ID работы: 13309218

Amor por tres

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Capítulo 16: la Apuesta es alta

Настройки текста
Примечания:

La esperanza no es el mejor sentimiento humano. La esperanza es la otra cara del miedo.

Мы были частыми гостями вечеринок. Точнее Хёнджин, а я за компанию. Мне они не очень сильно симпатизируют, здесь не комфортно. Хёнджин это знает, и каждый раз, когда он зовёт меня на такие тусовки, совершенно не настаивает. Пару раз я всё же отказалась, не было настроения, но сегодня решила прийти вместе с ним. Он оставил меня в компании каких-то девушек, а сам ушёл. Не знаю, что он тут делает, и где пропадает, но чаще всего он возвращается довольным. Другая бы приревновала, подумала бы, что он ошивается с другой девушкой, но я нет. Я доверяю ему. Да, он красив, смотря на него складывается ощущение, что его породил сам лично Бог, а не простые люди. Да, вокруг него вьются девушки, да и парни, но это не означает, что он станет изменять. Я никогда не пью на этих вечеринках, не доверяю им. Все смотрят на меня как на сумасшедшую. Я совершенно не вписываюсь в их компанию. На них всегда можно было увидеть: порванные штаны, рубашки и футболки со странными надписями. Но на мне было другое: лёгкое чёрное платье, поверх него была накинута, чаще всего, кожаная куртка Хёнджина. Для них это слишком просто, слишком не вульгарно, слишком не выделяющееся. Один раз со мной пытались познакомиться, подумали, что я лёгкая добыча. Хван сразу пресекал такие попытки, как оказалось — удар в живот решает всё. Сейчас мы тоже здесь находились. Сидела в гостиной, здесь громко играла музыка, но я старалась сосредоточиться на пустых разговорах. Иногда они разговаривали о байках своих парней. Не удивлюсь, если они так же как и я ничего не смыслят в этом. Возможно, эти девушки состоят в отношениях с байкером ради красивой картинки в Instagram. Я знала, что за мной присматривает Хёнджин, хоть его самого и не видно. Спокойней от этого не становится. — Можно с вами познакомиться? — Прошептал на ухо Хёнджин. — Боюсь, это не возможно. — О, правда? Почему же? — Он провёл пальцем от шеи и до ключицы, по коже пробежались мурашки. — Мой парень может выбить всю дурь. — Я никогда так не делаю. — Поморщился он, и обошёл диван. Я встала, чтобы он сел, а я села к нему на колени. Мы были близки, даже слишком. Первое время готовы были не отлипать друг от друга. Да и сейчас, если дать нам волю, то мы не отлипнем. Но у него работа и учёба, а у меня только учёба. Но это не мешает нам проводить всё свободное время вместе. — Но ты можешь. — Села поудобней, и запустила пальцы в его пшеничные волосы. — Могу, но не стану делать. — Почему? — Не хочу последствий. — Он поцеловал меня в шею, и я заметила, что к нам идут. — Джинни, там кажется хотят с тобой поговорить. — М, пускай идут к чёрту. — Не отрываясь от моей шеи сказал он, на его плечо легла тяжёлая рука. — Я же сказал… — Ты сам похож на чёрта, Хван. — Сказал парень, и рассмеялся. — Что хотел, Лим? Если ты хочешь поговорить, то нет. Мой лимит букв на сегодня окончен. — Я не поговорить хочу. — А что? — Лениво спросил Хёнджин, и крепче обнял меня. Я сразу поняла, что он не доверяет ему, хотя он мало кому здесь доверяет. — Гонку. — Серьёзно? — Парень кивнул. — Когда? — Сейчас. — Сейчас? Ты головой по дороге ударился? — Ты трезвый, так почему же отказываешься? — Я с сопляками не вожусь. — У тебя в друзьях имеется один сопляк, так чем я хуже? — Не трогай Чонина, ты говна кусок. — Сказал Хёнджин, и сверкнул в того гневным взглядом. Лиму было плевать. — Да ладно, ты ведь не девчонка, чтобы ломаться. — Твою мать… — Выдохнул Хван, и упёр свой взгляд в меня. Я всегда была против, и Хвану об этом известно, поэтому он старался не рассказывать мне об таких гонках. Но сейчас, его уговаривают на это, прямо на моих глазах. Мне захотелось уйти. — Что? — Милая, он не отстанет от меня. — Выбери другой день. — Я не могу. Он хочет, чтобы я утёр ему нос сейчас. — Хёнджин, это опасно. — Я разберусь. Не переживай, ладно? — Он заправил прядь волос мне за ухо, и поцеловал в лоб. — Что получит победитель? — Узнаешь на финише. — Сказал Лим, и вышел из дома. Хёнджин лишь тяжело вздохнул, и осторожно выбрался из моих объятий. Как бы я не хотела на это смотреть, но мне нужно быть уверенной в том, что с Хёнджином всё хорошо. Поэтому когда большая часть людей вышла из дома, я поплелась за ними. Я хотела остаться незамеченной, но Джинни заметил, он недовольно посмотрел на меня, и надел шлем. Когда они стартовали, то я зашла в дом. Не могла наблюдать за всем этим. Мне было противно от того, что людям такое нравится. И им не важно, что кто-то из этих двоих пьяный. Не важно, что они могут разбиться, им вообще плевать на всё. Парней было не видно, только далёкий рёв мотоциклов говорил о том, что они всё ещё едут. И когда звук стал приближаться, я вновь вышла на воздух. Хван ехал первый, Лим дышал ему в спину. Если это было предложение Лима, то какой же тогда он придумал приз? Хван приехал первый, и я смогла спокойно выдохнуть. — Так какой приз? — Спросил Хёнджин, когда Лим остановился. — Она. — Он указал на меня пальцем, лицо Хёнджина вмиг изменилось. — А что такое? Разве такая куколка должна быть только твоей? — Ублюдок. — Процедил Хёнджин, и вплотную подошёл к Лиму. — Ты поставил на мою девушку, ты, блять, серьёзно? — Да, а что такого-то? — Уёбок, ты вообще знаешь, что на людей не ставят? — Да мне как-то похуй. — Я тебе сейчас ебало разукрашу. — Я была рядом с ними, и могла видеть всю злость Хёнджина. Я знала, что он захочет ударить того, поэтому была готова остановить. Как только он замахнулся, я быстро схватила его за руку, и потянула назад к байку. — Я разберусь с тобой позже.

***

Хван был вынужден рассказать. И он рассказал. Всё. Даже о том, что он всё-таки избил Лима, просто мне об этом не говорил. Он постарался уберечь меня от всего этого, и у него это вышло. — После избиения Лим успокоился. От него ничего не было слышно. Я не думал, что он помнит про это, да и вообще-то я хорошенько выбил из него дурь. — Посмотрев на меня сказал Хван. Он говорил, что может, но не будет этого делать. Я помнила об этом. Мне было страшно представить, что Хван мог сделать с Лимом. — Блять… — Выдохнул Минхо, встал и потёр руками лицо. — Извини, хён. — Не передо мной тебе надо извиняться. Ты понимаешь, что у нас теперь большие проблемы? — Понимаю. Но он слишком слаб в гонках. — Хёнджин, в прошлый раз он дышал тебе в спину. — Напомнила я, а он лишь закатил глаза. — Ты всё ещё помнишь. — Конечно, ставили, блять, на меня! — Прекрати материться, ты мне больше нравилась без этого. — Замолкни. — Рявкнул Минхо, я вздрогнула, и сильнее прижалась к Хану. — Она теперь не твоя, и разборка с Лимом тоже не твоя проблема. — Да, но ты подвергаешь себя опасности. И не говори, что разберёшься. — Остановил его Хван, Минхо измученно промычал. — Хо, просто дай нам помочь тебе. — Как? — Потом узнаешь. — Впервые подал голос Чан, и все посмотрели на него. — Мы сделаем всё, лишь бы ты выиграл, а Минджи не попала ему в руки. — Да твоему спокойствию позавидовать можно. — Фыркнул Минхо, и плюхнулся на диван. — Не создавай конфликт на пустом месте, Хо. — Ладно, давайте эту проблему решим чуть позже. — Выдохнул Минхо, и посмотрел на меня. По нему было, что он устал, и понятно одно — он совершенно не хочет этой стычки. Особенно когда ставка высока. — Давайте ложиться спать. — Предложил Хан, когда тишина затянулась. — Мы наверно лучше поедем домой. — Сказала я, и попыталась выбраться из объятий Джисона. — Оставайтесь у нас. — Нет, у вас не так много места. — Ты можешь поспать в моей комнате. — Устало сказал Минхо, и опрокинул голову назад. — А Соми? — Будет спать со мной. — Не поднимая взгляда от сонной подруги сказал Сынмин. — Не смотрите на меня так. У меня кровать большая, места хватит. — Я не за это переживаю. — Я не извращенец какой-то, чтобы брать силой пьяную девушку. — Извини. — Стушевалась я. — Значит решено. — Хлопнув по своим ногам сказал Хан. Мне было немного волнительно оставлять подругу наедине с ним. Но сегодня был длинный насыщенный на события день. Ехать домой, с пьяной Соми, мне не хотелось, было бы тяжело. Придя в комнату Минхо, Дуни радостно встретил меня. Он будто только и ждал когда я приду. Этот кот очень умный. Я не могла и подумать, что коты могут быть такими умными, и верными. Они словно собаки. Ждут когда хозяин придёт с работы, а когда тот возвращается бегут ко входу, чтобы встретить его. — Я думал ты уже спишь. — В комнату зашёл Минхо. — А ты оказывается милуешься моим котом. — Ой, да ладно тебе, он соскучился по мне. — Отмахнулась от него, и продолжила гладить рыжую макушку. — Так, ну всё. — Он подошёл ко мне, и поднял на ноги. — Я начинаю ревновать. — Кого? — Повернулась к нему, он положил руки мне на талию. — Меня? Или кота? — Я не буду отвечать. — Почему? — Не хочу. — Минхо пожал плечами, и огладил большим пальцем скулу. — Давай спать. — Но я не хочу. — Не конючь. — А ты мне не указывай. — Что у вас происходит? — Сонно спросил Хан, и облокотился о дверной проём. — Минджи происходит. — Эй! — Ударила по руке Минхо, и повернулась к Хану. — А ты почему не спишь? — Решил вас проведать, вдруг вы тут друг друга убили. Или изнасиловали. — Хорошая идея, Ханни. — Улыбнувшись во все тридцать два зуба, сказал Минхо, и начал целовать шею. — Хватит, Минхо. — Попыталась вырваться, но он удержал меня. — Джисон, может поможешь? — Мне может нравится наблюдать? — Так, ладно. — Минхо всё-таки отпустил меня, и смогла спокойно мыслить. — Минхо, я устала, давайте спать. — Хорошо. — Быстро согласился он, и ушёл в ванну. — Что? — Я повернулась к Хану, он выглядел задумчивым. — Вы хорошо вместе смотритесь. — Нет, Хан. — Добрых снов. — Не дожидаясь моего ответа, Хан вышел из комнаты. Я ощущала себя странно. Будто так не должно быть. Хан выглядел грустным, а может он просто устал? Сегодня был длинный, сложный, богатый на эмоции день. Мне не хотелось лишний раз тревожить его, наверняка мне всё кажется. — А где Ханни? — Выйдя из ванной спросил Минхо. — Ушёл. — Я думал он останется. — Что? — Он весь вечер не отлипал от тебя, поэтому, мне показалось, что он захочет с тобой поспать. — Сказал Минхо, и начал убирать лишние вещи с кровати. — Я бы даже уступил ему свою кровать. Я могла что-то ответить, но не стала. Видимо за сегодня я исчерпала весь запас эмоций.

***

— Минджи, какого чёрта? — Зайдя на кухню прошипела Соми. — Ты о чем? — Мозг не хотел нормально работать. — О том, что я проснулась в объятиях того парня! — Он с тобой что-то сделал? — Нет. — Ты испугалась? — Нет. — Тебе не понравилось? — Я… Э-э-э… — Протянула подруга и села на стул. — Это странно. — Ты будто бы первый раз проснулась в объятиях мужчины. — Я закатила глаза, и сделала глоток кофе. Соми молчала. — Постой… Ты правда первый раз вот так проснулась? — Да… — Ответила Соми, опустила голову, спрятав лицо за волосами. — Просто они обычно уходят. — Тогда поздравляю. — С чем тут поздравлять-то? — Со счастливым будущим. — Сказала я, и начала смеяться. — А ты? — Я резко перестала смеяться. — Ты-то проснулась в объятиях скольких рук? — А что? — Минджи, отвечай. — Я проснулась с Минхо. — Подавив грусть, сказала я. — Правда что-ли? — Ты чего пристала? — Прекрати отвечать вопросом на вопрос. Раздражает. — Сделать кофе? — Нет. — Как знаешь. — Пожав плечами ответила я. Мы на время замолчали, прислушивались к тишине. Сейчас было раннее утро, и все парни спали, поэтому мы могли спокойно поговорить. Но я чувствовала, про что именно хочет спросить подруга. Мне не хотелось открывать ей дверцу этих воспоминаний, но если она спросит, я отвечу — выбора не будет. Если бы парней не оказалось на той вечеринке, к чему бы это привело? Чтобы они сделали с Соми? Но больше всего мне было интересно, что бы я сделала, если бы узнала, что она собирается на их вечеринку. Если Соми куда-то хочет, то она стоит на своём до конца. Если её позвали на вечеринку, то она со стопроцентной вероятностью пойдёт на неё. У меня не было бы и шанса уговорить её не ходить туда. — Спрашивать будешь? — Не выдержав тишины, и немого вопроса Соми, спросила я. — Я знаю, что ты не хочешь об этом говорить. — Что тебя интересует? — Что было бы, если бы парни не появились вчера? — Она озвучила мой вопрос, который я задавала себе уже миллион раз. — Ничего хорошего. Тот парень, что разговаривал со мной — главарь. У них, что-то типа, байкерской тусовки. В прошлый раз он поспорил с Хёнджином на меня, и, естественно, не получил. Но… — Я замолчала, чтобы привести дыхание в норму. — Но сейчас, когда он увидел меня, он вспомнил про это. Если бы парней там не было, он бы забрал меня. — Я резко замолчала. Не была готова рассказывать всё, я просто пытаюсь уберечь её от всего этого. Просто уберечь. Долго ли я буду убеждать себя в этом? — И всё? — Спустя минуту спросила Сомни. — Он бы этим хвалился, про это узнали бы все, и тогда, дошло бы до Хёнджина. Ну, а там… Сама понимаешь. — Махнула рукой, и посмотрела в окно. Сегодня было пасмурно, туманно, выглядело жутко. Утром и ночью ещё немного холодно, некое напоминание того, что зима только недавно была, и радоваться теплу ещё рано. Но сегодня всё ощущалось по-другому. Парни спят, а в воздухе витает напряжение. Они будто во сне что-то решают, и спорят. — Чем займешься сегодня? — Домой поеду, немного поработаю. — Как думаешь, если я останусь тут, они будут против? — Не думаю. Может Минхо поворчит, но будет рад, что они тут не одни. — Ты так много про них знаешь. — Мне Хёнджин много про них рассказывал, иногда казалось, что он говорит только о них. — Это похоже на него. — Проговорила Соми, и ушла в свои мысли. И правда. Я знаю про них так много, и совсем ничего. Но мне не нужно больше информации, мне и так хорошо.

***

Весь день прошёл в какой-то дымке. Поначалу, Джисон не хотел меня отпускать. Молил, чтобы я осталась ещё с ними, но с помощью Минхо у меня получилось уехать домой. Правда и тут была небольшая проблема, но только для меня. Минхо решил меня подвести, спасибо хоть не на байке, а я, как наивная дурочка, согласилась. Он снова увёз меня не пойми куда, я так и не поняла для чего он это сделал. Всю дорогу он молчал, не отвечал ни на один вопрос, да даже просто на предложение. Казалось, что он просто ушёл куда-то в себя. Я не стала зацикливаться на его странном поведение, и просто делала вид, что всё хорошо, но было ли это так? Как только я переступила порог дома, было странное чувство. Стало не комфортно находиться дома, поэтому я решила немного прогуляться. Ну как немного, уже время ужина, а я всё ещё гуляю. Хотя нужно бы вернуться домой, иначе у меня отвалиться какая-нибудь часть тела. Как только я зашла домой, увидела лишние две пары обуви. Не стоит забыть о том, что эта квартира всё ещё Хана, и он может приходить когда угодно и с кем угодно. В квартире стояла мертвая тишина, будто и никого здесь нет. Зайдя в спальню увидела собранные чемоданы. — О, привет. — Подойдя сзади сказал Хан, чем напугал меня. — Прости, не хотел пугать. — Ничего. А что происходит? — Ты про чемоданы? — Я кивнула. — Минхо решил, что нам нужно пойти в поход. — В поход? Серьёзно? — Ну да, а что тут смешного? — Ты просто не похож на того, кто любит такой род активности. — Не люблю, но мне нравится. — Сказал Хан, и продолжил собираться. — Ты кстати с нами поедешь. — Чего?! — Ты слышала. — Я ненавижу походы, и к тому же у меня работа. — Он планировал в выходные пойти. — Тогда почему ты сейчас собираешься? — Выходные через два дня, если что. — Не отрываясь от сумки, ответил Хан. — Думаю у тебя нет возможности отказать Минхо. — Это ещё почему? — Ему сложно отказать. Это была правда. Минхо умел уговаривать, да так, что у тебя даже не будет отговорок. Он может найти такие слова, на которые ты не сможешь ответить, как бы не хотел. Видимо в этот раз у меня нет выбора. — Он забыл спросить моё мнение. — Он хотел позже об этом сказать, поэтому, когда Минхо начнёт говорить про поход, сделай вид, что ты ничего не знаешь. — Из меня плохая актриса. — В дверь позвонили, и я снова вздрогнула. Я похоже привыкла к тишине за то время, что живу здесь. — Разберёшься. — Сказал, и пошёл открывать дверь. Мне было немного лень вставать, но как только я услышала голос Минхо, тут же подорвалась с кровати. — Привет. — Я вышла в коридор, и поздоровалась. — Привет. — Бегло ответил Минхо, и посмотрел на Хана. — Ты собрал шмотки? — Ага. — И ей уже сказал? — Нет. — Ладно. — Выдохнул Минхо, снял обувь и прошёл на кухню. — А что вообще происходит? — Я непонимающе посмотрела сначала на Хана, потом на Минхо. Оба молчали, и переглядывались. — Эй, мне может кто-нибудь объяснит уже, что происходит? — Мы бы хотели тебя кое-куда отвезти. — Аккуратно начал Минхо. — И куда же? — Понимаешь, Минджи, это секрет. — Не люблю секреты, нельзя сразу сказать? — Нет. — В один голос сказали Хан с Минхо. — Боже… — Потёрла переносицу. Ничего же плохо не случится, верно? Они просто что-то приготовили для меня. — Ладно. — Ладно? — Ага. Давайте посмотрим, что вы там приготовили. — Отлично, тогда поехали. — Без особого энтузиазма сказал Минхо.

***

Было страшно делать ей сюрприз, тем более такой большой. Мы оба боялись, что она откажется, и тогда всё пошло бы не так, как мы планировали. Когда она согласилась, я выдохнул, но решил не показывать эмоций, за меня это сделал Джисон. На самом деле, это была его идея. Это он хотел сделать ей сюрприз, но решил и меня приписать, будто бы мы это вместе решили. Ни черта подобного. И почему я согласился? — Нам долго ещё ехать? — Потерпи, осталось немного. Я хотел бы сам придумать что-то для неё, но у меня не было времени, да и все мои мысли сейчас заняты другими проблемами. Но если её этот сюрприз сделает чуточку счастливее, то я буду рад, что приложил к этому силы.

***

Семью часами ранее.

— Лино, мне нужна твоя помощь. — Ко мне подошёл Джисон, и использовал запрещённый приём. — Ты специально меня так назвал? Знал, что я могу отказать? — Сделав последнюю запись спросил я, и посмотрел на него. — Я догадывался, что ты можешь отказаться. — Выкладывай.

***

План, который предложил Хан, показался мне самым настоящим сумасшествием. Только он мог бы такое придумать, только он додумался до такой идеи. Он даже не предполагал как сложно будет сделать всё то, что он хочет. Но ему, конечно же, было плевать. Он знал, что я соглашусь, и сделаю всё, что он хочет воспроизвести в жизнь. — Не многовато? — Льюис, не выёбывайся, и занимайся своим делом. — А ты может расскажешь, для кого-то ты всё это устраиваешь? — Обведя рукой территорию, спросил Лью. — Не твоё дело. — Не огрызайся, а то наше сотрудничество быстро прекратится. — Да ну? — Я усмехнулся, затушил сигарету, и подошёл к нему вплотную. — Не забывай о том, что это я тебя нанимаю, и это ты работаешь на меня. — И почему я это делаю? — Проворчал он, и продолжил то, ради чего его попросили помочь. — Ты мой друг, да и должен. — Надеюсь она того стоит. — Сказал друг, взял две коробки, и отнёс их к машине. — Надеюсь… Если честно, я был не сильно против. Конечно, как друг я поддерживаю Джисона, но если смотреть с другого ракурса… Это тяжело. Делать что-то для девушки, которая нравится и тебе, и твоему другу. Но кажется у них всё хорошо, и, возможно, всё идёт в направление отношений. Больно ли осознавать это? Конечно. А кому было бы приятно видеть то, как человек, который нравится тебе, собирается сделать что-то романтическое другому? Мне лично такое не по душе, но я стараюсь делать вид, что всё хорошо. Будто так и должно быть. Аж бесит. — Что в этих ящиках? — Подойдя к машине спросил я. Лью ухмыльнулся. — Тебе не нужно об этом знать. — Серьёзно? Ты же говорил, что завязал со всем тем дерьмом. — Облокотился об капот машины, и посмотрел на то, что мы сделали. Выходило довольно мило, как и хотел Джисон. Мило, романтично, и без лишних людей. — Почти. — Если что, я тебя не буду вытаскивать из тюрьмы. — Куда ты денешься. — Чего, прости? — Ты будешь первый в очереди, кто будет вытаскивать меня из тюрьмы. — Он встал рядом и толкнул меня в плечо. — Сомневаюсь. — Чего ты так нервничаешь? — Я не нервничаю. — Ты кусаешь губу, и дёргаешь ногой. — Заметил он. — Отвали. — Так для кого ты так замарачиваешься? Кто она? Я её знаю? — Ты — Льюис — сплошная головная боль. — Не переживай, ещё немного и я вернусь в Америку. — С грустью сказал он. — Будешь там работать дилером? — Тогда, мне придётся прихватить тебя с собой. — А я тут причём? — Забей. — Рассмеялся он, спрыгнул с капота, и сел в машину. — Поехали, романтик недоделанный. Лью никогда не был пай мальчиком. Постоянные проблемы с законом. Я даже не помню того момента, когда я с ним познакомился, и когда мы стали друзьями. Но он был рядом, наблюдал и помогал из тени. И даже сейчас, он просто приехал проверить, всю основную работу сделали его люди. Чёртов американец.

***

— Я уже устала. — Мы скоро приедем, потерпи немного. — Сжав руку Минджи, сказал Хан. Я сильнее сжал руки на руле, и вдавил газ в пол. Я всё хочу быть в тени, хочу остаться незамеченным. Вот только дерьмово выходит. После того, как Джисон предложил сделать этот сюрприз совместным, я расстроился. Я разве не давал ему намёки на то, что не хочу этого делать? Может он просто слепой? Или сделал вид, что ничего не заметил? Второй вариант вполне возможен. — Парк аттракционов? — Прижавшись к окну выдохнула Минджи. — Вы серьёзно? — С детской радостью в глазах, повернувшись к нам, спросила она. — Вполне серьёзно. — Но разве он сейчас не должен быть закрыт? — Должен, но деньги решают многое. — Сказал Хан, и погладил её по волосам. Я молчал. Как только машина остановилась, Минджи вышла из машины, и только сделала шаг в сторону входу, как остановилась, будто что-то вспомнив: — Идёте? — Иди, мы догодим. — Улыбнувшись сказал Хан. Меня будто пригвоздили к водительскому сиденью. Хан перебрался вперёд. — Минхо, что такое? — Я не хотел участвовать в этом. — Ты мог бы сказать. — Мог, но ты так хотел, чтобы я был рядом с тобой, поэтому я подумал, что ты расстроишься, если я откажу тебе. — Дурачок. — Он потрепал меня по голове. — Да, я бы немного расстроился, но не обиделся бы. Тебе не нужно было заставлять себя. — Вообще-то, я делал тебе намёки, что не хочу всего этого. — Знаю. — Как ни в чём не бывало ответил он. — Ты серьёзно? — Ага, но я так же видел, что ты тоже хочешь побыть с нами. — Мне хватит и двух дней с вами. — О-о-о, когда ты ей расскажешь? — Ты же ведь уже рассказал. — Повернул голову на него, а он всячески избегал моего взгляда. — Я мог бы и поругать тебя, но не хочу портить этот вечер. Поговорим потом. — Я вышел из машины, он последовал за мной. — А может ты потом забудешь об этом инциденте? — Пошли уже. Парк был выкуплен на несколько часов. Хан хотел, чтобы здесь никого не было, и всё выглядело так, будто это первое свидание. Он явно захотел переплюнуть меня. Вот только, тогда, когда мы с Минджи были на катке, я не просил его помощи, и не звал с собой. Он что, решил двух зайцев одним ударом? Мог бы и сразу догадаться.

***

Здесь работало много гирлянд, ни в одном парке аттракционов нет столько огоньков. Они вполне могли бы осветить половину Сеула. Хан с Минджи сразу пошли стрелять по мишеням, но он ещё ни разу не попал. Они решили перейти к другому, а потом снова к другому, пока не дошли до дома ужаса. — Пошли, Минхо! — Потянув меня за руку сказал Хан. — Там нет ничего страшного. — Подталкивала меня в спину Минджи. — Слушайте, давайте без меня. — Не-а. — Это последний, потом мы пойдем на колесо обозрения, а затем домой. Давай, пошли, это последнее твоё мучение. — Может в дом смеха? — Указав на соседнее здание, с надеждой спросил я. — Определенно нет. Издав измученный стон, я пошел за ними. Хан ведь тоже боится всего этого, но он, как самый смелый, зашёл в здание первый. Выпендривается. Как только мы зашли внутрь, сразу начала играть страшная музыка. Свет был приглушен, поэтому видно было мало чего. Мы были на полпути, как сбоку что-то дёрнулось, я, естественно, испугался и отпрыгнул. Это была просто мумия, просто, какая-то херня, которая доведет любого до инфаркта. Зашибись. — Мы можем чуть быстрее идти? — Подойдя ближе к ним, спросил я. — Тогда ты не отходи, иначе мы тут застрянем. — Ханни, ему и так страшно. — Рассмеявшись сказала Минджи, взяла меня за руку, и повела вперёд. Она вообще чего-то боится? — Всё хорошо. Ханни, не отставай. Он что-то буркнул, но взял меня за руку. Их руки были теплые, по сравнению с моими. Их тепло сразу начало греть мне душу, стало спокойно. Мы будто не были в доме, где на каждом углу висит паутина, выпрыгивают скелеты, раздаётся страшный смех клоуна, и катится его же голова по полу. Мы просто гуляли, нам просто было хорошо втроём. — Мы пришли. — Тихо оповестила Минджи, и вышла наружу. — Наконец-то. — Выдохнул я, и вышел на воздух. — Ты как? — Подойдя ко мне спросил Хан, и протянул бутылку воды. — Нормально. — Отмахнулся от него, и открыл крышку. — А Минджи где? — Сказала, что хочет мороженое. — Колесо обозрения, значит? — Посмотрев на него спросил я. — Да. — Там многие впервые целуются. — Не мечтай. Я уже с вами двумя перецеловался. — По-отдельности. — Заметив сказал я, выкинул пустую бутылку, и пошёл в сторону колеса. — Пошли, дорогой. — А Минджи? — Она уже там. — Указал в сторону колеса, она махнула нам рукой. — Вы долго. — Минхо не мог отойти от увиденного. — Ты можешь помолчать? — Пошли уже. Я неохотно зашёл в кабину. По ним было видно, что им всё нравится. А у меня кажется надвигается новая проблема. Хан позабыл, что у меня страх высоты. Пока мы были ещё не очень высоко, рядом со мной села Минджи и переплела наши пальцы. — А? — Я непонимающе уставился на наши руки. — Я помню, что ты боишься высоты. — Она сжала руку. Всё же приятно, когда кто-то помнит о твоих страхах. Конечно, такой жест не мог не успокоить. Я почувствовал огромную благодарность, и теплоту, не только от её руки, но и душевную. Естественно из-за этого жеста страх никуда не ушёл, но спокойствие дало. Она могла бы и забыть об этом, всё же прошло достаточно времени со школы, но нет. — Хо, всё хорошо? — Обратив на нас внимание, спросил Хан. — Да. Посмотрев на него, я понял, что не так уж и страшно. Просто нужно правильное общество людей. Время на колесе обозрения прошло быстро. Хотел бы я сказать, что кабина ехала быстро, но это было не так. Когда мы вышли, я готов был упасть на землю и расцеловать её. — Уже поздно, думаю пора домой отправляться. — Да. — Вдохнув полной грудью свежий воздух, я поблагодарил Господа, если он существует, за то, что могу ровно стоять на ногах. Всё-таки находиться высоко над землёй не моё. — Минджи, поехали, завтра мы снова увидимся. — Чего? — Всё завтра, поехали. — Подтолкнув её в спину, сказал Джисон. — Может сейчас расскажите? Я догадывался, что Джисон ей уже рассказал про мои планы на несколько дней. Нет, я точно в этом был уверен. Из неё получается прекрасная актриса. — Минджи, он ведь тебе уже рассказал, не так ли? — Сняв сигнализацию с машины, спросил я. — Про что именно? — Про небольшой поход. — Вообще… Да. — Сказала она, и быстро села в машину, будто её это может спасти. — Хан Джисон. — У меня это случайно вырвалось. — Я же тебя попросил, не говорить ей ни при каких обстоятельствах. — Завёл мотор, и выехал с парковки. — Хён, не бухти. — И что ты думаешь на этот счёт? — Проигнорировав младшего я обратился к Минджи. — Я догадываюсь, что ты сделаешь всё, лишь бы я согласилась. — Ты права. — Поэтому, чтобы ты сильно не напрягался, я пойду с вами. Но если меня съедят комары, я тебя прибью. — Этого не случится. — Следи за дорогой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.