ID работы: 13309375

Siren and Shark

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Намёк

Настройки текста
Примечания:
Нео был одним из жертв,который, к счастью для людей, но к сожалению для хищников, остался живым. Говорить правду о сиренах не стал: он наврал, что парень задохнулся чутка и задел какую-то корягу. Он не желал слышать о нём, мол, псих не нормальный. Ники узнала знакомый взгляд на себе, но сделала вид, что не заметила, и пошла к своим. Две влюблённые пары ещё чутка поговорили, погуляли, поели в кафешке рыбки и разошлись. Вышло так, что Хайди Ники решились остаться у своих "бойфрендов". Как вы думаете, что может пойти не так? Ну... Я лучше промолчу, сама не знаю чего от этих сирен ждать. Вечером Секби спокойно сидел в телефоне после душа на диване. Он ждал Ники, когда та выйдет. Девушка в свою очередь просто расчесала свои пепельные волосы. Она надела на себя халат, который предоставил ящер и вышла с ванной комнаты. — У тебя есть рыбка? — Райт внезапно захотела поесть. — Так вот она, — ящер оторвался от своего места и встал напротив девицы, говорливо шутя, — Стоит передо мной, с белыми волосами и рожками красными. — Не смешно, Секби. Я и вправду хочу есть. — Что будешь? Моллюсков? Лосось? Меня? — Ч-чего? — Ники покраснела от такого предложения, — Что ты подразумеваешь под словом "меня"?! Парень притянул девушку к себе, что демонесса, мягко говоря, офигела от таких действий. Юноша, хитро улыбаясь, подметил красное лицо её... Партнёра? Пришлось немного пригнуться Секби, чтобы примкнуть к губам девы. Это было с одной стороны искренне и страстно, а с другой вроде фальшиво. Ники знает что делает и была в такой ситуации сто раз, но почему сейчас она впервые чувствует такое тепло от своего партнёра? Не такой как все? Или что потянуло девушку забыть о том, что Секби — жертва, ходячая еда сирены?.. Воздуха не хватало, пришлось отстраниться. Походу ящер отбил желание есть, что даже вроде хорошо. Парочка снова смотрит друг другу в глаза. У них они блестят искорками страсти и счастья. Секби не заставил долго ждать и поднял на руки лёгкое тельце Врихт. Чувство, что сегодня они не уснут до талого. А что там у Шарка и Арлабуса? Хайди перечил северянину, убегал от него, дабы тот не расчесал его. Стоило только акуле дать большую игрушку акулу и сделать массаж плеч, Хайдрен вроде успокоился и можно ему расчесать волосы, а то они спутанные сильно. Такое ощущение, что локоны парня спутаны в комок, что даже сложно распутать. Акулёнок, сидя скрестив ноги, закатил глаза и наслаждался, как его тёмные волосы расчёсывали. Спустя 15 минут процедура закончилась, Лабус потрепетал рукой по волосам Шарка: — Пора уже спать. Поздно уже. Уже домой добраться не успеешь. Однако Лабус в данный момент говорил сам собой, поскольку акулёнок уже уснул от такого наслаждения. Северянин аккуратно снял с парнишы маску, чтоб не мешала дышать. Он такой хороший, когда спит, временами сопит. Нужно бы уложить его хотя бы на диван. Знаете, ночь может показаться иногда длиной, а для многих короткой. В нашем случае, Ники не могла уснуть после "сладких ощущений" с Секби. Как там было — автор умалчивает и не станет говорить. Скажем одно — хорошо. Прекрасно. Только давайте вспомним, что Секби жертва, а не друг. Ники тут задумалась: "А есть ли такие сирены, которые любят по настоящему людей?" Скорее всего нет. Демонесса решается выйти на балкон, выходящий на вид моря с пляжем, но её пугает личность, сидящая на перилах балкона. Видимо, парень — паркурист, раз забрался сюда. А может и другая причина. — И долго ты будешь это продолжать? — по голосу похож на Нео и видимо он не рад действиям сирены. — Ты ведь обещала, что прекратишь, однако всё также беспощадно лицемеришь и врёшь. Да и ещё своего дружка на сушу вывела. — А тебе какая разница то? — Ники выглядела недовольной появлением парня в такой поздний час. — Сирены не могут жить без еды максимум месяц. Я хочу еду, сочную и с кровью. — Всё так же беспощадно говоришь об одной крови. — Нео, уйди с глаз долой. Поясничаешь специально, чтобы разбудить человека или как? Тот повернулся к Суккубу и, взглянув прямо в глаза друг другу, архангел всё также уговаривал остановиться. Мол, прекрастите убивать, станьте людьми, работайте, покупайте еду и, конечно, любите других, но не манипулируйте ими. Райт всё равно была на своём. В любом случае, этот человек, как "совесть", предупредил сирену. Нужно быть более аккуратным в этой ситуации. Послышался шум со спальни. Секби решил проснуться. Нео резко встал на перила и, подпрыгнув, ухватился за верхние перила соседей, чтобы подняться на крыши. — Чего ты не спишь? — Секби подошёл сонно к Ники, обнимая сзади за талию. Суккуб солгала, что кошмар приснился и ночное небо помогает. Ящер стпустил демонессу, та повернулась, поцеловала его в щёчку и пошла в постель, спать. Сам же Секби постоял на балконе минут так пять. Хотелось вот уйти, но тут что-то помешало. Взгляд упал на недавно упавшую записку. Наклонившись, парень развернул свёрнутую бумагу, где писалось: "Будь в любом случае начеку. Эта девушка непредсказуема..." Секби подумал это странным, однако верующий, и решил это сообщение пометить как главным поводом для лучшего наблюдения и в подтверждениях фактов. Нужно это запомнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.