ID работы: 13309005

Порождение зла

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный теплый день, солнышко согревало моё лицо, птички пели, и все как обычно, я шёл с тяжелым рюкзаком и карманами набрав еды,хворост и ветки. Мимо меня безобидно бегал кролик Я сел под дерево как вдруг послышался мерзкий скрип, и дерево поднялось и это был энт, повезло что он не стал бить меня, елок я срубил немного, я встал и пошел Я шёл по полянке и вдруг, я увидел как гончие побежали за мной, была весна и я посмотрев сзади, я понял что за мной гонятся и я побежал, бежал я очень быстро пока мои ноги не устали,я хотел найти спасательского лагеря но так и не нашёл пока я убегал от гончьих, я не заметил что стало вокруг всё темнеть, даже лучи солнца скрылись за горизонт и все звери разбежались кто куда и по своим домам,к счастью я оторвался от них но, у меня было мало рассудка и пока я избегал тени, я не успел сделать костёр как вдруг уже всё потемнело вокруг, я будто ослеп, я зажёг факел и приступился делать кострище, но камней у меня не было и я сделал просто костёр, вдруг эти когтистые лапы начали охватывать костёр, я скинул всё что смог, я заметил что меня покусала гончья пока я убегал от них Я убрал кровь с руки и приступился доставать то что я брал, я отыскал самое дно чтобы достать мясо, я приготовил стейк но потом меня схватили руки Они меня так схватили что я даже пошевелиться не мог, оставалось лишь только поднимать голову Но я успел взять топор и ударить эти когти но потом я почувствовал боль в груди, я резко взял стейк и съел его чтобы желудок не ныл Я резко закричал «Я останусь в живых!» Я посмотрел на костёр, он потух Я ослеп, будто всё стало черно-белым Это была моя последняя капля жизни и меня схватили руки, я узнал запах сигары и увидев знакомый силуэт я начал дёргаться, пытався убежать Но жаль, я не смог убежать, руки меня отпустили, я упал на локоть и Максвелл своим ботинком сильно наступил мне на руку, к счастью я ничего не сломал Максвелл убрал сигару,и сказал: Здравствуй Хиггсбери, думаешь твоя жизнь станет ещё лучше? Дьявол сделал ухмылку посмотрев на меня, я закричал: -Оставь меня в покое и прекрати мучать меня! Прекрати пожалуйста! Я кричал что хватало сил а дальше не мог Дьявол ухмыльно засмеялся и сказал серьёзным голосом: Хиггсбери, чтобы ты не мучался тебе надо сдаться,почему же ты не умер? Максвелл посмотрел на меня с ухмылкой Меня руки поглощенные мраком схватили меня и крепко сжимали что чуть рёбра не сломали Я стал плакать незаметно, слезы катились словно кровь синего цвета Но когти стали ещё сжимать крепко мои рёбра, я закричал от страданий стараясь чтоб меня отпустить И лишь я кричал во всё горло и больше не хватило сил и Максвелл лишь улыбался смотрев на мои страдания и боль Лишь меня руки отпустили, и я упал на руки, Максвелл снова наступил мне на ногу своим ботинком, я смог подняться и просто смотрел на рану моей руки что покусали гончие, Максвеллу было наплевать и все же он тот ещё дьявол,я хотел убить Максвелла но побоялся что сделает мне ещё больно,но руки покрыты мраком схватили меня и я закричал: Я СТО РАЗ УМИРАЛ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ?! Максвелл лишь просмеялся как вдруг он схватил меня за бёдра и сказал: Я знаю сколько раз,мне лишь хотелось посмотреть на твои страдания. Я не хотел сдаваться этому дьяволу и Максвелл хотел бы поскорее убить меня,руки крепко приобняли что даже органы хотели расплющиться,будто это смертельное объятие какое то,я чуствовал свою смерть более жестокой чем я думал,мрачные руки ослабели мои страдания,я хотел пошевелить руками но не мог,лишь бы ногами отталкиваться,Максвелл хотел поцеловать меня но не стал,ведь он знал какая у меня ненависть к нему и он просто оставил пару укусов на шеё,так сильно что остались следы от укуса,Максвелл сказал: Хиггсбери,а ты вкусный чем я думал) Сделав ухмылку он курил сигару пока меня держали руки словно меня держали как труп,Я хотел закричать но не было сил потому что мой рот закрыли руки из мрака Максвелл смотрел на мои страдания и ухмыльно смеялся и сказал: Джентельмены не должны плакать,Хиггсбери. Я подумал что меня уже убили и это был лишь дурной сон но оказалось нет,руки ослабили убивать меня,я будто потерял кучу крови,моя жилетка чуть не порвалась но осталась цела. Максвелл хотел закончить мои страдания но нет,он оказался тем ещё демоном которого я представлял,Максвелл сказал мне держа в руках сигару: Хиггсбери,ты ведь хочешь свободы?Тогда лучше скажи что ты сдаёшся и я прекращу твои страдания Я не знал что сказать но отвктил ему грубо: Я не хочу сдаваться!Ты хочешь меня убить да? Максвелл говорит: Хах,ты виноват а не я ты ведь все это творил) Я хотел заткнуть Максвелла но я потерял силы это сказать но рискнув я ответил ему: Всмысле я виноват? Лишь это ты заставил меня сделать эту дверь!Я вскрикнул всплыхивая слезами,Максвелл вытер с меня слёзы и с ухмылкой посмотрел на меня и сказал насмехаясь: Хах),ученый,ты сам виноват раз ты послушал меня Я не мог сказать пока руки из мрака закрыли мне рот Меня эти руки из мрака будто верёвками туго завязали Я даже не мог пошевелиться Максвелл лишь смотрел на меня желая измучать меня до смерти -Может я давно умер?-Подумал я пока руки мрака меня крепко держали разрывая мою плоть и будто съедают её Кровь текла из руки что покусали гончьи Максвелл лишь выдавливал кровь из руки Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.