ID работы: 13309062

Рассказ о том как КБ в Египтус попал

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Повествование от лица Лео)

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро вторника, так как в нашей школе идёт ремонт уроки отменили. Их ещё долго не будет, но мама попросила сегодня побыть дома ей посылка придёт, а она на работе в это время. Если честно мне было всё равно, младшие уехали к бабушке (В их школе карантин), так что я один на весь день. Заберу посылку и свобода. Ах да... Я не представился, меня зовут Лео Уолкер мне 15 лет. Так вот, родители уехали, а я остался один дома. До приезда посылки было ещё аж 3 часа, я решил поиграть в видеоигры. А что? Я обычный подросток! Домажки нет, дел кроме посылки тоже, на улице дождь. Поэтому выбор пал на видеоигры, я включил приставку Xbox и запустил на ней Фифу 11. Игра не особо интересная, просто она единственная одиночная которая у меня была. За игрой время быстро прошло, и разбался звонок в дверь, я поставил игру на паузу и пошёл забирать посылку. *** Забрав посылку я вернулся на диван и продолжил играть, прошёл ещё час и дождь прекратился. Я позвонил друзьям и мы пошли гулять. *** - Хорошая погода.- улыбнулся мой друг Дейл. - Ага. - поддержал его я Мы зашли в наше любимое мини-кафе «Незнакомец». Мы присели на диваны около окнала. - Ну ребят что будем?- спросил я. - Знаешь, наверное каждому по кружке горячего шоколада.- сказала Кей. - Лично я буду ещё эклер.- добавил Берни. - Не многовато ли сладкого Берни?- спросил я. - Ему в самый раз Лео, поверь.- засмеялся Дейл. Мы заказали тарелку эклеров и 4 стакана горячего шоколада. Все шутили и что-то рассказывали, а у меня было странное ощущение... Будто скоро что-то изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.