ID работы: 13308894

Мальчик и море.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Море волнуется – раз.

Настройки текста
Примечания:
Тёмные тучи затянули небо, не пропуская ни единого лучика солнца. Чёрные птицы кружили над морской гладью, крича о беде. Море шумом бьётся об скалы, а ветер так и норовит затопить всё вокруг. Он до сих пор не осознаёт как влюбился в Лу. Он восхищался им, он восхищался его улыбкой, его манерами, его уверенностью в себе. Нолан и не думал, что может влюбиться в того, кого видит каждый день. А всё потому, что Лу был очень красив, он был похож на ангела, на сказочного принца, но в тоже время не был похож ни на кого другого. Ему казалось, что тот сможет осветить тропу в счастливую жизнь. Но теперь быть с ним – всего лишь разбитые мечты в дребезг. Море волнуется — раз. Холодно и одиноко. Сердце наливается болью и печалью. Настолько, что вот-вот разорвётся. Ты чувствуешь, что не можешь больше терпеть, не можешь быть один, когда рядом нет того, кого так сильно любишь. Но ты молчишь. Молчишь не потому, что боишься его потерять, а потому что тебе больно говорить о своей любви. Море волнуется – два. Слёзы текут ручьём, и ты не знаешь, каким образом их остановить. Как перестать думать о нём, как перестать желать его, как забыть его. И как бы ты ни старался, тебя всегда будет тянуть к нему. Он, словно магнит, притягивает тебя к себе. И ты уже не в силах сопротивляться. Не в силах бороться с собой. Тебе хочется кричать, но ты молчишь, потому что знаешь, что ему всё равно. Море волнуется – три. Ты сдаёшься. Ты больше никогда не увидишь его. Ты всегда будешь помнить тот день, когда впервые увидел Луиса. Раз. Небо совсем потемнело. Два. Море ещё сильнее заволновалось. Три… «Ты не успеешь проснуться!» — Кричали ему птицы вдали. «Дайте хоть раз в любви захлебнуться!» — Вздохнул и ринулся вниз. *** Тёмные тучи затянули небо, не пропуская ни единого лучика солнца. Чёрные птицы кружили над морской гладью, крича о беде. Море шумом бьётся об скалы, а ветер так и норовит затопить всё вокруг. Помнишь тот день? Ты стоял на берегу и смотрел в даль, пытаясь разглядеть его. Но было только лишь море, да ветер. Ты видел как волны бьются о скалы, слышал их вой, чувствовал, как они пытаются пробиться к тебе. Тебя не интересовало море. Ты искал. Искал всего лишь одного человека. Того кто тебе так сильно нужен. Вокруг была тишина, лишь только море бушевало. Тишина была настолько глубокой, что в ней можно было утонуть. Ты кричал. Кричал так сильно, что голос срывался на визг, но тебя не слышали, никто не слышал и никто не отвечал. Ты звал. Звал так отчаянно. Ты упал на колени и зарыдал. Сердце разрывалось на куски и из груди вырывались стоны. Боль была невыносимой. Но кроме безмолвного моря и давящей тишины никого вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.