себе. Он потянулся к его члену. — Так бы и сразу, волчонок мой. — Волков выдохнул и снова сжал простынь на этот раз из-за удовольствия. Птица довёл его до яркого оргазма, а после, кончил в него, задерживаясь на какое-то время внутри. Олег чувствовал, как его заполняет чужое семя, и это было отвратительно. Ему хотелось исчезнуть, но он сам же его выбрал. Он любил Серёжу…разве он мог от него отказаться? Как же Олег запутался в своих чувствах. Альфа вышел из него и лег рядом. Омега лежал весь в крови и сперме, пытаясь отдышаться. Взгляд потихоньку становился чётким. — Только попробуй сделать с собой что-то. — Холодно произнес Разумовский, смотря в пустые глаза напротив. — И что тогда будет? — Убьёшь обоих. — Разумовский встал. Олег смотрел на то, как тот поправляет халат в слезах. Он не хотел в это верить, что всё так закончиться. Он же любил Птицу больше всех на свете. Так чем он заслужил такое? Почему он отнял у него всё, присвоил его себе, ведь раньше Олег был самым сильным и лучшим наёмником, а теперь что? Он ничего не может сделать, и ему нужно будет своему насильнику ребёнка вынашивать и это после всего… Серёжа поступил настолько подло, он держал его силой, а теперь ребёнком, ведь знает, что Олег просто не сможет избавиться от него. От этого было ещё больнее. Волков жалел, что тогда между Вадимом и Сергеем выбрал последнего. Это решение навсегда сломало его и его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.