ID работы: 13308911

Следуй за мной

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог. Плохой финал.

Настройки текста
Примечания:
Антон шел по песчаному берегу, пиная мелкие камешки и смотря вдаль. Сегодня был в одной футболке и запятнаных штанах, а морской ветер раздувал кудрявые волосы. Опустившись на камень, он достал сигарету и закурил. Волны набегали одна на другую, вспениваясь самого края воды, по светлому голубому небу неспешно плыли кучевые облака. — Эй, Тоха, пить будешь? Чистая, вкусная, — Позов улыбнулся и протянул ему бутылку воды, когда догнал парня. — Да, Дим, спасибо, — Антон взял воду и сделал глоток. Парни присели на разогретый теплым солнцем камень и закурили, всматриваясь в горизонт. — Слушай, ты как вообще? — Дима поднял одну бровь и слегка толкнул друга в плечо. — Я, пожалуй, останусь тут. Спасибо, что вы с Серегой согласились со мной дойти до сюда. — А почему именно море? — Позов перевел взгляд на Шастуна и заметил, как у него слезятся глаза. — Мне Арс обещал, — полушепотом ответил Антон и шмыгнул носом, — обещал, что покажет мне море. — Знаешь… если бы не ты… — он замялся, — он ради тебя и всех людей сделал это. Я горжусь своим другом. Губы Антона изогнулись в полуулыбке, но он больше ничего не ответил. Позов лениво встал и пошел в обратную сторону, решая оставить парня наедине с собой. Шастун потуже затянул фиолетовый шарф и прошептал, глядя в бескрайнее синее море, которое так сильно напоминало ему дорогие глаза: «Я тоже тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.