ID работы: 13309376

DRM313 у меня на плече

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
OrinJJo_MG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

Три даты

Настройки текста
Примечания:

05/15

      Весна в этом году выдалась жаркая.       Сезон мотогонок начался раньше положенного срока благодаря погоде. Первые заезды проходили уже в мае. Класс Суперсток стартует раньше всех. Начальный уровень, который не собирает много зрителей.       Но даже так, Дрим нервничал. Сегодня будет первый его заезд. Панз в качестве личного механика и Сапнап с Джорджем на трибунах придавали уверенности, но не настолько, чтобы успокоиться за несколько глубоких вдохов. Кончики пальцев подрагивали, а в желудке сворачивался тугой ком нервов. — Нервничаешь? — Панз, зашедший в бокс, хлопнул друга по плечу. Дрим глупо моргнул, не заметив ,как механик подошел к нему, и чуть не выронил полупустую бутылку с водой. — Отвратительно. — Дрим криво ухмыльнулся, перекидывая бутылку в левую руку и откручивая крышку. — Трассу помню, — Мужчина сделал несколько глотков, — Как прогоняли по ней — помню. И все равно желудок сейчас будто сам себя сожрет. — Ты весь прошлый сезон готовился. — Панз снова похлопал Дрима по плечу и взял шлем, лежащий на ящике с инструментами. — Все будет хорошо. — Двадцать два человека на треке. Это не в одиночку гонять. — Мужчина поморщился и отставил бутылку в сторону, закрыв ее. — Понять не могу, то ли это предвкушение, то ли мне страшно.       Панз погладил гладкую белую поверхность шлема и царапнул ногтем кривой смайлик “на удачу”. Черный перманентный маркер оставил пометку так, будто она всегда здесь была. Родная и знакомая. Сам Панз шутил, что этот смайлик прекрасно дает понять о том, какой Дрим при первой встрече. — Тебя никто не просит сейчас выигрывать гонку. Это первый официальный заезд. Пробный, Дрим. — Панз улыбнулся, поднимая шлем, чтобы надеть его на Дрима. Тот послушно слегка опустил голову. — У нас сейчас даже спонсора нет, так-то давай полегче. — Все, кроме первого места, не котируется. — Шлем приглушил голос Дрима, делая его совсем тихим, но вернувшийся задор слышно было отчетливо. Мужчина поправил шлем и застегнул его под подбородком, плотно затягивая ремешок. — Победа и только победа. — Иди уже. Скоро начало. — Панз посмеялся и приподнял визор, чтобы увидеть лицо Дрима. Пилот прищурился, скорее всего улыбаясь. — Мотоцикл в идеальном состоянии. Я постарался. — Как я тебя люблю. — Вали давай. — Панз вжикнул молнией, застегивая комбинезон Дрима под горло. Закрыл липучку на шее одним движением. Мужчина зашипел из-под шлема и сделал шаг назад, врезаясь в ящик рядом. Инструменты жалобно звякнули. — Однажды ты убьешь меня этой молнией. — Дрим потер шею, обходя Панза по дуге. Молния, кажется, чудом не прищемила кожу на подбородке. Холод от металлической собачки по шее, пусть и на секунду, ощущался весьма бодряще. Механик хмыкнул, провожая Дрима взглядом.

──────────

      Заезд начался прекрасно. Изученная трасса, хороший асфальт. Двадцать два человека на старте пусть и заставляли нервничать, стоило оказаться среди них — на смену волнению пришло спокойствие. Узел в животе распустило, и Дрим наконец-то выдохнул, сосредотачиваясь.       К середине гонки все шло спокойно. Дрим расслабился, позволяя азарту захлестнуть голову. Белый мотоцикл с пилотом был в десятке лидеров, что обязательно привлечет внимание, даже если Дрим не займет первые места. Спонсоры были не против отыскать себе перспективного новичка, чтобы впоследствии перевести его в лигу повыше.       Дрим наклонил мотоцикл, заходя в крутой поворот, после которого следовал спуск. Пилот в черно-желтых цветах идущий позади теперь был опасно близко. Он заложил поворот резко и рвано, прибавляя газу и обходя Дрима по более крутой дуге. Даже сквозь шлем было слышно как взревел мотор.       Дрим выкрутил гашетку, ускоряясь на повороте, выводя угол в более резкий. Гравий обочины вылетел из-под колес, разлетаясь по трассе.       Переднее колесо повело, вырывая руль из крепкой хватки. Мотоцикл лег набок, высекая искры от корпуса и выкидывая пилота из седла в сторону газона и тюков с сеном.       Время для Дрима замедлилось до состояния вязкой патоки. Мужчина мог видеть, что мотоцикл остановился на траве, окончательно вылетев с обочины. В голове скользнула шальная мысль, что железный конь не должен был сильно пострадать от падения, иначе Панз оторвет ему голову.       Плечо, а затем и спина мгновенно отозвались болью от встречи с землей, и время пошло в своем привычном ритме. Дрим кубарем пролетел несколько метров и впечатался спиной в тюки с сеном. На траве остался след, кое-где была видна земля.       Дыхание перехватило. Мужчина схватился за плечо, морщась под шлемом. По спине импульсами расползался жар в месте удара, медленно поднимаясь наверх и переходя на грудь. Ощущение не из приятных. Вдох получился хриплым, тихим и коротким. Будто на проверку, может ли он вообще дышать.       Со стороны трибун к нему уже спешило несколько человек, среди которых Дрим смог разглядеть знакомую форму механика.       Дрим выдохнул, осторожно садясь, чтобы затем встать на ноги. Голова не кружилась, зато все остальное отдалось ноющей болью, протестуя против опрометчивых действий.       Кто-то из команды поддержки трассы уже откатывал байк.       Дрим слабо помахал целой рукой, показывая, что он цел.       Панз точно устроит ему целую лекцию о такого рода ошибках и попорченном об асфальт мотоцикле. Такую, что повторения Дрим подобного опыта не захочет.

──────────

      Белые стены медицинского кабинета, оборудованного в одном из многочисленных помещений, неприятно резали глаза. Дрим прикрылся от яркого света ладонью, пока медсестра осматривала ушибленное плечо. Панз стоял рядом, смотря в телефон, ожидая, пока ему пришлют повтор падения с камер, установленных на трассе.       Тихо звякнуло уведомление о сообщении, и Панз почти сразу сунул под нос Дриму телефон с включенным видео. Что удивительно — молча. Видимо, материть одного остолопа-пилота перед симпатичной медсестрой в планы Панза не входило. — Вот теперь смотри какой ты придурок. — Панз сложил руки на груди, когда Дрим забрал телефон. — Тебе повезло, что никто в тебя не влетел. — Да ладно тебе, Панз. — Дрим прищурился, рассматривая себя на видео, и хмыкнул, находя произошедшее забавным. — Выложишь и я стану звездой интернета на ближайшую неделю. Люди любят такое.       Медсестра краем глаза заглянула в телефон, внимательно смотря на происходящее в видео, и продолжила заниматься плечом только после того, как экран погас. — А если бы ты долетел до ограждения? Голову твою дурную потом от шлема отскребать пришлось бы мне? — Панз забрал протянутый обратно телефон и убрал его в карман спецовки. — Ты был на грани. — Мой ангел-хранитель сегодня поседел значит. — Дрим оскалился в подобии улыбки, поморщив нос от прострелившей плечо боли. — Успокойся, Панз. До ограждения там было еще лететь и лететь. — Бить его можно? — Панз перевел взгляд на девушку, которая задумчиво ощупывала плечо. — Можно, но сейчас я буду вправлять ему плечо, так что не стоит. — Девушка выпрямилась и на скорую руку затянула волосы в хвост резинкой с запястья.       Невысокая, чем-то неуловимо похожая на Дрима в подростковом возрасте с такими же яркими зелеными глазами. Панз открыл рот и закрыл его, становясь похожим на рыбу. Кажется, внешность медсестры, которую он только разглядел, сбила мужчину с мысли. — Обезболивание сделаю и будем вправлять. — Девушка ободряюще похлопала ладонью Дрима по спине, укладывая на кушетку. Дрим хмыкнул, прикрывая глаза, пока над его плечом колдовали с обезболиванием. — Как же ты на таком легком участке разложился? — Медсестра отложила шприц в сторону и сложила руки на груди, опираясь спиной о стену. Перед тем как начинать манипуляции с суставом, надо было подождать. — Легком? — Панз внимательно посмотрел на девушку, слегка хмуря брови. — Я просто и сама тут ездила. — Медсестра кивнула в сторону двери, имея в виду трассу. — До гонщика не доросла, но вот посмотреть на свой личный рекорд было интересно.       Дрим повернул голову, с появившимся интересом смотря на девушку, — Какой мотоцикл? — Yamaha YZF-R3. — Девушка пожала плечами, — Трехсоткубовый, как раз для такого новичка как я. — Неплохо. — Дрим приподнялся на локте, но медсестра тут же поймала его за плечо, заставляя улечься обратно. — Суперспорт же? – Да. — Девушка поправила перчатки на руках, — Лежи спокойно.       Благодаря обезболивающему вправить удалось без лишней боли. Дрим все равно недовольно шипел, но лежал смирно. Ощущения все таки не из приятных. Сил у медсестры было достаточно, чтобы вправить сустав, несмотря на ее миниатюрность. Да и если у нее хватает сил тягать сто пятьдесят килограмм мотоцикла, о ее видимой слабости даже не стоило задумываться.       Девушка сняла перчатки с рук, после того как забинтовала плечо Дрима, и кинула в мусорку, — На рентген все таки сходите. Руку и ребра стоит проверить на трещины. — Обязательно сходим. — Дрим легко повел плечом и встал на ноги с кушетки. — Спасибо. — Обращайтесь, но лучше так больше не подставляйтесь.       Телефон Панза в спецовке заиграл незатейливую мелодию звонка. Мужчина раздраженно выдохнул, включая беззвучный режим, — Спасибо, мне надо идти.       Панз закрыл за собой дверь, отвечая на звонок и надеясь, что его недовольный голос не будет слышно в кабинете. — Да, мы скоро будем. Что с мотоциклом?       В коридоре царила тишина и прохлада. Мужчина зачесал рукой растрепанные из неаккуратного хвостика волосы, слушая гундящий голос из телефона. Разговор нес в себе только одну важную информацию — с мотоциклом все в порядке, не считая царапин. Панз облегченно выдохнул.       Дрим, вышедший из кабинета, хлопнул механика по плечу, — Что там? — Уже ничего. — Панз сбросил звонок и убрал телефон в карман, — Пошли в бокс, заберем мотоцикл и поедем в больницу. — Давай без больницы? — Нет. — Панз покосился на Дрима, роясь в карманах, будто пытаясь что-то найти. — Ты пойдешь на рентген со мной, иначе один ты просто на это забьешь. — Слушай… — Дрим вопросительно посмотрел на механика, когда тот достал перманентный маркер и снял с него колпачок. — Ты что задумал? — Пишу у тебя на плече твою первую аварию. — Панз вывел на белой ткани комбинезона “05/15”. Цифры немного плясали и были неаккуратными. Писать на весу было неудобно. — Чтобы помнил и ошибок таких не повторял, недотепа. — О, раз так, номер прелестной медсестры я тебе просто так не отдам. — Дрим хмыкнул, довольно щурясь на Панза. Механик завис вместе с маркером в руке, переваривая услышанное. — Номер? — Номер. — Ты так издеваешься? — Панз защелкнул крышку маркера и убрал его в карман, внимательно сверля взглядом друга, — Ты спросил у нее номер? — Сказал, что друг у меня стеснительный. — Дрим прикусил губу, чтобы на лице не появилась широкая улыбка. Получилось плохо. — Сам не смог попросить. — За что мне такое наказание?

07/21

      Середина сезона. Лето. Жара стояла ужасная.       Шелест кондиционера в боксе — единственное, что нарушало тишину.       Панз сидел на корточках перед мотоциклом, ожидающим своего пилота. Спонсорские аляповатые наклейки пестрили на гладких боках. Мужчина выпрямился, в успокаивающем жесте проводя по бензобаку, будто мотоцикл был живым. Узел в горле никак не хотел уходить.       В этом сезоне они перешли в класс выше и соперники тут уже намного серьезнее, чем два года назад. Более матерые, профессиональные.       Панз потер лицо руками. — Теперь ты нервничаешь перед гонкой, а не я? — Дрим подошедший со спины перепугал механика до чертиков. Панз был настолько погружен в свои мысли, что не заметил ни скрипа комбинезона, ни хлопка двери бокса. — Напугал. — Механик шумно выдохнул, оборачиваясь к Дриму. Комок в горле стянулся кажется только сильнее. — У меня нехорошее предчувствие.       Дрим хмыкнул и сложил руки на груди. Панз в очередной раз просканировал взглядом своего непутевого пилота.       Перспективный гонщик, откатавший два сезона практически идеально в классе ниже. Дрим обратил на себя внимание и заставил спонсоров желать сотрудничества. Ведь победы пилота в вечно бело-зеленом были красивыми.       Панз потер зудящее горло. Комок в горле не давал нормально дышать, сковывал мышцы.       Все в мотоцикле было проверено и лично механиком, и небольшой командой. Все, чуть ли не до винтика. Но что-то все равно не давало покоя, заставляя кусать губы и с подозрением косится на мотоцикл. — Я облапал в нем все, что только было возможно. Но что-то мне все равно не нравится. — Все будет в порядке. — Дрим подбадривающе хлопнул механика по спине и положил подбородок на чужое плечо, обтянутое спецовкой. — Ты лучший механик, которого я знаю. После меня, естественно. — Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? – Панз закрыл глаза, наклоняя голову в сторону и легонько стукнулся виском о вихрастую макушку Дрима. — Конечно. — Пилот глупо хихикнул. — Ты меня по достоинству не оценишь. — Если бы я подтвердил, что ты хорош, то со своими ошибками, ты бы бился головой о стену. Пока не раскроил бы себе череп, как упрямый баран. — Панз подумал и все таки рукой отодвинул от себя Дрима, уперевшись в его щеку. — Лучше бы готовился. — Уел. — Дрим отошел в сторону поднимая руки в примиряющем жесте и улыбнулся, показывая зубы. — Теперь успокоился? — Иди готовься. — Нет-нет, меня кое-что другое сейчас интересует. — Дрим самодовольно сощурил глаза. Панз напрягся. Подобное хитрющее выражение лица у пилота ничего хорошо не грозило. — Кое-что связано со мной? — Механик все еще подозрительно косясь на своего друга сделал шаг назад. — Естественно. — Дрим в ответ сделал шаг ближе к Панзу, так чтобы расстояние между ними не изменилось. — Не нравится мне это. — Как прошло свидание, м, Панз? — Дрим сделал еще шаг. Панз снова отступил назад. Если Дрим в него сейчас вцепится, то с расспросами не отстанет. А так хотя бы была маленькая возможность сбежать в коридор. — Тебя отшили? Надеюсь, так же жестоко, как ты меня. — Ага, надейся. — Панз выставил руку, перепачканную маслом, упираясь в лицо Дрима и не давая ему подойти. — Куку оказалась прелестной девушкой. Мы пока думаем над… , — Панз взял паузу, — продолжением. — Куку? — Дрим отошел назад и буркнув, что-то похожее на ругательство, вытер щеку, — Это имя такое? — Сам у нее спросишь после гонки. Сегодня она тоже тут. — Панз сложил руки на груди. — А теперь иди готовься. — Ладно-ладно. — Дрим хмыкнул и убрал руки карманы. — Спасибо, что переживаешь за меня.       Панз нахмурился, сбитый с толку. Дрим успел смыться из бокса молча, оставляя механика наедине с последней фразой.       Мужчина коснулся рукой горла. Раздражающего комка не было. — Голова бедовая.

──────────

      На трибунах царило радостное оживление. Намного менее активное, чем обычно — жара отбивала все желание шевелиться больше нужного.       Скорость каждого участника на треке стабильно держалась на отметке в двести пятьдесят километров в час. На поворотах угол наклона доходил почти до абсурдного.       Заезд был красивым. Смертельно красивым. Вне зависимости от класса используемых машин.       Именно это привлекало фанатов по всему миру.       Пилоты выжимали из своих машин все возможное. Квалификационные заезды были уже за спиной. Сейчас сражение шло за очки, дающиеся за места.       Панз наблюдал за экранами трансляцией заезда вместе с остальной командой механиков, уставших до потери сознания. Парни не засыпали на одной только силе воли и желании увидеть финал.       Будь Панз более нервным, уже бы кусал сгиб пальца — дурацкая привычка перешедшая от Дрима. Сонные механики не комментировали, только пялились в мониторы за яркой картинкой. Команда подготовила мотоцикл и теперь все зависело от навыков самого Дрима.       Панз потер щеки и оперся локтями в колени, внимательно следя за спиной, обтянутой белым комбинезоном. Мужчина был бы рад оказаться среди зрителей, не подозревающих, как Дрим и его мотоциклы умеют мотать нервы механикам. Хонда, которая участвовала сегодня в заезде, заставила попотеть всю команду.       В горле беспокойно завязался комок от одного только вида, как Дрим заходит в повороты. Балбес рвался на первые строчки в этом заезде.       Панз прикрыл глаза буквально на секунду — веки предательски отяжелели. Сказывались нервы и недосып, которые накопились за время подготовки.       Рядом послышалось подозрительное шевеление. На плечо легла чужая рука, — Там авария.       Панз резко открыл глаза и проморгавшись, уставился в экран под потолком.       Одна из камер транслировала аварию на одном из поворотов. Глаза Панза очень быстро нашли бело-зеленую спину среди тех, кто не успел среагировать и зацепился за упавшего первым.       Панз не мог заставить себя двинуться в сторону выхода, будто в замедленной съемке наблюдая как пластиковые бочки и стоги сена разлетаются от влетевших в них пилотов и мотоциклов. Одна из машин влетает в металлическое ограждение трибун. Зрители кидаются в рассыпную. Топливо капает на асфальт из пробитого бака.       Механик вылетает из комнаты на улицу через невыносимо долгий коридор. Авария была недалеко от рабочих помещений. Панз еще успеет добежать с командой медиков и техников.       Обычно такие аварии заканчиваются малой кровью.       Обычно пилоты не влетают в металлическую сетку, потому что до нее далеко. В этот раз ограждение было погнуто, но Панз не знал кем.       Взгляд цепляется за двух поднявшихся пилотов. Знакомый комбинезон заставляет выдохнуть спокойнее и сбавить темп бега.       Дрим поднял руку, показывая, что с ним все в порядке и подзывая к себе медиков. Третий пилот оставался лежать на земле без движения. Трогать сейчас его было опасно. — Что-то ты бледный, Панз. Переживал? — Дрим глухо усмехнулся из-под шлема и успокаивающе похлопал механика по плечу. Панз недовольно поморщился веселому тону. — Придурок. — Панз потер лицо рукой и вздохнул еще раз. — Ты цел? — Да, повезло. Максимум ушибы. — Дрим повел плечом и размял руку, повернув голову к медикам, которые разворачивали носилки для лежащего. — Сетку почти снес, но выдержала. — Ты опять израсходовал весь запас своей удачи. — Панз нахмурился и протянув руку, мазнул большим пальцем по кромке белого шлема около подбородка. Было там что-то, заставившее механика насторожиться и надеяться, что показалось.       На подушечке остался красный цвет. Мужчина поспешно вытер руку о спецовку, — Ни черта ты не цел. К медикам прямо сейчас.

──────────

— Я невероятно рада тебя видеть так скоро, Панз, но лучше бы не в таких обстоятельствах. — Куку тяжело вздохнула, натягивая перчатки на руки, — Притащил мне работу в виде оболтуса. — В этот раз я не виновник. — Дрим фыркнул из-под шлема и расстегнул перчатки, чтобы снять с них. Куку скептически осмотрела мужчину. Ворот комбинезона планомерно заливало красным. На белой ткани это особенно хорошо видно. — Я видела повтор. — Медсестра расстегнула фастекс под подбородком Дрима. — Красиво, но попадание в сетку было определенно лишнее. — А то я не знаю, — Буркнул Дрим и послушно опустил голову к аккуратным женским рукам. — Это было весьма неловко. — Ты почти цел. Это радует. — Куку провела пальцами в перчатках по шлему на наличие посторонних предметов. Поверхность пластика пусть и была стерта и расцарапана. — И я смогу пойти на свидание сразу после работы. — Какие вы быстрые. — Дрим фыркнул из-под шлема и поспешно замолчал, когда медсестра начала снимать защиту с головы. По черепу царапнула боль — что-то острое было внутри, но промолчать сейчас выгоднее, иначе придется резать сам шлем. Проще потерпеть.       Медсестра отложила шлем на кушетку и переведя взгляд обратно на пилота, тяжело выдохнула, — Блять. — Я уверен, там ничего серьезного. — Дрим виновато ухмыльнулся. — У тебя рассечение, которое я только что сделала шлемом. — Куку сложила руки на груди, смотря как человек на кушетке прищурил глаз, чтобы в него не залилась кровь. — У меня искреннее желание тебя ударить. — Я разрешаю. — Панз тихо и угрожающе выдохнул, внимательно буравя Дрима взглядом. — Ты на чьей стороне? — Дрим нахмурился, наклоняя голову набок и попытался загладить волосы назад, за что получил от Куку по рукам. – На стороне справедливости. Ты заслужил. — Панз достал телефон, демонстративно игнорируя умоляющий взгляд Дрима. — Боже, я не настолько ужасен. — Пилот взял в руки шлем и запустил внутрь руку, пытаясь нащупать, что конкретно могло нанести рану. Кончики пальцев что-то укололо. — О… — Что нащупал? — Куку натянула перчатки на руки, — Мне тоже интересно, чем там я тебя порезала. — Проволока. — Дрим пожал плечами и отложил шлем. — Мне интересно как она смогла так застрять, но это уже дело последнее. — Куку, раз уж ситуация располагает, а почему ты Куку? — Дрим подпер щеку рукой с интересом разглядывая девушку. — Травма головы провоцирует твою разговорчивость? — Да ладно тебе, расскажи. — Дрим поймал девушку за халат. — Боже. — Девушка уперла руки в бока и недовольно выдохнула. И подумав, произнесла не без труда, — 酷酷. — с китайского “крутой”. Я была на гонке с азиатами, когда начинала гонять и меня кто-то так назвал. Поэтому я Куку. — О-о, вот так. Прикольно. — А теперь помолчи. — Куку наклонила голову Дрима, внимательно рассматривая рассечение. — Надо зашивать. — О нет. — Дрим слабо дернулся, в попытке отодвинуться от рук девушки и слегка приподнял брови. — О да. — Куку не сдержалась и торжествующе потерла руки, — Я так давно не работала с зашиванием открытых ран.       Восторг в голове вызвал у Панза ухмылку, — Смотри, Дрим, развлечешь мою милую.       Дрим недовольно застонал, — Если бы это было моей задачей! — Ты заслужил.

06/12

      Под потолком шелестел кондиционер. Жара стояла отвратительная пускай и было уже послеобеденное время. — Вы хотите моей смерти. — Панз закрыл лицо руками, сидя в кресле. — Гонка на 16 часов, а вы относитесь к ней как к разминке. — Не парься, Панз. — Куку поправила лямки майки и поплотнее завязала рукава комбинезона на поясе. — Я же не Дрим, чтобы упасть с байка на ровном месте. — Эй! — Стоящий рядом Дрим отложил шлем на ящик с инструментами и ткнул девушку пальцем, безошибочно попадая под ребра. Девушка подпрыгнула, громко пискнув и потирая пострадавший бок. — Ты на тренировке упала с байка, зацепившись штаниной как зеленка. — Паршивец. — Куку прищурилась, следя за Дримом, закрывающим свои ребра ладонями. — Боишься? — О да, у тебя острые ногти. — Мужчина хихикнул, делая шаг назад от Куку. — Естественно боюсь.       Панз тяжело вздохнул, — За что мне такое наказание быть вашим механиком? — Ты просто нас любишь. — Куку перестала пытаться затыкать всхлипывающего от смеха Дрима до смерти. Мужчина облегченно выдохнул, наконец перестав закрываться и отряхнулся, забирая из ящика бутылку воды. — Так люблю, что придушил бы собственными руками. — Это так мило. — Девушка хихикнула, подходя к механику ближе и обнимая его со спины. Куку прижалась щекой к чужому виску и закрыла глаза, пальцами поглаживая распущенные блондинистые волосы Панза. — Но давай до дома.       Механик плотнее закрыл лицо руками, задушено выдыхая в ладони. Дрим фыркнул слишком громко, — Голубки. — Завидуй молча. — Куку показала мужчине язык и потерлась щекой только ближе. Панз кажется был не против, только руки от лица убирать и позорится еще сильнее не собирался.       Дрим показал язык в ответ, прежде чем сделать глоток из бутылки.       Несмотря на кондиционирование в боксе все равно было жарковато. Пить хотелось ужасно, а что будет когда они с Куку запакуются в комбинезоны и шлемы? Очевидно, эта гонка будет сложной не только из-за времени, но и из-за жары.       Дрим оперся о ящик, поставив на него бутылку обратно и вытер рукой влажный от пота лоб. Тяжело, но давать заднюю сейчас было бы глупо. И Куку, и Дрим готовились к этой гонке и шли к этому моменту очень тяжело.       Куку уволилась с работы и переходила в нужный класс для участия, а Дрим отказывался от участия в гонках, ради тренировок.       Командный заезд на шестнадцать часов — первая гонка подобного плана для обоих пилотов. Гонки на выносливость не то, что можно назвать легким и несмотря на всю уверенность Куку, Дрим понимает, что ему придется проехать по максимуму, прежде чем взять перерыв.       Панз с командой подготовили мотоциклы в идеальное состояние даже за сжатые сроки. Механиков уже пора называть волшебниками с такими умениями. Дриму невероятно повезло, что Панз работает с ним, а не ушел где платят больше. — Ты завис. — Панз хлопнул замершего Дрима по плечу, заставив того вздрогнуть от неожиданности, — Отвисай. Ты первый едешь, помнишь? — Да. Начало скоро? — Готовность час — Панз кивнул на телевизор под потолком, где было видно время, — Тебе пора готовится. Твой байк выгонят через полчаса и поставят грелки. — Отлично. — Дрим потер лицо руками и зачесал волосы назад. Жара все больше раздражала. — Иди к Куку. Там прохладнее. — Панз подтолкнул Дрима вперед под поясницу. Пилот недовольно заворчал, но все же уселся на кресло рядом с девушкой.       В этой части помещения и на низком кресле было действительно прохладнее. Дрим покрылся мурашками и потер плечи, наклоняя голову набок, заодно разминая шею.       Панз задумчиво подпер рукой подбородок, внимательно смотря на своих пилотов. — Слушай, Дрим, а ты уверен, что у тебя родители не потеряли ребенка в роддоме? — Чего? — Дрим поднимает голову вместе с Куку практически одновременно. На лицах отображаются слишком похожие выражения. — Ты думаешь эта пигалица похожа на мою сестру? — Ты думаешь этот придурок похож на моего брата?       Куку с Дримом поворачиваются друг к другу, буравя друг друга взглядом. Панз хихикает и тут же прикрывает рот рукой, — Тут даже ДНК тест не нужен. Вы как две капли воды. — Тебе нельзя верить в таком деликатном вопросе. — Куку прищурилась и показала Панзу язык. — Вы верите мне в вопросах подготовки вашей техники. — Панз погано ухмыльнулся и убрал руку от лица, — Этого достаточно. — Уел. — Куку подняла руки в примиряющем жесте. У Панза в голове всплыли нехорошие ассоциации.       Дрим несдержанно громко фыркнул от смеха в руку, отвернувшись в сторону и наконец-то заметив ироничное сходство жестов Куку со своими. — Ни-ни, Панз, у меня точно нет никакой младшей сестры. Особенно такой. — Сволочь. — Куку ткнула Дрима под ребро, заставив подскочить с места и схватиться за бок. Мужчина недовольно зашипел и сощурился в сторону девушки, обещая страшную месть уже после гонки. — Полчаса готовность, Дрим. — Ладно. — Пилот развязал рукава комбинезона с пояса и потянулся, прежде чем начать одеваться. Одежда за это время хотя бы немного остыла и не так мерзко чувствовалась по телу. — Порви там всех, Дрим. — Куку подняла руку с большим пальцем вверх и хмыкнула, подпирая второй щеку. — Твой голос преисполнен оптимизма. — Конечно. — Куку широко улыбнулась, пока Дрим надевал шлем и застегивая фастекс под подбородком.       Старт был весьма бодрый — Куку с Панзом наблюдали за заездом через телевизор. Белый с зеленым комбинезон Дрима очень ярко выделялся среди остальных пилотов. Двенадцать человек от самых разных команд.       Заезд переносили уже два раза и переносить в третий раз из-за сегодняшней жары уже не стали. Бутылки воды и кондиционеры не сильно спасали.       Несколько часов с начала, земля и бетон все больше отдают тепла и несмотря на вечер, жара становилась только хуже. Даже в помещениях было тяжело, а что происходит с пилотами в их плотных комбинезонах думать не хотелось.       Панз открыл очередную новую бутылку и сделав глоток, предложил Куку. Девушка поспешно припала губами к горлышку, жадно глотая воду. — Не жалеешь, что уволилась? — Нет, — Куку сжала бутылку в руках, закручивая крышечку. — Мне нравится здесь куда больше, чем работая медсестрой. Свободнее. — Рад это слышать. Мне нравится быть вашим механиком. — Панз пожал плечами и разгладил спецовку на колене, опуская взгляд. — Вы с Дримом отличные пилоты. — Есть еще одна более прозаичная причина, — девушка хмыкнула и потерла указательный и большой пальцы друг о друга во всем понятном жесте, — Здесь и платят больше. — Да вы меркантильная леди. — Ты любишь меня такой. — Куку прислонилась виском к плечу механика и закрыла глаза. — Отдохни пока. Несколько часов у тебя есть.       Куку кивнула.

──────────

      Прошедшие четыре часа протекали медленно и мучительно, пока Дрим не запросил смену участника.       И тогда время понеслось — подготовить и выгнать мотоцикл Куку, принять и загнать мотоцикл Дрима. Сделать нужно много и не проворонить тайминги подготовки.       Панз с командой носились по боксу и пит-лейну как ужаленные, пока Куку готовилась, а Дрим сдирал с себя шлем и расстегнул комбинезон. — Жги, Куку. — Дрим улыбнулся, откладывая шлем в сторону и зачесывая мокрые от пота волосы.       Девушка подмигнула, надевая шлем и застегивая ворот комбинезона под подбородок.       Дрим тяжело опустился в кресло и закрыл глаза. Жар медленно выходил из тела стоило расстегнуть комбинезон и снять его наполовину. Во рту было сухо, а голова гудела и была тяжелой.       Мужчина резко открыл глаза, когда Панз хлопнул его по плечу, — Дрим, ты как? — Перегрелся, но терпимо. — Дрим прикрыл один глаз и устало склонил голову набок, — Ты сказал Куку, чтобы она не геройствовала? — Сказал. Пообещала, но я ей не верю. — Я тоже ей не верю, но сделаем вид. — Дрим сухо усмехнулся и взял початую бутылку с пола. Холодная вода приятно охладила горло и грудную клетку изнутри. На несколько долгих минут стало хорошо. — Отдыхай, Дрим. — Панз протянул руку и растрепал чужие волосы. — Тебе надо. — Я подремлю. — Мужчина откинулся спиной в кресло и закрыл глаза.       Панз устроился в кресле удобнее, внимательно наблюдая за происходящим на экране. Нервно, пускай девушка и стартовала хорошо, волнений не убавилось.       Дрим раскрыл глаза, когда у Панза рядом зашуршала рация. Спросонья голова не соображала и Дрим чувствовал себя, будто его огрели по голове обухом. — Что случилось? — Мужчина прищурился в сторону прошедшего мимо еще одного механика помимо Панза и которого тут быть не должно. — У Куку поломка. Замена участника по техническим причинам. Потянешь? — Панз убрал рацию от лица и перевел обеспокоенный взгляд на Дрима. — Куда денусь, другого варианта ведь нет. — Пилот поднялся с места и потянулся, вставая на носочки. — Выгоняйте мотоцикл.       Дрим запаковывался обратно в амуницию будто шел на эшафот. Комбинезон не остыл до конца, а шлем был все еще влажный от пота. Мерзко и неприятно.       Меньше чем пятнадцать минут потребовалось на подготовку и Дрим уже выезжал с пит-лейна на трассу. Асфальт не остыл и ощущение сауны внутри комбинезона и шлема только усилилось.       Мужчина мотнул головой и прищурился, внимательно разглядывая спины других пилотов. Цветастые и яркие даже через визор.       И эти цвета плыли. Как картинка на воде — все смешивалось и становилось грязным.       Выдох получился слишком судорожным. Дрим выходил только на второй круг и заметил, как сразу двое ушли на пит-лейн. Мужчина мотнул головой, выкручивая гашетку газа и увеличивая скорость. Стоило хотя бы приблизится к лидеру.       Мерзко мутило, Дрим прищурился и проморгался.       И цветные пятна схлопнулись.

──────────

— Нас сняли с соревнования, потому что Дрим потерял сознание от перегрева и впоследствии отделался сломанными ребрами и рукой. — Панз зевнул и подпер рукой щеку, внимательно смотря на Техно, разглядывающего белую куртку в саже. — После этого Дрим решил закончить с карьерой, а я теперь механик Куку.       Мужчина многозначительно хмыкнул, поглаживая пальцами остатки еле видных надписей на плече. Куртка Дрима была в мастерской в качестве оберега — один раз она спасла своего хозяина, а теперь висела здесь. У Дрима рука не поднялась все таки выкинуть ее. Где-то здесь лежал и оплавленный шлем, пока не нашедший своего места из-за вечного бардака в зоне отдыха механиков.       Мастерская открылась полноценно только недавно — Техно с Дримом внесли последние деньги за помещение и закончили ремонт. Осталось укомплектовать штат механиков до конца и работа тут закипит еще активнее. Четыре подъемника — прекрасный старт. Может потом, в будущем, если Дрим захочет расширяться, они снимут другое помещение, но сейчас и нынешнего с головой. — Любовь Дрима к авариям свела меня с Куку. — Панз усмехнулся и закрыл глаза. — Можно бы было сказать ему спасибо, но скорее в ответ он сведет меня со своей тростью. — Панз, дай ключи от машины, я ее отгоню, а то там пикап… — Дрим зашел в “аквариум” мастерской, отмахиваясь рукой от стоящего в цехе механика и замер, заметив Техно, —... не проходит. Техно. — И я рад тебя видеть, Дрим. — Техно отложил куртку на стол, переводя взгляд на своего парня. — У тебя же командировка. — Дрим глупо моргнул, тяжело опираясь на трость, как будто не веря, что Техно вернулся, — Еще как минимум на неделю. — Освободился пораньше. Там клиент напился до состояния овоща, вот я и приехал. — Техно поднялся с места, распуская галстук и выдергивая шпильку из волос, чтобы коса свободно повисла вдоль спины. — Удивился?       Панз постарался сделать вид, что он ненужный предмет окружения и тихо слинял из “аквариума”, оставляя Дрима и Техно наедине. Заодно забрав с собой куртку, чтобы убрать с глаз долой. Если Дрим поймет, что Панз тут делал без его ведома, механик правда узнает насколько метким стал его друг, привыкнув к зрению одним глазом.       Дрим выдохнул и за два неровных шага подошел к Техно, чтобы уткнуться ему в плечо и обнять. Спокойно вздохнуть, убеждаясь, что это все таки не галлюцинации уставшего мозга. — Я соскучился. — Панз мне рассказал о надписях на куртке, пока ты там возился. — Паршивец. — Дрим, впрочем, не сильно злился — рассказывать все равно пришлось бы, и честно, хорошо, что это сделал Панз. — Интересно было? — Узнать, про первую дату, когда ты так глупо навернулся, было забавно. Остальное уже не очень. — Техно провел пальцами по голове Дрима, где был шрам со второй аварии. — Любишь ты попадать в передряги. — Что поделать. Я даже в мастерской себе приключения найду. — Дрим хмыкнул, показывая перебинтованную ладонь. — Я не удивлен. — Я знаю. — Поехали домой. — Дрим отстранился и обернулся через плечо посмотреть что происходит в цехе, — Ребята справятся и без моего участия. — Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.