история

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 226 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
холодный кафель  какой холодный… я поднимаю глаза, а мой мальчик что-то бегает рядом и суетится.  ничего не понимаю. юный аполлон привстает на колени подле меня и мокрыми холодными ладонями протирает моё лицо. я всё ещё не понимаю, что происходит.  я беру его руки и держу у лица. как приятно. не отпускай меня пожалуйста. мои глаза снова размером с ту самую луну и я словно ребёнок пытаюсь заглянуть через зрачки прямо в его душу. его костлявая рука с длинными как прутья пальчиками пробиралась к моим волосам. он всё ближе и ближе, прямо передо мной. кажется, я вижу его внутренний мир. он завораживает… милашка закусил губу, какая прелесть. надеюсь, то что сейчас происходит будет иметь какое-то продол… он целует меня  вроде неплохо, приятно. боже, хоть кто-то умеет целоваться.  отбой! ошибочка… только он и умеет. как нежно, медленно и сладко. всё, я твой, я выполню любое твоё желание.  но идиллию прервали две девушки, которые забрели сюда абсолютно случайно. они увидели нас и быстро закрыли дверь. представляю как им неловко… бедняжки.  момент упущен, он засмущался.  ладно, надо подниматься… я встал, еле стою на ногах. щелк! я блюю над унитазом… пол оказался не таким уж и чистым. кажется тут прошлась орда солдат в огромных грязных сапогах, которые словно втаптывали плитки кафеля в землю… вот так грязные  ублюдки! почему нельзя чистить свою обувь!? на улице сухо, а в туалетах жалко выблевывают свои внутренности заблудшие бедолаги. можно и он них иногда подумать!!! эгоисты!  шёлк! что-то очень яркое слепит мои глаза. я изо всех сил пытаюсь поднять свои опухшие веки. а они как злобные накаченные колобки яростно сопротивляются каждому моему действию. я смог… боже, это солнце. сегодня оно довольно неприятное.  и где я?  классная кроватка! так и манит остаться под тяжелым одеялом. но я нихуя не понимаю где я… боже! ничего не помню… кажется, я слышу шаги. мне страшно и очень неловко.  и тут я слышу знакомый голос…  «доброе утро, алкоголик» всё более чем предсказуемо! это мой аполлон. Его то я вспомнил! Он ещё краше чем был ночью!!! Дорогой дневник, этот мальчик принёс мне водичку и булочку! булочка!!!! боже мой, как давно я не но эту сладость!!! о моя милая булочка, как же я рад встречи с тобой. Я помню мы виделись с тобою в сладких грезах. Правда! Ты была ток обворожительна… Париж, утро, я сижу на летней веранде с красным навесом попивая свой остывающий капучино и тут… О боже! Манящий запах свежей выпечки застал меня врасплох!! Mon serveur принес мне это нежное творение пекаря с маленьким кусочком сливочного масла.  Я вкусил это искусство, и от изумления проснулся. Странно писать оду какой-то булке, но вы представьте как прекрасно проснуться  после тяжелой ночи и вкусить то, о чем ты так давно мечтал…  Вы думаете это глупо и инфантильно? Да мне плевать что вы думаете! Вас нет и никогда не было, как не было и меня… но не будем об этом.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник