ID работы: 13309109

Пойми, я хотел как лучше.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Примечания:
И вот настало время. Пожар забирал в свои объятия всё что мог. Каждая металическая палка,как падающая звезда. Рокстар аниматроники давно пали в ярое пламя. Оставались только старые роботы убийцы, Генри Эмили владелец заведения и Джереми Фитцджеральд, который просто скрывал своё настоящее имя и фамилию–Майкл Афтон. Со стен сыпался песок, невольно возникает трение и глаза начали слезиться. Из камер раздаётся диалог Генри, который Майкл уже отказывается слушать, хочется принять всё так как оно сейчас идёт. Маска белого, улыбчивого Мишки давным давно упала вниз и превратилось в жидкую массу непонятного цвета. Майкл уже прикрыл свои чёрные глаза,которые имели в себе маленькую белую точку, гнилой мужчина 20 лет уже ожидал свой конец. С боку послышался скрежет, но охранику было всё равно. С боку подошёл уже немного под плавленный робо-кролик и тихо, скрипя своими механизмами, глядел на Майкла. –Здравствуй, отец. –Сын.. Я... –Я собрал её, как ты просил. Сейчас она тоже здесь. И она не очень рада такому исходу, отец. – Я x&чY lи#ь сk@з@tь.... Пр&сtи ?еnя. (Я хочу лишь сказать, прости меня.) – Я не совсем понимаю что ты говоришь. Я надеюсь что когда-нибудь ты сгоришь и поймёшь, что больше не сможешь вернуть прошлое, как бы ты не старался. Каждый должен отвечать за свои ошибки. Наша жизнь такая сложная. –Пр&сtи ?еnя. Пр&сtи ?еnя. Пр&сtи ?еnя. Пр&сtи ?еnя. Пр&сtи ?еnя. Пр&сtи ?еnя. Я лишь хотел как лучше, я хотел вернуть их... –Я понимаю отец. Больше никто не вспомнит это вязкое место. – сказал Майкл. – Эх жаль, я даже не могу улыбнуться. Тут Майкл приостановил свой монолог, взади почувствовались руки аниматроника, они аккуратно легли на плечи, стараясь не причинить боли. Из глаз Фитцджеральда потекли слезы. Это уже было не похоже на кошмар, а просто на сон. Сон, который в скором времени сведёт всех в могилу. Огонь горит почти у самых ног, он беспощадно всё уносит и стирает. Может это и к лучшему? Наконец-то внимание получено, хоть оно и будет первым и последним. –Больше никто не будет помнить это место, никто не будет здесь страдать. –прошептал Майкл и на них упал потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.