ID работы: 13309324

Экскурсия в Башню Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петер Паркер был не обычным подростком. Он жил в Башне Мстителей и был биологическим сыном Тони Старка и Наташи Романофф. Он был членом команды Мстителей и постоянно сражался со злом, защищая мир от угроз. Но в его жизни было и место для обычных вещей. Он учился в школе Мидтауна, где дружил с Мишель Джонс и Недом Лидсом, и он был влюблен в Лиз Алан, свою одноклассницу. Лиз была красивой и умной девушкой. Она часто помогала Питеру в учебе и поддерживала его в его борьбе с преступниками. Они были очень близкими друзьями, но Питер мечтал о более серьезных отношениях с ней. Однажды учительница организовала экскурсию для класса в Башню Мстителей. Питер был в восторге от этой идеи. Он никогда не показывал свой дом своим друзьям, и он был готов показать им, где он жил, и в каком окружении он работал. Экскурсия прошла отлично. Ученики увидели лаборатории Тони Старка и боевую комнату, где Мстители тренировались. Ученики были удивлены технологиями и оружием, которые использовали Мстители, чтобы защитить мир. Лиз была поражена тем, как умело Питер владел своими способностями. Она давно знала, что он был членом команды Мстителей, но она никогда не видела его в действии. Ее сердце забилось быстрее, когда она увидела, как он борется. По окончании экскурсии Мстители решили остаться вместе. Пеппер Потс организовала ужин для учеников, и они все вместе провели вечер в общей комнате. Питер и Лиз выбрали уютный уголок, где они могли поговорить наедине. "Ты знаешь, Лиз, я люблю тебя", сказал Питер, чувствуя, как его голос дрожит. "Я тоже тебя люблю, Питер", ответила Лиз, улыбаясь ему. "Я никогда не могла представить свою жизнь без тебя". Они поцеловались. Этот момент был магическим и незабываемым. Они понимали, что они были созданы друг для друга. Они решили, что будут вместе до конца своих дней. После этой ночи Питер и Лиз стали неразлучными. Они проводили свое свободное время вместе, гуляя по городу и общаясь с друзьями. Питер показывал Лиз свои способности, устраивая тайные вылазки на крыши зданий и прыгая с них. Увы, но они не всегда могли проводить время вместе. Питер должен был присутствовать на миссиях Мстителей, бороться с угрозами, которые могли угрожать миру. И Лиз иногда переживала, что однажды он может не вернуться. Она была готова ждать его, и она испытывала огромную гордость за то, что он делал. Увидеть свою любимую на передовой, в бою, было для нее честью. Питер также скучал по Лиз, когда был вдали от нее. Он знал, что она была самым драгоценным, что у него есть в жизни, и он мечтал о том, чтобы быть с ней рядом каждую минуту своей жизни. После двух лет любви Питер предложил Лиз выйти за него замуж. Она, конечно, согласилась, и они предложили свадьбу в Башне Мстителей. Все члены Мстителей и их друзья и родственники были приглашены на свадебный прием. Тони Старк и Пеппер Потс с радостью предложили принять свадьбу. Лиз была в прекрасном белом платье, а Питер был одет в свой супергеройский костюм. Это было необычно и запоминающе. После того, как они присягнули друг на друга, как Питер и Лиз Паркер, началась свадебная вечеринка. Было много еды и пения, и все были счастливы. Год спустя, Питер и Лиз стали родителями двойняшек – мальчика и девочки. Их жизнь стала еще более особенной и наполненной. Питер продолжал служить Мстителями, но с легкой душой, зная, что его семья будет всегда рядом с ним в его сердце и душе. Так закончилась эта замечательная история. Влюбленные стали мужем и женой, и их любовь длилась до конца жизни. Они были друг для друга самыми главными в этом мире, и ничто не могло разлучить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.