ID работы: 13309123

История про 2 мужей под именем Никита

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Общага у Никиты была самой обычной, парень был омежкой и жил он в общаге с омежками. Сам Никита был не большого роста, с карими глазами и с тёмными волосами. В соседняй общаге жил Никита*, эта общага была для Альф, она вроде ни как не отличалась от общаги с омежками, но все же туда омежкам туда нельзя было проходить до 12 ночи(это отбой). Сам парень был довольно высокий, с  голубыми глазами, а так же с тёмными волосами. -Никита, Даров. –Крикнул Витя заходя в их общию комнату. —Мг, бухло есть? -Есть, а что случилось?–Явно в недоумении спросил Витя. –Доставай, а там розкажу. –Давай так, насколько сильная проблема? –Каньяк? –Понял, принял достаю.                                              *** Никита* сидел у себя в комнате с бутылккой вина, она была на половину пустая. Его соседка по комнате Ира резко зашла. –Опа, Никита* что за страдания, что случилось?–Сказала Ира, увидев Никиту* каторый страдает один с бутылкой вина –Я влюбился. –Так это прыгать от счастья надо, а не страдать. –Нет, ты не понимаешь, я влюбился в парня. —Не зря мастер ошибся и прокол тебе правое ухо. —Решила пошутить Ира. —Очень смешно. –С сарказмом ответил парень. –Делать та мне что? -Снимать трусы и бегать! Признайся конечно, что ещё делать. Он хотя бы омега? - Поинтересовалась Ира -А вдруг он натурал? Да он омега. -Так узнай как то, не надо же с ходу призноватся, узнай его по ближе, вдруг чуства взаимны, кстати, в кого влюбился та? –В Никиту. -Вот это пара, Никита и Никита*.                                            *** –Так что случилось такое что ты уже 3 бутылку коньяка выпил? - Интересуется Витя. –Я влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.