ID работы: 13308577

Мечтая о его смерти

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мечтая о его смерти

Настройки текста
      Война не причиняет ей физической боли, но истязает других у неё на глазах, никого не оставляя в живых. Он избирает особенно жестокие способы для убийств и будто пьянеет, когда видит смесь бушующих чувств на её от ужаса застывшем лице.       Она с ним не по собственной воле, но он величественен и красив, окровавлены сильные руки и безумен взгляд. Она плавится в его властных объятиях, металлический привкус уже не кажется таким нестерпимым и нравится ей; она кусает его губы, самозабвенно и одержимо пробуя ядовитую кровь. Всё внутри сжимается и трепещет, когда он укладывает её на мягкие простыни — они тоже частично в крови — и владеет ею непередаваемо нежно, совершенно не так, как должен тот, кто жаждет лишь всеобъемлющей ненависти и ни капли любви.       Он смешал её мысли, запутал, Вики не знает наверняка, почему жмётся к нему и ластится, пока он сдавливает её бёдра до фиолетовой россыпи пятен на податливой коже. Она клянётся себе в беспамятстве, что однажды убьёт его так же безжалостно, как он истребил всех, кто ей дорог или когда-то был таковым. Она представляет, как заносит клинок над его крепкой грудью, как пронзает горячую плоть и прокручивает лезвие, расковыривая нечто — но точно не сердце — внутри.       Он видит её насквозь, видит от начала и до конца, как страстно она упивается мечтами о его смерти, и шепчет ей на ухо, придавив своим телом:       — Ненавидишь меня?       Она отвечает блаженно:       — Ненавижу тебя навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.