ID работы: 13309232

Монстр побежден.

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чарльз гнида дададаа

Настройки текста
Примечания:
Довольно большая компания людей стояла возле обрыва самого высокого деревянного моста на этом острове, один из них стоял перед ними, и смотрел вниз на монстра который бился в предсмертных конвульсиях (есть такое?). Впереди стоящий парень тяжело дышал, он заправил выпавшую каштановую прядь за ухо, восстанавливая дыхание. Его левый бок сильно болел, из раны сочилась кровь..грёбаный Чарльз ранил его при заключающиеся битвой. Он сделал шаг назад и повернулся лицом к людям, за время проведения на острове уже успел подружиться. –ну что?..-спросила пошатываясь на костылях Клэр. –эта тварь здохла,- улыбнувшись через боль в боку сказал архивариус. Все радостно воскликнули, даже Павел который недавно узнал о смерти отца начал радоваться. Пока все кричали: "ура!" "слава богу" "спасибо, архивариус!", огуречная дама в своем репертуаре начала хвалить очередную засолку огурцов, после чего компания посмеялась. –хэй,-обратила на себя внимание Саша-а где Сантьяго? –о-ой.. этот параноик свалил первым рейсом!-возмутилась старушка Лизбет. –ну так что, может отпразднуем с банкой пива?-положив руки на поясе спросил Дэрил. –хах, отличная ид...-не успел договорить архивариус как его перебил крик огуречной дамы. Вышеупомянутая девушка воскликнула и прижала к себе засолку. Что же она увидела там? А вот что ... Злющий Уоррен стоял неподалеку, возле него были его подопечные. –сукин сын!-в ярости кричал ему злодей.-как ты посмел?! –это ты как посмел, гнида последняя,-смотря на мужчину в жёлтом строгом костюме.-ты не даёшь жить здесь людям! Нахуя ты этого выродка ещё построил?! –заткнись!-Уоррен крикнул это настолько громко, что даже вороны разлетелись с сосн неподалеку.-кто тебе разрешал трогать священные яйца?! Кто тебе разрешал входить в храм?! Да откуда ты вообще, блять, знаешь где это все?!-продолжал кричать шатен смотря прямо в душу архивариусу. –мой отец,-сказал Павел который встал рядом с героем, скрещивая руки на груди. –ебучий Юджин.. надо было убить эту тварь ещё с самого начала! –мы того же мнения о Чарльзе,-встала с другой стороны архивариуса Саша, смотря на Уоррена. Мужчина посмотрел на троих своих подопечных, и указав пальцем на полу мертвого адского Чарльза строгим голосом приказал. –немедленно вытащите с ямы его! -крикнул тем Уоррен. –слушаемся господин Уоррен третий!-сказали в один голос те, направившись в указанное место. Но не все так просто.. одна из восьми бомб которая была расположена на опорах деревянного моста не взорвалась , ведь ее таймер был установлен на чуть большее время.. и вот, последние пять писков таймера.. Пять.. Четыре.. Три.. Два.. –ложись!-крикнула Кэндис после чего послышался взрыв. Ноль.. Уоррен со слезами на глазах упал на колени, смотря на мертвых охранников (они же и подопечные) и мёртвого Чарльза. –НЕТ!-крикнул он. –сдавайся,-сказала Саша, кидая ему в лицо рисунки, которые нужно было со брать, зачем она их сохранила? Неизвестно. –черти!-уже во всю ревя крикнул Уоррен. –здохни.-и выстрел. Уоррен пал, как и его слуги, выстрел прямо в сердце от архивариуса спас всех, кто были на острове. Ещё одни радостные вскрики, и долгожданная победа над чудовищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.