ID работы: 13309218

Amor por tres

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Capítulo 7: Me estás molestando

Настройки текста
Примечания:
Сегодня решила закончить пораньше. Соми уговорила меня пройтись по магазинам, и помочь ей выбрать подарки. В этом году у неё совершенно нет идей, поэтому она думает, что в этом деле я стану для неё лучшим помощником. Прошло несколько дней, и я больше не видела Хана. Ему наверно сильно влетело от старших. Но так даже правильно. Он сможет сосредоточиться на гонках, а я на работе. — Ты готова? — Соми заглянула ко мне в кабинет, и облокотилась об косяк. — Почти. — Закинула телефон в сумку, и выключила компьютер. — Надеюсь, ты не решила ехать на общественном транспорте. — О, именно так я и хочу сделать. — Сейчас почти конец рабочего дня, и ты хочешь, чтобы к тебе прижимался какой-нибудь потный мужик? — С издёвкой посмотрела на неё, и вышла из кабинет. — Такого не будет, я не позволю. — Я не сомневаюсь. Мы подошли к лифту, тот сразу приехал, поэтому мы быстро добрались до первого этажа. Я шла и пыталась найти в своей сумке ключ карту, но видимо забыла в кабинете. Каждый раз одно и то же, когда же я уже перестану забывать вещи? — Сом, я сейчас, карту забыла. — Она кивнула головой, и пошла на улицу. Так часто происходит, лучше бы я забыла там голову. Один раз потеряла карту, и руководство готово было пришить мне её на одежду. После того случая, старалась проверять её, но сегодня отвлеклась на разговор. Найдя свою карту, вышла из кабинета, и не обращая никакого внимания на окружающих, пошла к лифту. Врезалась в кого-то, но тот успел поймать меня за плечи. — Ты бы хоть смотрела куда идёшь. — Сказал Минхо, заглядывая в мои глаза. — М-Минхо? Что ты тут делаешь? — Встреча у меня. — Он не отпускал меня, только сильнее сжал пальцы. — Что-то не так? — Я тебе сегодня напишу, будь любезна ответить. — Сказал Минхо, и ушёл. И что это было? Зачем мне ему отвечать? Я же ведь могу проигнорировать? Я чувствовала себя нормально, до момента столкновения с Минхо. Теперь, где-то глубоко внутри, зарождается паника. Я как в тумане спустилась на первый этаж, и подошла к подруге. — Эй, всё хорошо? — Обеспокоенно спросила та, и подхватила меня за руку. — Ты как будто призрака увидела. — Всё хорошо. Пошли? — Как можно увереннее произнесла, и хотела сделать шаг, но она меня остановила. — Нет, мы не пойдём пока ты не расскажешь, что случилось. До этого момента ты была в другом настроение. — Просто столкнулась с Минхо. — Это тот самый парень из тех восьми? — Я согласно кивнула, она тяжело вздохнула. — Подруга, да он тебе в душу запал. — Что ты несёшь? — Я помню тебя, и твоё настроение, когда ты столкнулась с Хёнджином после вашего расставания. — Соми, это другое! — Я с шоком посмотрела на неё, там рассмеялась. — Получается, я права. — Радостно произнесла подруга, и потянула меня к остановке. Глупая девчонка. Ей легко говорить о таких вещах, у неё ведь были только одни отношения, и то продлились недолго. Она не может быть права, это самая глупая вещь которую я слышала из её уст. Всё, что я чувствую к Минхо — это отголоски прошлого. От которого, как оказалось, тяжело отбиться. Никогда бы не подумала, что спустя столько лет, могу что-то чувствовать к тому, в кого была влюблена ещё в школе. Нам повезло, как только мы подошли к остановке, приехал наш автобус. Естественно он был забит людьми, и Соми с отвращением сморщилась. Она наверно думают о том, что я была права, нужно было такси вызывать. Ехать нам было недалеко, но с каждой остановкой, людей становилось всё больше. Я сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Соми не привыкла ездить на общественном транспорте, поэтому на её лице читалось одно — отвращение. Она заметила, что я сдерживаю смех, и злобно посмотрела на меня. — Ты бы видела своё лицо. — Мы вышли на нашей остановке, Соми остановилась, чтобы протереть руки влажными салфетками, а я больше не могла сдерживаться, поэтому рассмеялась. — Не смотри на меня так. — Знаешь, я вот думаю, тебя сейчас утопить, или потом? — С серьёзным выражением лица спросила она, а я только пуще прежнего рассмеялась. — Ты ведёшь себя как ребёнок! — Обиженно сказала Соми, и пошла к входу торгового центра. — Подожди меня!

***

Похоже Соми хотела мне отомстить, и поэтому таскала меня по всем магазинам, даже если ей там ничего не нужно. Теперь, мне кажется, что ещё немного, и у меня откажут ноги. Я не стала ждать автобус, поэтому вызвала такси. Я не выдержу, лишние сорок минут, в окружении огромного количества людей. Уже почти одиннадцать часов ночи, а Минхо так и не позвонил и не написал. Может всё же соврал? Не то, чтобы я ждала от него звонка… Просто во мне играет интерес. Что же он хочет от меня? Не успела зайти в квартиру, как на мой телефон поступил звонок. — Слушаю. — Открыла входную дверь, зашла внутрь, и поставила пакеты. — Я тебе помешал? — Нет. Что ты хотел? — Села на тахту, и вытянула ноги. — У тебя есть платья? — Конечно есть, к чему такой вопрос? — Я пришлю тебе адрес, надень завтра самое лучшее чёрное платье. Не успела ещё что-то спросить, как он отключил вызов. Куда он в этот раз собрался меня потащить? Мне что, придётся весь день ходить в платье? Ну уж нет, возьму с собой, а когда пришлёт адрес, переоденусь. Но сейчас я не хочу об этом думать, завтра новый рабочий день, и новые проблемы, лучше посплю.

***

Когда я проснулась было ощущение, что я не спала. Да ещё и сон странный приснился. Надеюсь он не был вещим. Я конечно не против того, чтобы меня пригласили куда-то, но не хочу всей этой роскоши, не для меня это. — Ты какая-то задумчивая. — Соми села в кресло напротив меня, и покрутилась. — У тебя работы нет? — Оторвала взгляд от бумаг, и посмотрела в её сияющие глаза. — Что случилось? — Да там Минхо с Ханом пришли, с проектом что-то не так. — Что? Но почему меня не позвали? — Вскочила со своего места, пошла на выход, но резко остановилась, когда увидела в проёме Минхо. — Соми, я думаю у тебя много работы. — Вытолкнула подруга из кабинета, и пригласила Минхо. — Проходи, что-то случилось? — Думал ты наденешь платье, хотел посмотреть. — Решила, что переоденусь потом. — Села обратно в своё кресло, и сложила руки в замок. — Зачем ты пришёл? — А не нужно было? — Я лишь фыркнула, и откинулась на спинку кресла. — Я может соскучился. — Ты врать не умеешь. — Ладно, можешь не верить. — Он встал, пошёл на выход, но у двери остановился и вполоборота проговорил. — Будь готова к восьми. Во мне разыгрался интерес, куда же он хочет меня отвезти? Я не могла оставить это просто так, поэтому стала его расспрашивать. — Куда ты меня отведёшь? — Подошла к нему, взяла за руку, и закрыла дверь. — Что ты задумал? — Я не скажу. — Он сел на ручку кресла. — Просто хочу порадовать вас. — Погоди-ка… — Села на край стола, и вопросительно посмотрела на него. — Вас? — Да. Ты можешь подождать до вечера? Осталось всего несколько часов. — Кто ещё идёт? — Я немного напряглась. — Это тоже будет сюрпризом. Пока я пыталась вникнуть в смысл его слов, Минхо уже и след простыл. Я то думала, что мы будем только вдвоём… Кого же он ещё позвал? Хочется, чтобы эти несколько часов прошли незаметно. Но так не будет. Обычно, когда ты чего-то ждёшь, то время начинает медленно идти. Ты считаешь каждую минуту, чуть ли не секунду, до назначенного часа. Поэтому, нужно себя чем-то занять, и отложить телефон подальше, чтобы не смотреть постоянно на время.

***

Если бы Минджи ещё немного попыталась вытащить из меня хоть какую-то информацию, я бы ей сказал, но она быстро сдалась. Хан не знает куда мы идём и, что с нами кто-то ещё будет. Для него это будет большим удивлением, чем для неё. Вероятно мне не стоило ей говорить о том, что с нами будет третий. Изначально я вообще не хотел её звать, но так получилось, захотелось сделать ей приятно. Захотелось увидеть её удивление, и искреннюю улыбку. Но большого удивления не будет, как мне хотелось. Ничего страшного, всё это только начало. — Где ты был? — Зашёл в кабинет, Хан сидел сгорбившись над проектом, и пытался что-то понять, выходило у него, мягко говоря, паршиво. — Ещё немного и мои глаза вывалятся. Я ничего не понимаю! — Ты и не должен это понимать, глупый. — Потрепал его по волосам, тот недовольно посмотрел на меня. — Мне нужно было поговорить. — Ты сказал, что уйдёшь минут на семь, но прошло, на минуточку, двадцать минут. — Завидуешь? — Ухмыльнулся, и сел на рядом стоящий стул. Мы уже около часа торчим здесь, но ничего так и не поняли. Или просто нас не хотят понимать. Казалось, ещё немного, и этот день будет испорчен. — Минхо, а если они откажутся? — С грустью в глазах, спросил Хан. — Тогда… Мы просто оставим эту затею. — Но ты давно хотел это сделать! — Хотел. — Спокойно проговорил, и посмотрел сквозь стеклянные окна кабинета. — Но это не совсем то, из-за чего я могу расстроиться, или разозлиться. — Как знаешь. Мне давно хотелось сделать эксклюзивный дизайн байка, но мало кто за это хотел браться. Если здесь никто не согласиться, то я просто оставлю это в стороне. — Хо, а мы успеем? — Да. Хватит меня об этом постоянно спрашивать. — Огрызнулся, тот сразу напрягся. — Не переживай, мы всё успеем. — Хан кивнул головой, и уткнулся в бумаги. Он не любит когда я с ним грубый, но что я могу поделать с этим? Я ведь не могу постоянно это контролировать. Я могу общаться в грубой форме с кем угодно, но только не с этими парнями. Они дали мне понять, что такое любовь и дружба. Они были чертовски добры со мной, даже тогда, когда я показывал коготки. Хан был первым в детском доме, кто проявил добро. Даже в два года, я без стеснения могу кого-то ударить только потому, что они забрали мою игрушку. У меня не было друзей, пока к нам не привели этого ребёнка. Он был беспомощен, он дёргался от каждого громкого звука. По-началу я наблюдал за ним со стороны. Видел страх в его глазах. Тогда я первый подошёл к нему, и отдал свою любимую игрушку. Все дети были в шоке, все знали, что я никому её не даю. А тут сам отдал. Даже в таком маленьком возрасте я понял, что мы с ним станем близкими друзьями. И я не ошибся.

***

Время близилось к восьми, и я измучила себя как никогда. Каждые полчаса проверяла, вдруг опоздаю. Внутри началось приятное волнение. Я заранее переоделась, пиджак решила оставить, на улице всё же холодно, а он немного да спасёт. Всё это время, я сидела в кабинете. Обычно выхожу отдать бумаги, или просто поговорить с Соми. Но сейчас мне этого не хотелось. Я просто закрылась в своём мире, и ждала того самого часа. Прямо как золушка. Lee Know Надеюсь ты готова. Я тебя жду в машине, прямо напротив входа. Постарайся побыстрее, я устал ждать. 20:00pm Как только я получила сообщение, вышла из кабинета. Старалась не подавать виду, что я куда-то собралась, хотя по моему наряду это итак видно. Но всё же эмоции сдержала. Мне хотелось всё рассказать Соми, но решила, что сделаю это потом. Вдруг ничего бы не получилось. А если мне не понравится, нам будет что обсудить. Вышла из здания, увидела чёрный Genesis GV80, и встала в ступор. Эта машина стоит нескольких миллионов вон. Откуда же у него столько денег? Не с гонок же… Если бы мотогонщики получали миллионы вон за гонки, наверняка в нашей бы стране процветала экономика. Стёкла у машины были тонированные, поэтому я не могла понять сидел ли кто-то на задних сидениях или нет. Как только Минхо увидел меня, он вышел из машины, и его лицо украшала самодовольная ухмылка. — Мне хочется стереть с твоего лица эту ухмылку. — Подошла к нему, после моих слов его улыбка стала только шире. — Ты бы видела своё лицо. — Он открыл переднюю дверь, и рукой пригласил. — Только ради этого стоило покупать эту машину. Салон был непривычно бежевым, внутри пахло ванилью. Это всё так сильно контрастирует с тем грубым и саркастичным Минхо. Когда я села в салон, и пристегнулась, увидела, что на задних сидениях всё же сидели. Это был Хан. — Минхо, может ты расскажешь, что происходит? — Как только тот сел в машину, вопрос задал Хан. — Не расскажу. Лучше молча езжай. — Он завёл машину, и мы сдвинулись с места. — Откуда у тебя столько денег? — О чём ты? — Роскошные апартаменты, дорогая машина, не удивлюсь если твой байк то же стоит миллионы вон. — Чувствовала на своём затылке прожигающий взгляд Хана. После того как я упомянула про квартиру, Минхо покосился на меня. Видимо мне нужно было молчать об этом, но он меня не предупреждал, поэтому это не мои проблемы. Мне казалось, что он знает про его квартиру, но видимо не предполагал, что это роскошные апартаменты. — Мой байк не стоит миллионы вон. — Раздражённо сказал он. — Ага, его байк стоит миллиарды вон. — Минхо, ты банк ограбил? — Каждый день этим занимаюсь. Остальную часть дороги мы ехали в тишине. Из колонок доносилась приятная музыка, а за окном был ночной город. Ночью Сеул ещё прекраснее чем днём. Всё самое интересное происходит именно ночью. — Приехали. — Озвучил Минхо, и в голосе были слышны нотки усмешки. Он явно богатый. Иначе откуда у него столько денег. Либо он и правда грабит банки. Мы приехали в один из дорогих ресторанов. Он находился в Сеульской башне, внутри всё было слишком красиво. У меня глаза начали разбегаться. С такой высоты город выглядит ещё лучше. Нас проводили до нашего столика, и мы смогли спокойно насладиться видом. Как только мы с Ханом поняли куда приехали, мы ещё ничего не сказали. А как тут говорить? Если такая красота. Я всегда хотела посмотреть на город с такой высоты. — Вы почему молчите? Вам не понравилось? — После того как сделали заказ, спросил Минхо. — Хоть что-то скажите. — Хо… Мне теперь тоже интересно откуда у тебя деньги. — Я не это хотел услышать. — Разочаровано пробубнил Минхо, и отпил воды. — Здесь очень прекрасно, всегда хотела посмотреть на город с такой высоты. — Мягко улыбнулась, и заглянула ему в глаза. — Она права. Здесь обалденно. Похоже Минхо именно этого и ожидал. Но только не от меня, а от Хана. Ему нужно было, чтобы тот дал хоть какую-то положительную реакцию. Если бы это было свидание, он бы явно не стал меня звать. — Но почему ты нас сюда позвал? — Просто. — Он пожал плечами, и посмотрел к окно. — Мне всегда хотелось сюда кого-то привести. Когда вспомнил об этом, в мыслях подумал о вас. Захотелось сделать вам приятно. — И показать как живут богачи? — Я не богатый. — Хо, ты явно врёшь. — Хан улыбнулся, и в глазах Минхо пробежал огонёк. — Я ещё ни разу не соврал. Спустя несколько минут принесли наш заказ. Я заказала лишь салат и рыбу, а парни заказали много разных блюд. Могу догадаться, что они всё это не съедят. Мне было тяжело оторвать взгляд от вида. Когда-то давно, я обещала родителям, что отведу их в этот ресторан. Но я не успела этого сделать, моё обещание ушло вместе с ними. И мне чертовски стыдно сейчас, сидеть здесь, и наслаждаться такой красотой. Почувствовала как глаза начали намокать, быстро опустила голову, чтобы никто из них двоих этого не заметил.

***

— Минхо, ты серьёзно хочешь именно сейчас погулять? Мы вышли из заведения, на улице стоял декабрьский холод. Им то хорошо, а я в одном платье. Я не рассчитывала, что мы засидимся до самого закрытия ресторана. Думала, посидим часик, да по домам разойдёмся. А сейчас Минхо сказал, что хочется погулять, ведь ночью красиво. Красиво, не спорю, но ещё и холодно. — Ну да, а что? — Минхо повернулся к нам, его лицо немного покраснело от выпитого алкоголя, губы вытянулись в очаровательной улыбке. — Она ведь замёрзнет! — Хан указал на меня рукой. — Поехали лучше домой. — Нет, мы немного погуляем по парку, а после поедем домой. — Минхо подошёл ко мне обнял за плечи, и повёл к парку. — Пошли, Ханни. Последние два часа, Минхо был слишком мил. Мне ещё не доводилось видеть его таким. Кажется даже Хану было непривычно видеть своего друга таким чутким. Он постоянно спрашивал хотим ли мы ещё чего-нибудь. Комфортно нам, или нет. Всё это было странно, но я старалась наслаждаться той атмосферой. Вдруг такого больше не будет. Хан что-то проворчал, но последовал за нами. — Хо, что с тобой не так? — Он поравнялся с нами, и мы умедлили шаг, Минхо не отпускал меня. — Кажется я просто счастлив. — В тебе говорит алкоголь. — Я выпил мало. — Ты выпил достаточно, чтобы говорить такую глупость. — Не становись как папа Чан. — Минхо закатил глаза, а я сдержала смех. Они как женатая пара, припираются из-за ерунды. Мы дошли до скамейки, и сели. Из-за каблуков мои ноги заболели. Я не привыкла так долго ходить в таких туфлях. Вдалеке увидела круглосуточный магазин, и сказала им, что скоро подойду. Захотелось чего-нибудь сладкого. Они боялись, что мне будет холодно, но на самом деле, мне тепло. Я совершенно не ощущаю холод. Может это из-за того, что мне спокойно. То самое тепло, которое исходит от этих двоих, разливается по всему телу. Никогда бы не подумала, что дружба парней может быть такой. По ним видно как они любят друга друга, и готовы заботиться всегда. Если одному грустно, то второй сразу начинает переживать, и старается как-то развеселить первого. Даже если они поссорятся, всё равно будут переживать друг о друге. О таком можно только мечтать. Минхо, хоть и кажется грубым, но на деле он очень добрый, и мягкий человек. Его легко задеть. Даже если для кого-то это покажется безобидным, для него же будет очень обидно. Я поняла, что они не любят когда им лгут. Это правильная позиция. Ложь — отравляет жизни людей. Родители часто могли соврать мне. Даже по мелочи. Я была маленькой, и не понимала этого, но когда стала старше, начала замечать. Для меня ложь, похожа на ваниль. Иногда врать стоит, но только если на пользу. Если бы они тогда мне сказали правду, всё было бы хорошо… Купила банановое молоко, и не спеша пошла обратно. Вокруг никого не было. Даже птицы не пели. Подошла к скамейке, но на ней никого не оказалось. Они ведь не могли бросить меня здесь одну? Покрутилась, и заметила две фигуры, около заборчика. Подошла чуть ближе к ним, и смогла разглядеть их. Статную фигуру Минхо обнимал Хан. Он что-то шептал ему, а тот смеялся. Это всё конечно мило, но почему они так обнимаются? Мне казалось, что они просто друзья. Неужели Соми была права… — Простите, я вам не мешаю? — Подошла к ним ближе, сложила руки на груди. Хан сразу отскочил от Минхо, а последний и вовсе напрягся, будто я застукала его за чем-то не пристойным. — Как давно ты тут? — Только что пришла. — Что ты видела? — А мне нужно было с закрытыми глазами вас искать? Воздух вокруг нас начал накаляться. Что такого в том, что я их увидела? Я же ведь не собираюсь ходить и рассказывать об этом всем вокруг. — Лучше бы ты не возвращалась. — Прошептал Минхо, и отвернулся от меня. Похоже эти слова не принадлежали для моих ушей. Я посмотрела на него, словно на призрака. — Да что с тобой такой?! — Повысила немного голос, Хан дёрнулся. — Всё было хорошо, но ты решил испортить этот вечер. — Испортить? В данный момент его портишь ты. — Процедил Минхо. — Хо, ты что такое говоришь? — С досадой спросил Хан, и хотел подойти к нему ближе, но тот его остановил. — Знаешь, изначально я не хотел тебя звать. Этот вечер принадлежал только Хану. — Ли медленно повернулся ко мне, и в его глазах танцевали черти. — Но потом, я подумал, что и тебе стоит развеяться. И я пожалел об этом. Без тебя и правда было бы намного лучше. — Последнее, что он мне сказал, и ушёл. Мы с Ханом так и остались стоять в ступоре. Я не совсем понимаю, что это только что было. Весь вечер всё было хорошо, а сейчас он грубит. Я сразу подумала, что это было их свидание, а я третья лишняя. Минхо хочет сблизиться с Ханом, а я только мешаю. Но разве он бы стал меня звать? Может он просто запутался? — Минджи… — Хан сделал шаг ко мне, но я его остановила рукой. — Не стоит. — Покачала головой, пытаясь унять наступающие слёзы. — Иди, он наверно тебя ждёт. — Давай я вызову такси. — Не нужно. — Горько улыбнулась, и отошла в сторону. — Всё нормально, правда. Иди. Хан ещё некоторое время стоял, но потом ушёл. Всё это слишком. Я совсем не понимаю. Мне не стоило им мешать, и тогда бы я осталась в хороших отношениях с Ли Минхо. Он всегда причиняет боль.

***

— Минхо, что это было? — Я быстро дошёл до его машины, и чуть не сломал дверь, когда садился внутрь салона. — Что ты там устроил?! — Тебе то какая разница? — Равнодушно спросил он, и вывернул руль. — Тебя вообще это не должно волновать. Так же как и она. — Я не понимаю, у тебя что, биполярное расстройство? — Ты прекрасно меня знаешь. — Знаю. — Утвердительно кивнул головой, и посмотрел на его профиль. — Но я знаю, что ты редко так поступаешь. Он ничего не ответил, и просто продолжал путь. У меня в голове крутилось миллион вопросов с того момента, как подошла Минджи и он напрягся. Когда Минхо позволяет себя обнять, и если нас замечают, то он никак не реагирует. Так какая же причина на этот раз? — Ты так и будешь молчать? — Мне нечего сказать. Мне жаль Минджи, она не заслужила такого отношения. Да Минхо бывал с ней грубым, но не таким. В последние месяцы он редко показывал коготки, и именно сегодня он показал себя во всей красе. Мне хотелось обнять Минджи, и сказать, что всё хорошо, объяснить. Чёрт возьми, да мне хотелось извиниться за него! Кажется он скрывает что-то от меня. У меня нет ни одной мысли, что это может быть. Для меня было непривычно видеть его таким расслабленным. Чаще всего он на всех ворчит, или ругается. — Что ты будешь делать, если она откажется от проекта? — Ничего страшного. Он почти сделан, найду ей замену. — Он свернул на дорогу к базе. — Меня это не волнует. — Что ты будешь делать, если она оборвёт с нами связь? — Минхо сильнее сжал руль. — Почему ты молчишь? — Ты меня раздражаешь. — Рявкнул Хо, и резко остановил машину. — Ещё одно слово про неё и я тебя вышвырну из машины. — Какого чёрта происходит?! Почему ты ведёшь себя как последний мудак?! — Отстегнул ремень безопасности, нажал на кнопку двери, но на секунду задержался. — Разберись уже в своих чувствах, я устал тебе об этом говорить. Извинись перед ней, пока не поздно. — Вышел из машины, громко хлопнул дверью, и пошёл в сторону базы. Кто бы мог подумать, что такой замечательный вечер закончится его истерикой, и глупым поведением. Если ему так нравится Минджи, то почему он это отрицает? Я ведь вижу как он смотрит на неё. Он глупый, истеричный, грубый парень. С таким как он невыносимо общаться.

***

Время близилось к часу ночи, но Минхо так и не вернулся на базу. Видимо решил поехать к себе в квартиру. Как я могу ему доверять, если даже не знал о том, что у него есть, по словам Минджи, шикарные апартаменты? Я постоянно оправдываю его, каждое его слово, каждый его поступок, но какой в этом смысл? Зачем оправдывать такого как он? Всё время, что я его знаю, он постоянно причиняет людям боль. Если не физически, то морально. Он постоянно находит больные точки, и давит на них. Ему видимо нравится смотреть на боль людей. Сколько бы раз я не пытался вразумить его, ничего не получается. Я сидел в гостиной, и листал каналы, как услышал писк замка. Резко подорвался с места, и побежал в коридор. — Ты где был? — Минхо пошатываясь сел на тахту, и попытался снять обувь. — Давай помогу. — Сел на корточки, развязал шнурки, и помог стянуть обувь. — Хо, что происходит? — Что ты ко мне пристал? — Я пытаюсь заботиться о тебе, но ты это отталкиваешь. — Мне не нужна твоя забота. — Он встал и я хотел помочь ему снять пальто, но он отмахнулся. — Сам справлюсь. — У тебя это паршиво выходит. — Ты кота кормил? — Ты только сейчас о нём вспомнил? — Он с упрёком посмотрел на меня. — Покормил. — Тяжело вздохнул и прошёл на кухню. — Она тебе писала? — Нет. На звонки не отвечает. — Налил воды, и поставил перед ним. — Доволен? — Почему я должен быть доволен? — Ты своими словами, и своим переменчивым настроением, причинил ей боль. — Ну и что? — Тебе правда плевать? — Не лезь. — Минхо, я не узнаю тебя. — А ты уверен, что знал меня? — Он сделал последний глоток, поставил стакан, и ушёл к себе. Я задаюсь этим вопросом уже месяц. Точно ли я знаю его? Может всё это время, он скрывал себя настоящего?

***

Как только меня отпустили эмоции, мне захотелось всё бросить, и уехать из Сеула. Поэтому сидя в такси купила билет на автобус до Инчхона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.