ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всё ужасно... Как так могло произойти? Почему? У меня слишком много вопросов. Я набралась смелости что бы поговорить с Шлаттом. Я зашла в его кабинет, тот сидел в кресле за рабочим столом и смотрел на какие-то бумаги. Вдруг он взглянул на меня, а затем отвёл взгляд на документы. - Аа.. это ты. Что ты хотела? - я подошла ближе. - Я хотела спросить... почему ты хотел убить Томми и Вилбура? - мужчина недоумённо посмотрел на меня. - Они были моими соперниками. Тем более, они могли мешать мне. - Шлатт. - я нахмурилась, тот будто не понимал, что со мной. - Но ведь вы были друзьями... зачем тебе L'Manberg? Давай просто спокойно все решим. Вражда ни к чему не приведет. - Шлатт поменялся в лице. - Послушай... если ты сейчас же не замолчишь, - он встал с кресла. - мне придется казнить тебя или... - мужчина ухмыльнулся и подошёл ко мне. - ты заплатишь за свои слова, кое-чем, милашка. - я вздрогнула. - Та пошёл ты! Ни за что! - Не будь такой грубой... иначе я буду намного грубее. - Шлатт приподнял мою голову за подбородок. Его лицо находилось очень близко к моему. Я убрала его руку и выбежала из кабинета. О Боже... ещё бы немного... Ладно, не нужно думать об этом. Я вернулась домой. Ники не было, похоже она ушла по делам. Я села в гостиной на диван и задумалась. Мой очередной план провалился... Мне ничего не остаётся как пойти к Дриму. Я взяла лист бумаги и ручку. Я долго думала, что мне написать для Ники... Я так не хотела расстраивать её, но у меня нету выбора.. Дорогая, Ники.. Я давно хотела поговорить с тобой об этом. Но никогда не было времени и тем более, ты бы начала волноваться за меня ещё больше. Я не могу терпеть эту войну. Я просто не могу смотреть на то, как мои друзья просто убивают друг друга.. Я знаю, возможно это звучит глупо, но.. я должна всё исправить. До этого я пыталась поговорить с Вилбуром и Дримом о перемирии, но меня никто не слушал.. Сегодня я попыталась поговорить с Шлаттом, но тот тоже не слушал меня. Но я не сдамся! Я буду идти до конца! Мне придётся уйти.. не волнуйся за меня, я буду в Dream SMP с Дримом. Он мой лучший друг и хоть он изменился.. я постараюсь договориться с ним. Он может послушать меня. Я не знаю когда мы сможем встретиться снова... Но позаботься о Фанди, я знаю, ему тяжело, особенно сейчас, без отца.. Ты самая лучшая подруга, Ники.. До встречи)

С любовью: твоё солнышко♡

*******

Я пришла на место встречи, там меня уже ожидал Дрим. - Ты приняла решение? - я кивнула. - Я возвращаюсь на Dream SMP. - парень слабо улыбнулся, но эта улыбка сразу же пропала. - Хорошо, пойдем. - я смотря в никуда, направилась за ним.

*******

СапНап и Джордж были рады моему возвращению. - Да ладно! Ты вернулась! - Сап накинулся ко мне с дружескими объятиями. - Я знал что ты вернёшься к нам. - он гордо улыбался. Ко мне неуверенно подошёл Джордж. - Ты ведь не обижаешься на нас?... - я мило улыбнулась и обняла парня. - Конечно нет, всё хорошо. Не переживай) - с моего лица спала улыбка. Я посмотрела на Дрима, который жестом мне показал: Улыбнись.. продолжай улыбаться. Это было так странно... но я решила послушать Дрима. Позже он провел меня в мою новую комнату. Она находилась в большом здании где было множество других комнат, это было похоже на общежитие. - Теперь ты будешь жить здесь. Если тебе что-нибудь пригодиться, обращайся к Джорджу. - парень подошёл к двери и схватился за ручку. - Дрим... - я тихо произнесла его имя, думая что он не услышал. Но у Дрима хороший слух. - Да? - парень даже не посмотрел на меня. Я подошла к нему на шаг ближе и спросила: - Можем ли мы... всё изменить? - он вышел из комнаты, что-то тихо сказав... - К сожелению, нет... - я осталась одна в комнате. В тишине и одиночестве.

***********

Был уже вечер. Я много думала всё это время. Я даже не решилась хотя бы один раз выйти из комнаты. Я всё думала о Томми и Вилбуре. Как они там? Что с ним случилось? У них всё хорошо? Честно, я очень переживала за них. Ведь могло случиться всё что угодно! И вдруг я подумала о Дриме. Что с ним произошло? Почему он так изменился? Неужели... я очень задела его тогда и он до сих пор не простил меня? Кто его знает. Вдруг я услышала скрип двери. - Ой, прости если разбудил. Возможно ты спала... - это был Джордж. Он медленно зашёл в комнату, в руках он держал поднос с едой. - Нет, я не спала... - я натянула на себя лёгкую улыбку. Парень нежно улыбнулся и поставил поднос на тумбочку. - Ты сегодня не выходила из комнаты и не ела... И я решил принести тебе ужин. - он продолжал добро улыбаться. - Это кроличье рагу, я сам готовил. - я взяла блюдо и принялась его пробовать. Оно мне очень понравилось. - Ммм... Оно такое вкусное. Спасибо. - Хах, на здоровье. - это рагу и улыбка Джорджа, немного подняли мне настроение. Я снова вспомнила о Дриме и решила спросить. - Джордж, я хочу у тебя кое-что спросить... - он взглянул на меня. - Спрашивай. - С Дримом всё хорошо? - я сказала это тихо. Парень отвёл взгляд. - Ну... После того как это всё началось... и после того, как ты ушла он очень изменился. Он стал меньше общаться со мной и СапНапом. Возможно он закрылся в себе... Я не знаю точно. Но... - он сделал небольшую паузу и продолжил. - ..ты ему нужна. - мои глаза расширились. Эти слова несколько раз прозвучали у меня в голове. Я вспомнила как кричала на него. Как бросила его... «Куда ты собралась!?» Агрессивно сказал он. «В L'Manberg, к Вилбуру и остальным ребятам.» Помню, как после этих слов, лицо Дрима резко сменилось на испуг. «Постой! Не уходи» Голос Дрима изменился. Он был таким не винным и нежным. Парень боялся потерять меня. Дрим не хотел отпускать меня. Он просто хотел, что бы я осталась с ним, но... «Я ненавижу тебя, Дрим... я считала тебя лучшим другом...» Я наконец-то всё осознала. Дрим... какой же я была дурой! Я должна срочно найти его! Я встала с кровати и выбежала из комнаты сказав: - Извини, Джордж. Мне нужно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.