ID работы: 13308968

Любовь в таверне

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз из винокурнии «Рассвет» прислали новый сорт вина. Дилюк в начале одиннадцатого начал разбирать коробки. Друг послышался стук в дверь. «Кто там? " — сердито спросил Дилюк «Ну же догадайся, " — шутливо ответил голос за дверью. " Даже не знаю, может Венти, он любит ходить в таверну по ночам, " — ответил Дилюк " Неужели я так похож на Венти? " — грусно сказал голос. " К. Хотя… " — вдруг замолчал Дилюк «Ну же, говори, " — подбадривал голос «Кейа, э… это ты ты? " — недовольно сказал Дилюк " Вай… Вай… Вай… Какой ты молодец, а теперь впусти меня к себе, пожалуйста. : — похволил Кейа Дилюка «Э… Хорошо… «: — открывая дверь сказал Дилюк Кейа зашла в таверну. Затем он увидел много коробок " Огоооо кАробАчки? ^^ помощь нужна? " — спросил Кейа у Делюкс Вдруг он повернулся и они столкнулись лицом к лицу… Вдруг это молчание прорваться из-за слов Дилюка-» Если хочешь то помоги». Так они убрались. И достаточно быстро «Обычно это происходит гораздо дольше» — пробормотал Дилюк себе под нос «Знаешь, когда ты находишься со своим самым дорогим человеком и тем более убирайтесь вместе, то время летит незаметно» — сказал шутливо Кейа " Самым…самым дорогим…? " — удивительно переспросил Дилюк Кейю " Да^^~~~» — потвердил Кейа. После этих слов Кейа подошëл к Дилюку, взял его лицо руками и сказал -» Я разве для тебя не дорогой человек? " " С чего ты это взял? Я очень дорожу нашей дружбой» — пробормотал Дилюк «Вот и славно, Рыжеволосик ты мой» — сказал Кейа и нежно поцеловал Дилюка в щëку. " У тебя такая мягкая кожа… Мммм~~~» — сказал Кейа с удовольствием " Мм…? " — промычал Дилюк испуганно Вдруг Кейа преслонил Дилюка к стене и сказал -» Я больше так не могу, уже много лет я тебе не могу это сказать, пытаюсь намекнуть, а ты не понимаешь. Почему? Разве это не понятно… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ " — яростно сказал он. " Любишь… Меня… ?» — странным голосом еле еле проговорил Дилюк и в тоже время покраснел. " КОНЕЧНО ТЕБЯ? КОГО ЖЕ ЕЩЁ? " — грубо повторил Кейа Вдруг Кейа приблизился своим лицом к лицу Дилюка. И внезапно поцеловал его, он делал это с агрессией. Когда же Кейа отошëл от Дилюка он тихим голосом промолвил: " Прости, что пришлось повысить голос, если мои чувства не взаимны просто скажи»: тихо тихо сказал Кейа. «Почему же они не взаимны? " — типичным голосом сказал Дилюк. " Очень даже взаимны» — таким же голосом сказал он. Дилюк тихо подошëл и обнял тихо плачущего от радости Кейю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.