ID работы: 13309421

Не исчезай

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он так и не сказал ему...

Настройки текста
Примечания:

Между нами километры и города А я забрал твое сердце и не отдам Пообещай также сильно любить меня Я прошу, не забывай меня.

Три дня. Осталось каких-то жалких три дня и он уедет навсегда. Когда Кир рассказывал Серёже, что переезжает в другую страну, Акума думал как бы не разрыдаться, как маленькая девочка прямо перед ним, сердце на секунду пропустило удар, его будто ударили в солнечное сплетение, выбивая воздух из груди. Тревога, грусть и обида, именно это чувствовал Серёжа. Как он будет без Курседа? Неужели скоро он не будет видеть каждый день его яркой улыбки? Этих прекрасных, карих как темная карамель глаз? Слушать его тупые шутки? Акума не хочет в это верить, но его мечты разбиваются об жестокую и несправедливую реальность. that same day Серёжа смотрит на парня, что сидит напротив. Он уже скучает по нему, хотя вот же он, сидит рядом, и своими грустными глазами смотрит на Акуму. Двигается ближе и утягивает Серёжу в объятия. Кир крепко прижимает парня к себе, опуская подбородок на тёмную макушку. Акума чувствует как пару слезинок катятся по его щекам, всеми силами сжимает талию Курседа в своих руках, будто, если сейчас отпустит его, тот растворится в воздухе. —Солнце моё, прости, что раньше не сказал-грустным голосом произносит Кир. Серёжа чуть отстраняется, чтобы видеть лицо Курседа —Я буду скучать Кир– отвечает Акума и заплаканный взгляд на него бросает, а Курсед в ответ смотрит, и в его глазах мелькает грусть и тоска. Тяжело вздохнув он отвечает —Я тоже буду скучать по тебе, очень сильно, Солнце–притягивая Сёрежу обратно к своей груди, Кир продолжает —Мы обязательно будем созваниваться, каждый чёртов день. «Скажи Киру, что влюблён в него! Скажи же, как сильно ты хочешь его поцеловать! Столько времени набирался смелости, чтобы признаться и к чему это привело?» думает Акума, пока его спину нежно гладят руки Курседа. Хотя…есть ли смысл говорить что-то о своей любви? теперь слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.