ID работы: 13308713

В другом мире я проснулась... Кошкой?

Гет
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Принц резко открыл глаза. Он лежал на своей кровати ,все было в порядке . Но сон с Мелони не давал ему покоя. Она сказала что именно император стоял за покушением и именно он должен понести наказание за все ,что сделал против темной святой и кронпринца... Он встал и направился прямиком на личную арену ,где тренировался,чтобы развеяться и очистить разум . Но сегодня тренировка ему не помогла ,в голове так и стоял образ его кошки,которая сидит в белом пространстве и бездумно смотрит в стену... В конце концов ,он плюнул на все это и пошел в кабинет ведь ,как кронпринц он должен был исполнять свои обязанности. В кабинете его уже ожидал Картион. -Приветствую ваше Высочество. -Да да. Ты принес документы? -Нет ,на сегодня у вас другая задача. -Какая же? -Самая неприятная для вас,а именно :прибыли портреты невест ,собранные по приказу его величества . .. -Черт! -Я вас прекрасно понимаю ,но вам необходимо все это просмотреть... Итак это дочь главы храма ,редкостная златовласая и голубоглазая красавица. -Ты предлагаешь мне взять в жены дочь этого предателя? Да мы из-за него чуть не отбросили коньки! -Ладно дальше... Принцесса соседнего королевства.... И так продолжалось битый час. Принц уже не мог терпеть это издевательство над его гордостью,но к счастью ,когда его терпению почти пришел конец,портреты закончились и он смог выдохнуть -Почему там только блондинки? -Вы что забыли? Символ расположения бога это золотой цвет волос. А кронпринцесса обязана быть благословлена ведь иначе она не выдержит конкуренцию... -А если мне плевать на цвет волос? Я хочу любить характер и только потом внешность. -Ну тогда ваша истинная пара баба яга ,ваше Высочество.-улыбнулся Картион-Уж у нее то точно был характер подходящий вашей натуре. -Уж лучше она чем все эти гнилые души под маской красоты... Все ,закончили ругаться,запроси аудиенцию у его Величества ,нам надо многое обсудить. -Есть. После этого разговора Эреф чувствовал себя подавлено и ему как никогда не хватало тепла. А Мелони наблюдала за всем этим и то хихикала ,то жалела принца. Вот ,к примеру,сейчас она его жалела и просто подлетела к нему и призрачно обняла. Принц резко почувствовал как его окутывает такое знакомое тепло и спокойствие. Он начал отключаться и ,наконец,заснул,снова оказавшись в белой комнате ,но теперь там была не кошка ,а девушка обнимающая его со всей теплотой на какую была способна. Он подскочил вырвавшись из объятий Мелони и покраснел. -Ты что делаешь? -Я все видела,тебе там бабу ягу в жены пророчат... Ну и решила утешить. Но кто ж знал ,что ты уснёшь? -Ты должна была знать! -Не обязана! К тому же ты заснул прямо в кабинете ,может лучше переместить тебя в спальню? -Что? Как? -Ну я же маг ,можно разочек и попробовать... И она нахмурившись создала магический круг прямо в подсознании принца и он увидел свое тело и как меняется обстановка вокруг него. Сначала он лежал на столе ,и вот уже его тело находится в его спальне ,под покрывалом и одеялом. -Вау! -Пустяки.... -А себя ты можешь так переместить? -Не пробовала. -Почему? -Это место такое умиротворённое.... -Предположим ,но как же я? -А что ты? У тебя вон сколько кандидаток на роль кронпринцессы... Зачем тебе ещё одна? -А если мне нужна лишь одна? -Ну,и какая же? -Ты правда не понимаешь? -Да. -Ты! Великая темная святая хорошо владеющая магией без обучения и обладающая характером ,а главное доброй душой! -Слушай ты там грибов не наелся? Говоришь как в низкосортном фанфике... А ладно ,забудь... Так я что тебе нравлюсь?! -Да... -Да ладно....-сказала Мелони и принц проснулся. А рядом с ним сидела кошка ... -Мелони?! -Да,я-сказала кошка превращаясь в девушку. Но был один нюанс ,она превратилась в нагую девушку и принц не знал куда ему деть глаза... -Хахаха открывай глаза,я оделась... Он открыл глаза и прямо перед собой увидел красивое лицо с внимательно смотрящими на него красными глазами и такими манящими губами ,что он не сдержался и поцеловал остолбеневшую девушку. Поцелуй длился долго и он не заметил ,как повалил Мелони на кровать не отрываясь от её губ... Тут ситуация резко изменилась и поваленным на кровать оказался сам принц,а над ним нависала его леди. Тут Мелони резко отстранилась и села рядом. Не успел принц спросить,что такое, как в дверь залетела стража во главе с Картионом который проревел: -Ваше Высочество! Вы живы! -А с какой стати я должен быть мёртв.? -Вас не обнаружили в кабинете из которого вы не выходили! Стоп... А это ещё кто?-спросил он показывая на Мелони. -Где? Ты про эту кошку?-сказал Эреф и всей страже пришлось протереть глаза ибо рядом с принцем правда сидела чёрная кошка с красными глазами. -Ну ты и идиот-раздалось у Картиона в голове. - Друзей не узнаешь... Может тебя прихлопнуть?-перед ним резко возникло острие меча направленное на горло. Он оглянулся, никто этого не заметил... Только кошка сидела и как будто улыбалась... Тут у Картиона, что-то всплыло из памяти:девушка с чёрными волосами и красными глазами и такая же кошка, то как он обнаружил эту девушку обнимающую кронпринца и как она его спасла... -Ты?... Мелони? Мелониана? -Ну вот вспомнил наконец... Да, я. Я жива. -Ну, что пересмотрим кандидатов в кронприцессы?-вмешался принц-Она, как никак, тёмная святая.... -Есть! -Мелони, превращайся обратно. Тут страже пришлось протереть глаза ещё раз. Перед ними снова сидела девушка с чёрными волосами и красными глазами, красивая даже в простой белой рубахе и брюках. -Пойдёмте.-сказал Картион. И наша троица направилась прямо в кабинет императора. -Ваше Величество, вас приветствуют кронпринц и тёмная святая. -Что?! -Да, Ваше Величество, у вас не получилось нас убить... - Или заточить во сне... -Или отравить... -Я хочу представить вам мою кронприцессу:Мелониана фон Сильфадор, она же великая тёмная святая.! -Пппозддравляю вас... -Ну будем считать это благославлением... -Вперёд, к алтарю- хором сказали Эреф и Мелони... Я уверена впереди их ждёт много радостей и невзгод, но уверена они их преодолеют и это КОНЕЦ... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.