ID работы: 13309375

Siren and Shark

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочная Девушка

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок, шум морского бриза. Ночь, полнолуние. Парень прогуливался по каменистому берегу. О чём-то думал, скучал. Из друзей только дровосеки и Кролик Мун, мало с кем общается. Секби просто не спалось, поэтому гулял. Всплеск воды в сторону парня. Какой-то морской обитатель решил подшутить над ящером. Видимо дельфин, но вот хвост был не таким... Точность хвоста было не видно из-за брызгов. Послышалось лёгкое пение. Мягкое, приятное.. завораживающее.. Слегка поднялся страх, чувство тревоги и чужого взгляда проявились. Хвостатого прям тянуло сорваться с места и бежать, но аккуратно. Камни же. — Шо за кент здесь? — это единственное, что смог выдать Секби. Море немного стало буйным, а пение прекратилось. Парень решил всё же по-быстрому уйти с этого берега, что и к лучшему. Пока тот уходил, за ним следили... Следила девушка, появившиеся из неоткуда у камней... Мун пригласил друга на пляж Альцеста, довольно жарко сегодня, да и работы не было. Много кто был на берегу; кто-то играл в волейбол, кто-то сидел болтал, попивая свой заказанный напиток, кто-то загорал(в основном девушки), а кто-то плескался в воде. Кролик пошёл играть в волейбол, а Секби пошёл к барной стойке. Там же сидели Джаст и Кактус, ожидая своих напитков. — О, Секби, — махнул рукой лорд Кактус, приветствуя подходящего к ним ящера. — Здоро́во! Ты чего сегодня кислый такой? Погода не очень, что ль? — Погода нормально то так, — парень вспомнив о вчерашнем вечере начал тихо говорить. — Только вот странная фигня произошла, когда вчера гулял. Секбобус зря про это ляпнул, так как Джаст в этот бред не поверил. Подумаешь, брызги волн его намочили. И что, что этот кент слышал женское пение? Просто совпадение. Возможно ему афигеть как приснилось или показалось. В общем, посмеялись они, Секби тоже за компанию начал хохотать. Очень странно однако... СекондБи решается прогуляться снова по вчерашнему каменистому берегу. Тихо так. Только шум моря об камни и парень. Хотя, нет. Одиночество прервалось из-за женского пения. Такого очаровательного и такого знакомого. Парниша это же слышал вчера. Стоило подальше пройти по берегу, видно девушку. Волосы белые, наверно как облака. Рога красные, демонические, и уши необычные. На одной стороне чёлке была заколка в виде ракушки, такая красная, как и глаза привлекательной дамы. Что-то про себя пела и краем глаза заметила Секби. Она решила сымитировать, что не слышит подходящего к ней человеку, но обернулась потом внезапно, делая вид что испугалась: — Фух, вы меня напугали. Я думала это морская касатка. — Какая касатка? — возмутился парень, — Я ящер вообще-то. Девушка посмеялась. Она представилась перед Секби как Ники Райт, говоря, что её по шутке могут называть "Ники Врихт". Секбобус начал ей постепенно доверять. Они до вечера общались, гуляя по берегу. Одни милые и добрые разговоры. Правда уже темнело. — Ой, Ники, — парень приостановил рассказ девушки, смотря на закат. — Мы с тобой сильно заболтались, а меня друг ждёт. Не против, если я... — Я понимаю, — красноглазая перебила речь ящера. — Я не задерживаю. Если ты не против, можешь дать свой адресс? Может, я к тебе в гости прийду. Хвостатый дал свой адресс и просил тогда уж место проживания девушки, но Ники настояла на своём и не стала раскрывать карты. Они разошлись. Секби пошёл обратно к Муну, аккуратно идя по камням. Райт стояла и с таким же взглядом и следила за уходящим человеком... За уходящей едой... Тут из камней послышался смешок: — Хах. Что, не получилось его заманить в свои прекрасные чары? — Хайди, ещё рановато, — Райт заметила озорную акулу из камней, которого звали Хайди Шарк. — Нужно время, чтобы человек доверился. Забыл? — Нет конечно, — акулёнок с таким же хищным взглядом глядел на свою подругу и усмехаясь — Я просто проверяю твою память. — Ха-ха-ха... Очень смешно, господин Шарк. — Взаимно, мисс Врихт. Ладно, прыгай в воду. Я рыбку хочу поесть. — Терпи, не умрёшь, — после этих слов Ники прыгнула в воду. Юноша также нырнул. В воде девушка проявила облик милой русалки. Одна рука покрылась немного чешуей как у рыбки, вторая не менялась. Всё та же рука красная демоническая. Хайди был тоже с рыбьим хвостом. Он как гибрид акулы и русалки. О его описании вы услышите позже. Сожители ушли ко дну, искать еду. Почему они не пошли к магазинам и не прикупили себе чего-то? Денег не имеется. Можно конечно у жертв просить что-либо за них заплатить, но хищники не хотят быть в поле подозрений чужих глаз. Можно и выкрутится в любом случае. Секби сидел дома и думал всё так же о новой знакомой. Такой голос, загадочный взгляд, интересных историй навалом. Странно, что очень часто Ники говорила о море. Хвостатый предположил, что она не местная и приехала сюда из Мальдив. Ага, как же. «Чёрт, я мог же у неё номер телефона попросить. Дурак. Завтра, если её найду, попрошу её номер». Мысли только и были о ней. Он не смог нормально уснуть. Её пение... Оно.. запомнилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.