ID работы: 13308771

Тактильный голод Маши

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

ТАКТИЛЬНОСТЬ

Настройки текста
Примечания:
В кабинете стояла неимоверная духота сопровождающаяся с лучами солнца, которые так и слепили глаза. Мда... Май месяц, скоро лето, что можно ожидать? Все одноклассники так и задыхалась в этом кабинете слушая лекции Кривозуба. Но преподаватель ни как не хотел закрыть шторы и продолжал мучить своих учеников рассказывая историю какого-то там рыцаря. Даже Маша не знала о нём, хотя она круглая отличница и старается проходить программу заранее! Но несмотря на то что Искусница не знала этот материал, она не обращала внимание на то что рассказывал учитель, её внимание приковал её одноклассник — Корвин. Они давно состояли в отношениях, кажись уже месяцев 9... Маша не считала. Корвин никогда не отличался излишней тактильностью, как и зеленоглазая, в принципе они проявляли малую тягость к прикосновениям. Но ни кто из них никогда не был против объятий. Пару раз у Корвина был тактильный голод и после лекций он бежал к Маше обниматься, но у Марьи такого не было. И она надеялась что не будет, но видимо её надежды не оправдались... Почему-то сегодня ее прям очень тяготило к голубоглазому, но не сильная любовь к публичному проявлению любви давала о себе знать. Тем более посыпались бы вопросы от одноклассников и их бы отругали. Поэтому она ждала конца уроков, которые как на зло не хотели заканчиваться! Она считала чуть ли не секунды, для того чтобы провести время с вороном, наверное это был самый длинный учебный день в этой жизни. Особенно это был последний урок, так что он шёл дольше чем остальные... — Марья, на что обращено ваше внимание? Я конечно предполагаю что вы знаете это материал, но не забывайте что вы на уроке и прекратите прожигать дыру в Корвине! — Маша тут же дернулась и покраснела, все взгляды одноклассников и девочек были обращены на Машу, как будто она на сцене в садике и собирается выступать нечего не учив. Она видела как Корвин тоже покраснел, но он отгородился книгой ото всех, этому примеру же последовала волшебница земли и тоже закрылась учебником. — другое дело. — проворчал профессор, и продолжил урок. Прозвенел звонок, Маша собрала свои вещи и неожиданно для неё к ней подошёл ворон. Он положил руку на плечо девушки от чего та вздрогнула и удивлённо посмотрела на Корвина. — у тебя все нормально? Ты какая-то... Я бы даже сказал... Нервная(?) сегодня. — с беспокойством в голосе проговорил Корвин и стал гладить зеленоглазую по плечу, на что та нервно хихикнула и убрала его руку со своего плеча. — д-давай я все объясню у тебя в комнате. — дриада схватила ворона за руку и быстром шагом, чуть ли не бежав, повела парня за собой. На что тот не сопротивлялся и они быстро дошли до комнаты Корвина. Расположившись на небольшой кровати выполненной в темных тонах Маша начала рассматривать давно ей знакомые плакаты на стенах. Они ни раз приходили друг к другу, могли даже просто молчать и наслаждаться тем что они рядом друг с другом. Корвин сверлил взглядом Искусницу, рассматривая черты ее лица. Та в свою очередь сидела и обнимала себя руками тоже прожигая дырку в Вороне, пока парень не начал разговор первым: — у тебя все нормально? — тихо спросил голубоглазый и аккуратно взял Машу за руку. У неё как будто что-то переключилось в голове, она буквально накинулась на Корвина с объятиями, на что тот ответил взаимностью и вопросительно посмотрел на неё. Долго думать ему не пришлось, он сразу понял что случилось. — у тебя тактильный голод? — с вопросительной интонацией спросил парень, на что собеседница ответила положительно. Он ухмыльнулся. — почему ты не подошла ко мне на перемене? Маша отстранилась от Корвина. — смысла не было. Я бы ещё больше захотела тактильности, от одноклассников было бы много вопросов и нас наругали бы... — вздохнула волшебница земли. На секунду можно было подумать что Марья стыдится того что ей не хватает тактильности от голубоглазого, хотя так и было. Она правда в какой-то мере ощущала себя слишком хрупкой и уязвимой по отношению к нему в таком состоянии. Ни к кому-либо другому, а именно к Корвину. Ворон только улыбнулся, он уже сам налетел с объятиями на одноклассницу и устроился на её груди. Через минуту другую он привстал и стал расцеловывать лицо собеседницы. Сначала он чмокнул Машу в обе щеки, а потом уже перешёл ко лбу. Маша на действия парня только смеялась, но решила уже сама проявить инициативу. Девушка взяла парня за щеки, немного помяв их и чмокнула парня в губы. Марья стала трогать пряди волос Корвина и пропускать их сквозь пальцы, тем самым растрепала ему шевелюру. На голове юного ворона творилось что-то не понятное, волшебница земли улыбнулась и хихикнула. Корвин вопросительно посмотрел на неё, но когда повернулся в сторону зеркала, которое стояло у него на прикроватной тумбочке, его самого позабавила его новая прическа. — да ты мастер в укладке. — с любовью в голосе проговорил парень и опять прихлынул к губам Маши. На что та просто отвечала тем же и утопала в прикосновениях парня, которые ждала чуть ли не весь день. Она не знает сколько примерно времени провела у Корвина, но знает одно: девочки завалят ее вопросами, а Кривозуб поставит два за невыполнение домашнего задания. Хотя это и повлияет на её репутацию, но она ни о чем не пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.