ID работы: 13309177

Вижу цель не вижу припядствий

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Ну что же, ради чего не пойдёшь ради своих любимых подписчиков, даже пойти в заброшенный дом с мёртвой ведьмой и пожертвовав своей жопой. И вот Лена вышла из машины, полдень, хочется сидеть дома и ничего не делать. Но на что не пойдёшь ради своей любимой аудитории.И вот Лена вышла из машины закрыв двери.Пробираясь сквозь зелёные кусты и деревья Райтман застряла довольно неудобном положение без возможности пошевелиться, Лену охватила паника и она начинает жоско дёргаться.Но хорошо что Дима тоже ехал на съёмки на туже заброшку но без своей команды решил немного так сказать сделать что-нибудь новенькое и чтобы было жутче. И вот приехав видит пустую машину, Масленников напрягся. Но всё равно пошёл,.и пробираясь с оборудованием проклиная себя за то что решил поехать без команды, и видит Елену Райтман которая уже сдалась и обессиленно оставалась в таком же положении на четвереньках с вытопоренной жопой. <М></Масленников>М-... <Л></Лена Райтман>Л-..Кто здесь? <М></Масленников>М-... <Л></Лена Райтман>Л-Я повторяю кто здесь?! Лена окаменела от страха поэтому что она была повёрнута задом к Масленикому. Дима не растерялся и обошов эти два дерева (Лена не додумалась( ) <Л></Лена Райтман>Л-Что что что Дима Масленников? <М></Масленников>М-Угадала. <Л></Лена Райтман>Л-Что ты здесь делаешь?! <М></Масленников>М-Что я могу тут ещё делать? Снимать видео пришёл,сама знаешь про мой контент.Это ты здесь что делаешь?. <Л></Лена Райтман>Л-Ты же вроде обычно с командой снимаешь.И вообще я тоже видео пришла снимать видео,ну как видешь Я тут не в очень удобном положении. <М></Масленников>М-Хм...Я знаю как тебе помочь...~ Протянул Дима. <Л></Лена Райтман>Л-Ну и что?. Последовало молчание и звук отстёгивания ширинки. <Л></Лена Райтман>Л-Дима? Тоже самое молчание. Дима уже вытащил свой возбуждённый член.Лена как раз была в обтягивающих джинсах и они обтягивали её киску.Лена как только услышала звук отстёгивания ширинки прибыла в жесточайший ахуй. Масленников начал теряется о её обтянутую кошку своим членом. Лене было приятно но она кричала чтобы он остановился. <М></Масленников>М-Глупая,нас никто не услышит. Райтман начала мычать,только от этого он был готов кончить.Он начал потихоньку стягивать с неё джинсы.Лена была уже мокрая. <М></Масленников>М-Так я понял ты Цундэрэ?~ Елена промолчала. Дима приставил свой член ко входу дыры Лены и резко его вставил. Лена сладко простонала. <Л></Лена Райтман>Л-Мммм...~ Дима начал настойчиво двигаться рыча. Лена начала громко стонать. <М></Масленников>М-А ты довольна грязная сучка..~ Это продолжалось на протяжении 20 минут. Лена и Дима были все запыханы но на удивление это помогло выбраться . И в итоге они сняли коллаб на заброшке,и духи приахуели от того что увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.