ID работы: 13308831

День рождения мужа, или как просрать его подарок

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вроде бы обычный понедельник, все спешат на работу, злятся друг на друга в пробке, бибикают, и просто уже с самого утра устают, проклиная этот гребаный день. Но нет, это не просто обычный понедельник. Сегодня у самого очаровательного брюнета день рождения. Антон встал пораньше, сократив свои драгоценные часы сна. Оценив всю ситуацию в целом, Шаст понял что возможно именинник будет завтракать горелками и углями. Но, собрав волю в кулак, Антон принялся говорить праздничный завтрак. А вечером и праздничный ужин для гостей и родственников. Аккуратно достав все необходимые ингредиенты и сковороду, Антон принялся кашеварить. Спустя около часа всё было готово. Ароматный завтрак стоял на столе и ждал пока его съедят, разнося запах по всей квартире. Завтрак состоял из нескольких блинчиков с повидлом, ободряющий кофе и овсяное печенье, лежащее на блюдце. Антон тихонько прошёл в комнату и снова лёг к Арсению, нежно приобнимая за талию. — Ммм... — Доброе утро, Арсюш.. — промурлыкал Антон, целуя парня в щеку. — С днём рождения. — Спасибо. — Арсений повернулся к Антону лицом и улыбнулся. — Пойдём завтракать? — Пошли... — Ты..что... — Арсений стоял в проходе и ошеломлённо пялился на стол, полный вкусной еды. — Я встал пораньше и...вот. — Антон положил ладони под пятую точку и опёрся ею на стену. — Ты меня просто удивляешь с каждым днём.. — Ну, к столу, как говорится!

***

— С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения! — кричали ребята по работе. Вокруг Арсения собрались Антон, Дима, Серёжа, Оксана, Стас и многие другие. Окси держала торт со свечами, смущать Арсения никто не хотел и решили поставить всего 20 свечек. — Ну, загадывай желание! — все с восторгом смотрели на окрылённого счастьем Арсения и ждали пока тот загадает желание и задует свечи. Внезапно Арсений задул их и все вокруг начали аплодировать. После всем дали по кусочку торта и принялись работать. Работу ведь никто не отменял. В течении дня Арсению звонили старые друзья, знакомые и родственники из Омска, искренне поздравляя с праздником, желая побольше здоровья (возраст всё-таки), счастья, любви и денег. Классика.

***

— Так, ну жду вас у себя в 8. — Окей Арс, до вечера. Все попрощались с Арсением, и тот, в компании Антона поехал домой. — Арс, ты иди домой, мне нужно ещё кое куда заехать. — Ладно, не потеряйся и не опоздай. — Хорошо-хорошо. Антон дождался пока Арсений зайдёт к себе в подъезд. Тронувшись с места, Шастун направился на почту России. Приехав, Антон вошёл в помещение и поздоровался с сотрудником. Указав нужное, девушка сказала: — Извините, этой посылки нет на складе. — Как нет? — Возможно её неверно подписали или она потерялась по пути сюда. — Пиздец. — Извините, ничем не могу помочь. Антон вышел из здания и знатно выругался. На подарок ушло более трёх тысяч. На сердце было пусто. Злость, отчаяние, абсолютно все негативные эмоции собрались в этой двухметровой коробочке, и не собирались её покидать. Переосмыслив ситуацию, Антон взял себя в руки и решил делать то, что получается у него лучше всего: импровизировать. У Антона в его побритой головушке созрел гениальный план. Быстро поехав в это место, Антон уже видел блестящие от слёз и счастья глаза Арсения при виде этого подарка.

***

— Я дома! — Тебя так долго не было. Где ты был? — Ездил... — Антон быстро чмокнул Арсения. — по делам. Слушай...можно я сейчас тебе подарю подарок? Он...долго ждать не может.. — Да, конечно, как тебе удобно. И в этот момент Антон достал из-под куртки маленький серый комочек, который мило пищал, хлопая маленькими глазками. — О господи, Антон... — Арсений прикрыл рот своими длинными изящными пальцами. Вернувшись в реальность, Арсений аккуратно взял котёнка в свои руки. — С днём рождения, малыш. — Антон подошёл к Арсению, обнял за талию и нежно поцеловал в губы. — Как мы его назовём? — Давай Барсик? — Как Арсик, только Барсик. — сказал Антон и тут же посыпался со смеху. — А как же лоток, спальное место, миска, корм? — Давай я сейчас схожу, а ты пока приструни его куда-нибудь. — Хорошо. И это...спасибо. Я люблю тебя. — Я знаю. И я тебя. Парни вновь слились в коротком поцелуе. Антон убежал в ближайший магазинчик. Купив всё необходимое и проконсультировавшись с продавцом, Антон направился домой. Уложив Барсика спать, парни отправились на кухню готовить. — Слушай, может просто роллы закажем? — спросил Арсений. В ответ на него уставилась недовольное лицо Антона. — Да ладно, шучу. Пиццу закажем, купим торт и...ну давай картошку с курицей сделаем? — Окей, снова в магаз бежать? — Нет, я всё уже купил. Тебе почистить картошку, а я займусь курицей. Через несколько часов было всё готово. Пиццу привезли вовремя, и вся эта вкуснатень красовалась на столе в гостиной. Потихоньку стали приходить гости. — Ало? Да, мам...хорошо, ждём. — Родители приехали? — спросил Антон. — Да, скоро приедут.

***

— Ребят, вы..прям классные. Без вас я бы не стоял сейчас здесь и не говорил вам эти слова, ещё... В этот момент в гостиную вошёл Барсик, медленно передвигаясь на лапках и мяукая. — Ухты! Это кто такой? — сразу разнеслись вопросы. — Это... — Арсений взял Барсика в свои ладони. — Это Барсик. Антон подарил. Все тут же подошли и начали его тискать, умиляясь и говоря какой он сладенький. Родители были в восторге от подарка, все вкусно поели и разъехались по домам. Понедельник - день тяжелый, несмотря на начало недели. Понедельник - это день рождения Арсения, где он по настоящему счастлив в кругу близких людей. И в кругу нового члена семьи тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.