ID работы: 13309474

Пресвятые ёжики

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
KatrinLap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 102 Отзывы 353 В сборник Скачать

Соблазни и дай

Настройки текста
Примечания:
      Как привлечь внимание соседа по лестничной площадке? Стучаться в дверь и просить что-то — слишком просто. Караулить его, когда возвращается домой или уходит на работу — тоже не вариант, и всё это уже испробовано. Самый очевидный и действенный способ — стянуть штаны и приставить свой зад к перилам, чтобы половинки красиво обхватили металлический прут. Что только не взбредёт в шальную и немного пьяную голову Чимина… — Да ну нахуй! — вскрикивает Юнги, поднимаясь домой после тяжёлого трудового дня по лестничному пролёту на последний этаж. — Чувак, я, конечно, давно догнал, что ты на меня запал, но… — Этой попке невозможно противиться, — томно говорит Пак и скользит выше, проезжаясь задом по вертикальному ограждению, и грациозно прогибает спину. — Да уж, вот теперь иди и сам еби себя, после того, как засунул себе подъезд в задницу, — ржёт Юнги и быстро поднимается в квартиру, громко хлопая дверьми. Чимин раздосадованно хватает воздух ртом. Идея казалась великолепной — на его пятую точку не то, что геи ведутся, даже бабульки порой норовят шлёпнуть. — Чтоб тебя, натурал долбанный! — раздаётся оглушающий разочарованный крик, отскакивая от стенок и уносясь эхом на нижние этажи.       Чимин перебрал уже сотни способов подкатить к красавчику Мин Юнги. Строгие костюмы с идеально выглаженными рубашками в будние дни, и косуха с рваными джинсами на коленках или пиздец какие уютные свитера и худи в выходные. Каждый вариант по-своему хорош и заставляет Пака ежедневно дрочить, позорно спуская в салфетку. Да, никто не говорил ему, что главный красавчик школы и университета к двадцати трём годам будет страдать от недоёба и сталкерить своего соседа по квартире. Чимин знает, во сколько Юнги уходит на работу и возвращается домой. В какие дни он заходит в магазин за продуктами, что нового появилось у него в гардеробе. Расписание его занятий в спортзале, так ему кажется по объёмной сумке и непринуждённому виду. Как выглядят его друзья, и насколько шумно они могут бухать у него в квартире.       Каждое утро, выглядывая с балкона во двор, Пак провожает свою уже давно не тайную мечту взглядом и оглушительно расстроенным вздохом. Ему хочется знать гораздо больше. Что Мин пьёт на завтрак: чай или кофе? Как он проводит выходные, когда уходит из дома? Что он любит делать? И да. Сесть своей задницей на член Мин Юнги. В крайнем случае отсосать ему (ну хоть что-то).       Юнги каждый раз, когда приставучий сосед в четвёртый раз за месяц стучится с просьбой уточнить или одолжить что-то, тихо ржёт про себя, но по-прежнему продолжает играть максимально безучастного и холодного мужика-натурала. Всё почему? А потому, что блядские Хосок и Намджун на праздновании новоселья в приобретённой квартире Мина решили с ним поспорить. И Юнги, может, и не соглашался бы, да вот только обещание купить ему новую кровать с шикарным матрасом, если тот выдержит испытание, было слишком заманчивым.

***

      Когда закончилась вся выпивка, а веселье было на пике, трое закадычных друзей побежали в ближайший магазин за добавкой, в котором они, кстати, разбили пару бутылок пива, пока скакали, как обезьянки, под какой-то весёлый трек, звучащий из колонок супермаркета. Возвращаясь домой с криками про светлое будущее, повышение и завоевание всего мира, шальная компания ввалилась в подъезд, где безуспешно пыталась попасть в новенькую квартиру. Ключи всё не попадали в замочную скважину. Так они наткнулись на Чимина впервые.       Симпатичный парень в фиолетовой толстовке и соблазнительно обтягивающих чёрных джинсах смотрел на троих придурков на площадке. — Халлоу, мы тут немного веселимся, — прокричал Хосок незнакомцу. — Хос, веди себя повежливее. Здравствуйте, мы отмечаем новоселье друга, а вы, видимо, его сосед? — пробасил Намджун. — Здравствуйте, — произнёс Пак, — Рад познакомиться, я живу в квартире напротив. А вы все втроём заселились? — Здрасьте, нет, я ваш сосед Мин Юнги, а эти оболтусы — мои друзья. Если что, простите за шум сегодня, обычно у меня тихо, — произнёс Мин и зыркнул на своих собутыльников. Чимин просканировал взглядом всех троих и завис на блондине, том самом новоиспечённом соседе. — Рад буду жить рядом с вами. Мин. Юнги, — с паузами в имени проговорил парень и продолжил, улыбаясь, изучать новый объект. — Я не против узнать вас поближе, — сладко облизнув губы, произнёс Чимин. — Оооо, этот прощелыга как раз… — не успел Хоби договорить, как Юнги заткнул его рот ладошкой и натянуто улыбнулся. — Простите их, они выпили, мы пойдём, а вам хорошего вечера… — Пак Чимин. Меня зовут Пак Чимин, — довольно проурчал парень. — Отлично, очень рад. Ну, мы пошли, — Юнги наконец смог вставить ключ и открыл двери, затолкав парней внутрь. Намджун и Хосок влетели в квартиру, и раздался дикий ржач. — Хос, блять, мне же не показалось, что ты собирался сказать ему, что я по мальчикам? — злобно возмутился Мин. — Пфф, чувак, ты ж и не скрываешь особо, — всё еще смеясь, проговорил Чон. — Но я и не ору об этом на каждом углу! Сука! Не успел заехать в новый дом, как вы меня позорите! — Ой, прекрати, чего ты так рассвирепел? По пацану видно, что он тоже из ваших этих, почти раздел тебя взглядом и губы свои так слюнявил, — подхватил Намджун. — А может, ты того? Он тебе понравился? — ехидно заметил Ким. — Не ваше дело, утырки, — фыркнул Мин и прошёл в зал. — Погоди, погоди, то есть Намджун прав, да? — засиял Хосок ярче солнышка. — Ну, даже если да, что с того? Я один уже давно, а тут такой сосед… — Да ну нахуй! Ахахах, скажи ещё, что ты влюбился с первого взгляда? — мило протянул Джун и изобразил ангелочка. — Иди в пизду, никакой, блять, поддержки. Бухаем дальше, — Мин достал из пакетов выпивку и бодро расставил на столике, пока двое его друзей переглядывались между собой. — Спорим, что ты не продержишься и двух месяцев рядом с этим красавчиком и нагнёшь его? — хмыкнул Хос. — Что? — возмутился Юнги. — Давай так. Ты не трогаешь его два месяца. Никаких встреч, поцелуев и уж тем более секса, а мы тебе за это новую кровать. Какую сам выберешь, а то твой матрас пора на помойку вывезти, как и то, что его ещё поддерживает, — произнёс Намджун. — Новая кровать, говоришь… — Юнги задумался. — А если я проиграю? — Тогда ты придёшь на работу, обмотанный флагом ЛГБТ, и будешь всех приветствовать фразой «Я за правду», — начал угорать Хосок и согнулся в приступе смеха пополам. — Блять, вот ты извращенец конечно, — заржал следом Ким. — По рукам! — Юнги радостно протянул лапу к парням. — Я точно продержусь.

***

      Так он думал до момента, пока ёбанный Чимин не пришёл к нему за солью в коротких шортиках, которые еле прикрывали соблазнительные половинки; пока не застал Пака, сидящего на ступенях перед квартирой и безумно красиво поющего что-то на китайском; пока не увидел его задницу собственными глазами сегодня в подъезде. — Сука, да ты издеваешься! Они тебя подкупили что-ли?! Как, блять, можно такое творить? Я нихуя не выдерживаю! — злится Юнги, смачно захлопывая дверь своей квартиры. — Осталось десять пиздоблядских дней и у меня будет новая кровать, на которой я смогу тебя качественно оттрахать по самые яйца. Надо только продержаться. С этими мыслями Мин идёт на кухню готовить себе ужин. Никаких сил терпеть и мастурбировать на образ чертовски соблазнительного парня у него почти не было. Ебучая безысходность долбанного спора давит, но он не планирует сдаваться. Мин Юнги не Мин Юнги, если проиграет. На раскалённой сковородке приятно шкворчит небольшое количество масла, красивый кусок мяса падает на поверхность и приятно шипит, лаская слух. Юн обожает стейки и сегодня точно тот самый день, когда ему просто необходимо порадовать себя хоть чем-нибудь. Внезапно раздаётся трель звонка и парень нехотя бредёт открывать. Оставлять без присмотра аппетитный кусок совсем не хочется. Дверь отворяется, и на пороге стоит не кто иной, как любимый сосед. — Привет ещё раз, — опустив глаза в пол, произносит Чимин. — Что тебе ещё надо? Ты уже показал на сегодня все свои козыри, — вздыхает Мин и выставляет руку вперёд, опираясь ею о косяк. — Я хотел извиниться, — бормочет парень. — Что? — брови Юнги стремительно ползут вверх. — Ты, блять, сначала показываешь мне свой зад, а теперь приходишь и невинно просишь прощения? — Ну, я подумал, что перегнул немного… — Ты пиздец как охуенно перегнул, я тебе скажу! — А чем это так вкусно пахнет? — Чимин ведёт красивым носиком, принюхиваясь к ароматам из квартиры. — Сука, отвлёк меня, заходи, я сейчас, — Юнги бежит на кухню и быстро переворачивает мясо. — Хорошо, что успел, — выдыхает Мин и, поворачиваясь, видит соседа. — Ты какого хуя прошёл аж сюда? Я разрешал? — Прости, мне было интересно, как тут всё, — Пак опускает плечи и вновь виновато смотрит в пол. — Да откуда ты такой неугомонный? — решает спросить Юнги. — Живу по соседству, — улыбается парень. — Да я, блять, знаю, где ты живёшь. Чего опять пришёл? Соевый соус, специи, порошок закончился? Что на этот раз? — грубит Юнги. — Нет, решил извиниться перед тобой, кажется, я правда перегибаю, когда у меня не получается получить то, что я хочу, — закусывая нижнюю губу, лепечет Пак. — Это я, что-ли, тебе в руки не даюсь? — Угу… Но, кажется, ты и правда натурал, хотя мне сначала так не показалось. Я думаю, что должен загладить вину, — невинно хлопает глазками Чимин. — Это как же? Минет мне поди пришёл предложить, мол, это не считается? — ухмыляется Юнги. — Охуеть! Ты как узнал? — шок Чимина написан на лице. — Знаю я все эти приёмчики… — Мин чешет затылок и разворачивается к плите снять стейк и закинуть его в духовку на несколько минут, чтобы довести до необходимой температуры. — Погоди, — Пак усаживает свою сладкую попку на стул и скрещивает руки. — Ты натурал? — Нет, — со вздохом отвечает Мин. — Тогда какого хуя я тебя соблазняю, а ты даже пальцем не пошевелил? — орёт Чимин. — Угомонись. Я не могу к тебе даже подойти ещё десять злоебучих дней, — пауза, и непонимание в глазах напротив. — Давай ты не будешь ничего спрашивать. Просто примешь к сведению, что ещё несколько дней и, возможно, у нас что-нибудь выйдет. — Ты разводишься? — Нет. — Ты смертельно болен и ждёшь результаты анализов? — Нет, что за хуйню ты несёшь? — злится Мин. — А такую, что я не понимаю, чем мой зад тебя не будет устраивать ещё целых десять дней! Я больше не могу дрочить, у меня рукам пизда полная, мозоли уже натёр! — кричит Чимин и резко затыкается, когда понимает, что Мин очень близко наклонился к его лицу и расставил руки по бокам, упираясь в стену. — Если ты думаешь, что я абсолютно спокойно живу всё это время, то сильно ошибаешься, малыш, — скалится Юнги. — Как только я смогу, я нагну тебя в том же подъезде и выебу так, что нормально ходить ты не сможешь ещё неделю. Чимин нервно сглатывает и смотрит на оскал. Ему страшно и безумно приятно от услышанного. Вот так его ещё никто не заводил. — Обещаешь? — с надеждой в глазах. — О, дааа, я каждую ночь засыпаю с рукой на члене и думаю о тебе. Как тебе такой расклад? — Мне нравится, — Пак не прекращает пялиться на блондина. — А теперь съебни в закат и дай мне нормально поесть, наконец! — Понял, принял, не подхожу десять дней, — Чимин срывается со стула и уносится в свою квартиру.       Спустя отмеренный срок, Мин, выходя на работу, счастливо звонит Хосоку, чтобы оповестить, что он действительно смог продержаться. Благо друзья прекрасно знают, что Мин не умеет врать и не любит этого делать, потому сомнений не должно возникнуть никаких. — Привет, дорогой друг, — радостно лыбится Мин в трубку. — Привет, а чего такой довольный с утра? Потрахался небось? — задаёт вопрос Хо. — А вот и нет, но у меня будет новая кровать, на которой я с превеликим удовольствием выебу кого-нибудь. — Да ладно, ты чё, серьёзно так и не тронул того парнишку? — Вы, сука, каждый день смотрели на меня на работе и видели, какой я заведённый, ещё нужны доказательства? — Нет, я понял. Выбирай обновку, только не сильно борзей по цене, — ворчит Чон. — Увидимся на работе. — Я пока добираюсь, выберу что-нибудь, — смеётся Юнги и кладёт трубку.       Вечером того же дня, Мин сам впервые стучится в дверь напротив. В руках бутылка шампанского и дешёвые конфеты. Сосед не отсвечивал, как и договаривались, посему Юнги решил, что приходить с пустыми руками будет не совсем правильно. Заветная преграда открывается, и на пороге стоит Чимин в тех же мега коротких джинсовых шортах и домашней футболке. — Чё надо? — нагло уточняет Пак. — Пиздец, я тут к нему сам пришёл, а он ещё и недоволен, — отвечает Мин. — Ты выгнал меня, ничего не объяснив, так какого хера я должен радостно тебя встречать? — хмурится парень. — Такого, что я твой острый язычок сейчас прикушу, — Юнги, не спрашивая больше разрешения, толкает хозяина в квартиру, проходит, разувается и наблюдает, как на него ошалевшим взглядом поглядывает Пак. — Что, весь задор растерял внезапно? Чимин так и стоит, не понимая, что происходит. Да, он, конечно, ждал, что сегодня сам завалится к соседу, сделал себе депиляцию, принял ванну и выбрал бельё, но вот такого напора совсем не ожидал. Мин оставляет бутылку и конфеты на гарнитуре, быстро приближается к объекту своего двухмесячного желания, обхватывает голову и впивается поцелуем. Долгим, томным, так, что воздух заканчивается через пару минут. Ладони сразу же опускаются на округлые ягодицы, почти не прикрытые тканью. Язык движется вниз по шее, добирается до ключиц и фигурно вылизывает доступную открытую кожу. Юнги понимает, что ему мешает одежда, и без разрешения самостоятельно поднимает руки парня вверх и стягивает футболку, сбросив на пол раздражающую преграду. Пака ведёт от такого целеустремлённого мужчины, все дерзкие слова вылетают из головы, вставший член в шортах начинает приятно придавливать ширинка. Мин оглаживает фигурный торс и давит на промежность. — Аааах, — с губ Пака срывается первый стон. — Хочешь, чтобы я коснулся тебя? — шепчет на ухо Юнги. — Да, да, даааа, — ещё раз вскрикивает Чимин, чувствуя новую порцию давления через одежду. Мин снова крепко целует, сжимает руками половинки и разводит их, проникая пальцами сразу под бельё. Язык тщательно вылизывает влажный рот и переходит на ухо. Ласкает раковину, параллельно водит пальцами по сжатому колечку мышц. Чимин цепляется руками за крепкие плечи, стоять становится невозможным, ноги подкашиваются. — Может, мы отойдём от порога и переместимся в спальню? — решает уточнить хозяин квартиры. — Окей, веди, сладкий, — облизывается Юнги. Пак берёт мужчину за руку и тянет в сторону зала, и дальше в комнату. Проходя мимо большого зеркала, Мин тормозит. — Что такое? — стопорится Чимин. — Ничего, решил, что хочу съесть твои булочки прямо сейчас, — Юнги притягивает парня к себе спиной и ведёт носом по шее, а руками по торсу, задевая соски, и снова слышит красивый голос. — Не стесняйся, мне нравится, как ты звучишь, ещё с того момента, когда ты пел на лестнице, — Мин прикусывает покрасневший кончик уха, и благодарность в виде стонов не заставляет себя ждать. Чимин потирается задом о крепкий стояк в штанах и придерживает себя хватом за сильные бёдра соседа. Никто и никогда не говорил ему, что столь долгое воздержание стоит того. Нервы на пределе, все чувства обострены, хочется получить горячий член как можно быстрее, только вот партнёр, кажется, намерен поиграть. — Ты в курсе, что пиздецки соблазнительно выглядишь? — говорит на ухо Мин и расстёгивает на шортах сразу пуговку и ширинку. — Я хочу, чтобы ты повернулся. — Что? — словно в тумане уточняет Пак. — Развернись лицом к зеркалу, я хочу видеть тебя. Хочу, чтобы и ты смотрел на себя, — мужчина помогает своему партнёру развернуть корпус и устремляет взгляд в глаза через стеклянную поверхность. Водит руками по плечам, рукам, животику, и не просто видит, но и чувствует, как подрагивает сосед при каждом касании. — Нравится, да, сладкий? — Да, — выдыхает Пак и закатывает глаза, но чувствует крепкую хватку на собственном лице. — Я сказал смотреть, а что делаешь ты? Негодник, — Юнги хлёстко шлёпает по ягодице и видит, как парень вздрагивает и стонет. — Значит, любишь погорячее? — Мне нравится всё, что ты делаешь, — выдыхает Чимин. Юнги пробирается одной рукой в бельё и достаёт истекающий смазкой член. Ведёт рукой от кончика вниз и разглядывает тонкий, чуть задранный вверх орган с красной головкой. Делает обратное движение и ощущает, наконец, удовлетворение от происходящего. Он так долго хотел этого парня до звёзд в яйцах, что сейчас не может налюбоваться. Ладонь начинает скользить по стволу всё быстрее, в желании выбить новую порцию стонов. — Это слишком пошлоо-аааах, хаааа, — пытается говорить Пак, пока смотрит в зеркало. — Вот так, громче, сладкий, — хвалит партнёра Мин, — думаешь щеголять своим задом в подъезде более правильный поступок, чем удовлетворение перед зеркалом? — движения руки ускоряются. — Дааааа, даа, — Чимин поворачивает голову в поисках поцелуя и тут же получает то, чего хотел. — Так я рассчитывал зацепить тебя. — Тебе удалось, а сейчас смотри дальше, — Юнги подносит два пальца к приоткрытым губам и проталкивает в рот. Пак тщательно вылизывает длинные фаланги, не прекращая поражаться тому, как горячо они оба выглядят в отражении. Ему безумно нравится это живое порно с его участием в главной роли. А ведь сосед ещё даже не раздевался. Язык проворно проходится между пальцев, обводит каждый сантиметр. Внизу сводит от быстрых рваных движений, Чимину уже хочется кончить и он начинает скулить. — Малыш, ты такой сладкий, хочу тебя всего, — произносит Юнги и прикусывает плечо, потираясь пахом в такт движений руки. Буквально через несколько минут парень выталкивает пальцы мышцей и громко кончает, заливая пол и ладонь своего соседа. — Ты очень приятно звучишь и кончаешь, — облизывается Мин. — Смотри на себя, — он вновь заставляет Пака поднять глаза и рассмотреть своё расслабленное лицо. — Настоящий извращенец, ты в курсе? — лепечет парень и откидывает голову назад, приятно устраиваясь на груди сильного партнёра. — Это ещё не всё, я только разогрелся, — улыбается Мин, словно кот, объевшийся сметаны. — А теперь позволь мне тебе помочь, — мужчина скользит телом вниз и вместе с этим спускает ненужные шорты и трусы, показывая Чимину жестом, чтобы тот переступил через одежду. Всё это благополучно летит в сторону, и Юнги поднимается назад, оглаживая красивые бёдра и животик чувствительного парня. — А теперь будь добр не упасть и скажи мне, где твоя смазка, — спрашивает Мин. — Она в комнате на полу, рядом с кроватью, — произносит Чимин и отодвигается от горячего тела. — Жди, — строго слышится от, уже двинувшегося в нужную сторону, Юнги. — Блять, этого стоило ждать, — Чим самостоятельно гладит своё тело, рассматривая в огромном зеркале. Ему нравятся изгибы, гладкая кожа и призывно торчащие маленькие тёмные соски. Дыхание восстанавливается, мир начинает приобретать привычную окраску. Мин быстро возвращается назад, встаёт так же сзади. — Нагнись, — приказывает мужчина и больше Пак не сопротивляется, ему хочется ещё и ещё. По мягким половинкам прилетает удар, и парень тут же наклоняется вперёд, доставая ладошками до пола. — А у тебя хорошая растяжка, я смотрю, — довольно урчит Юнги. Мужчина открывает тюбик с лубрикантом и щедро выливает себе на руку. Садится на корточки, раздвигает ягодицы одной рукой, а второй поглаживает анус, проникая на одну часть фаланги. — Можешь не стесняться, я утром растягивал себя, — слышится снизу. — Обо мне думал? — Да. — И о чём фантазировал? — Как я красиво тебя соблазню танцем в чулках и кружевном белье, а ты все планы мне сломал, — возмущается Чимин. — Ещё успеем и это попробовать, — озвучивает свои мысли Мин и резко проталкивает сразу два пальца до упора. Мышцы растянуты, смазка приятно хлюпает и позволяет безболезненно скользить. Мин двигает рукой сразу же резко и интенсивно, не давая своему партнёру расслабиться. Он добавляет третий палец и тянет кожу во все стороны, наконец задевая простату. — Ты пиздец как хорош, — хрипит Пак. — Хаааа, хааа… Блять, пресвятые ёжики… Юнги добавляет ещё один палец и продолжает растягивать, проходясь при каждом проникновении по чувствительному комку. После нескольких минут сладких пыток Мин решает проверить эластичность и вставляет сразу пять по самые костяшки. Чимин дёргается и вскрикивает от сильного растяжения, но старается привыкнуть. — Прекрасен, — шепчет мужчина в районе ягодиц и делает на пробу несколько движений, но понимает, что партнёр напряжён. Пак чуть опускается, чтобы сменить положение ног и расслабить поясницу. — Довольно, я думаю, — с этими словами Юнги вынимает руку, встаёт, расстёгивает брюки, быстро спускает их с бельём вниз и приставляет толстый член к готовой раскрытой дырке. — А теперь смотри на себя, — вновь приказывает и видит, как неудобно задирается голова Чимина и расширяются глаза при осознании, что в него входит горячий орган. Зрачки почти полностью перекрывают радужку, на лице сплошное удовольствие, и хочется прикрыть глаза, чтобы острее чувствовать. Большие ладони обхватывают талию, чтобы придержать, и бёдра делают первый мощный толчок. Пак чуть ли не валится вперёд, от падения его удерживает только сам Юнги. Движения становятся более размеренными и плавными, Мин внимательно наблюдает за тем, как хорошо они вместе смотрятся, и наслаждается процессом. — Ах, аах, да, да, — почти как в бреду стонет Пак. Юнги продолжает медленно входить и полностью выходить. Ему доставляет отдельное удовольствие смотреть, как хорошо его принимает аппетитная задница. Но возбуждение даёт о себе знать, и мужчина отстраняется, тянет корпус Чимина вверх, чтобы подвести вплотную к зеркальной поверхности. Действиями заставляет Пака опереться о стекло ладонями, прогнуть спину, и резко входит без предупреждения. Он вынуждает парня сдавленно кричать на каждом сильном толчке. Мошонка звонко бьётся о кожу. Поверхность быстро нагревается и запотевает, но Чимин продолжает смотреть то на себя, то на Юнги. Картинка разжигает в нём новые ощущения и добавляет накала. Оба близки к разрядке, хотя Пак даже не касался себя в этот раз. Таз Мина двигается всё активнее, доводя ощущения обоих до исступления. — Юнгиии, — толчок. — Я, — толчок. — Так, — толчок. — Блять, — толчок. — Кончу сейчас, — толчок. — Аааах, — почти из последних сил говорит Пак. — Заебись, кончай, — толчок, толчок, толчок, и Чимин содрогается, почти заваливаясь на зеркало, его придерживает Юнги, пока не ощущает дополнительное давление стенками и сам почти впечатывает в твёрдую поверхность своего партнёра, выстрелив спермой внутрь. Пока еще ноги держат, Мин отходит и тут же подхватывает парня за рёбра, помогая тому сесть на пол и облокотиться о стену, сам устраивается рядом. — Это, сука, лучший секс за последние два месяца, — говорит Юнги. — Значит, я тут честно хранил себя всё это время, а ты трахал всё, что движется, пока не трогал меня? — обиженно говорит Чимин. — Нет. Первый мой секс за эти два месяца, не поверишь. — Тогда это хуёвый комплимент. Догоняешь? — возмущается парень. — Блять, да не порти ты послевкусие, дай кайфануть, не будь занудой, — отмахивается Мин.       Спустя несколько часов и ещё парочки заходов, животы противным урчанием напоминают о необходимости поесть. Когда парни проходят в подъезде мимо квартиры, что расположена под обиталищем Чимина, их встречает сосед с мусорным пакетом, который, судя по всему, нёс выкидывать. — Ребят, вы в следующий раз о своих оргиях предупреждайте, а то я думал, заебусь дрочить. Вас, если что, слышно было даже через наушники, — ржёт молодой парень лет двадцати. — Я хоть позову кого тоже, — продолжает угорать сосед и спускается ниже, оставив парочку с открытыми ртами. — Пиздец, а ты всё шептал, что тебе нравится, как я звучу… — стеснительно склоняет голову Чимин. — А чё это мы такие скромные? Кто говорил час назад, что хочет отсосать мне больше, чем получить миллион зелёных? — смеётся Юнги. — Ой, иди в жопу, — стукает кулаком по плечу Пак и идёт вперёд. — В твою, сладкий, с удовольствием, — оглушительно хохочет Мин и направляется за своим малышом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.