ID работы: 1330940

Результат людского эгоизма...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 января.Прошёл Новый год.На улице лежит снег.Из подъезда выходит девочка лет пяти, одетая в старую курточку.У неё были печальные глаза, но не было слёз.Из окна второго этажа доносились крики и звуки бьющейся посуды вперемешку с нецензурной бранью.Девочка заткнула уши ладошками и поспешила уйти подальше от этого места. На улице темнеет.Девочка уже ушла далеко от дома.Вокруг незнакомые дома, магазины.Прохожие безучастно проходили мимо, иногда оглядываясь на маленькую путешественницу.Она всё так же шла.Шла туда, куда не ведала и не знала.Её глаза были печальными, но не было слёз.Она держалась, несмотря ни на что.В её хрупком сердечке ещё жила надежда.Девочка надеялась, что кто-то поможет ей, кто-то её приютит.Но на часах было уже девять часов вечера, а девочка сидела на лавочке, уже как второй час, надеясь на приют. На часах было уже заполночь.Девочка без движения лежала на боку, свернувшись калачиком на лавочке.Прохожих уже не было.Все спали дома, в тёплых кроватях.А спала ли тогда девочка?Была ли она жива?Увы, неизвестно.Возможно, она хотела покушать, посидеть не на холодной лавочке, а внутри тёплой квартиры.Почему ни один человек не обратил внимания на проблемы девочки?Она же ждала помощи, она надеялась на людское сочувствие, а что получила взамен?Ничего.Никакой помощи и ничего, приближённого к человеческому. Утро.Обнаружен труп девочки 5 лет.Обморожение.Результат людского эгоизма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.