ID работы: 13309529

Венок из белого клевера

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату приоткрылась, давая вид на полупустую комнату с закрытыми от яркого солнца шторами. Это однозначно было бессмысленно, ведь Танджиро ещё пару недель назад стал первым демоном, сумевшим спокойно простоять на солнце, однако сам паренёк не распахивал шторы, а мирно сидел на кровати, перебирая ногами. Генье предстала именно эта картина. Сейчас Танджиро был обычного размера и его ноги едва ли касались пола, но он продолжал дрыгать ножками, смотря в одну точку. — Танджиро, это я! — улыбнулся Генья, заходя к демону. Камадо обернулся к нему с лицом полным любопытства, после чего встал и подбежал к своему смотрителю, обняв его. — Ой-ой, ну что ты. Шинадзугава погладил Танджиро по голове, как он и любит. Тот улыбнулся высокому парню, после чего отстранился и взглядом пригласил к себе сесть на его кровать. Генья не был против, он был рад провести время с братом девушки, которую он начал уважать. Ещё на финальном отборе Незуко сломала ему руку, вступаясь за Канату Убуяшики, что проводила этот отбор. Они чуть было не подрались на кулаках, как их приостановил её брат Кирия, спокойно встав между ними. Хоть после этого у Геньи в сердце была вражда к Незуко, после она смогла добиться дружбы от него, позволив ему отрезать голову Хантенгу и взглядом показала свои чистые намерения. И теперь, из всей благодарности к ней, он сидел с её старшим братом, что был безумно тактилен именно к Генье. Шинобу это заметила, поэтому предложила ему следить за Танджиро. За эти пару недель им удалось хорошо сблизиться, всё чаще Генья сидел с Танджиро дольше положенного. Хоть у демона и были трудности с речью, это не мешало охотнику улыбаться, играть с ним, отдохнуть от рутины и в очередной раз увидеться с другом. — Что такое? — Генья сел на кровать, а Танджиро с серьёзным видом стоял рядом и безэмоционально на него глядел, отчего парню стало не по себе. — Что случилось? — Слу-чилось... — повторяя за парнем сказал демон, после чего пошёл к углу комнаты, где рядом с кроватью было пространство: там стоял комод. Камадо уже хотел взять что-то в руки, как неожиданно повернулся к Генье и указал на свои глаза. — Что ты хочешь? — Шинадзугава понимал, что тот просит, но ему было любопытно, что сделает демон. Он и сделал. Танджиро выпрямился, после чего подошёл прямо к Генье, оставив меж ними расстояние примерно десять сантиметров. Камадо стоял прямо и сверху вниз смотрел на Шинадзугаву, что нервно сглотнул. — Руки. — проговорил демон, взяв в свои ладошки кисти Геньи. — Гла-за. — после этого он ласково прикрыл ладонями парня его же глаза. — Оу-о. Интересно, что ты сделал там. — Генья немного подрагивал от волнения. Было слышно парочку шагов от Камадо, небольшая пауза и шаги стали вновь приближаться к парню. — "Не томи, Тан..." — Генья не успел ничего сказать, как на его голову легло нечто холодное, обволакивающее его по участку сбритых и не сбритых волос по кругу, словно... — Венок? — парень приподнял брови и, убрав ладони с глаз, взглянул на Танджиро. Тот, улыбаясь, кивнул. — Бе-лый... кле-вер.. — с запинкой произнёс демон. — Тебе... Генья! Охотник удивился, когда Танджиро произнёс его имя не запнувшись. Щёки Геньи наполнились румянцем, а руки раздвинулись перед Камадо. — Спасибо большое! — Шинадзугава приглашал демона в объятия этим действием, что он понял и в ту же секунду примкнул к охотнику телом, обвивая его руками и усаживаясь на коленях. — Для... тебя... ста-рался, Генья! — Танджиро поднял голову и прямо взглянул на друга. Его лицо озарила нежная улыбка, после чего он чмокнул в нос Шинадзугаву. Генья хоть внутренне и удивился, снаружи остался спокойным и просто нежно улыбнулся, глядя в алые, яркие даже в такой темени глаза. Они выглядели такими суровыми, но такими милыми и даже наивными. — Я лю-блю... тебя, Генья! — засмеялся Танджиро, кладя руки на плечи охотника, вытянув их. — Я тоже тебя безумно люблю, но давай ты сначала станешь человеком, а после мы поговорим об этом. — парень улыбнулся, после чего погладил демона по голове правой рукой, ослабив хватку левой, что была на спине. Генье казалось, что если Танджиро обратится обратно в человека, тот просто забудет о том, что было между ними, поэтому он не хотел подпускать его близко к себе.

Для Геньи всё по-другому, ведь сердцу не прикажешь.

— Мгх. — демон ненамного поднял руки вверх и опустил их обратно, легонько ударив Шинадзугаву. Генья засмеялся этому мини-протесту. Веки Камадо стали немного закрываться. Он продолжал гордо сидеть на коленях, но усталость брала своё: они долго бродили с Зеницу в поисках этого клевера для венка. Генья заметил это и уже хотел было встать, потянув Камадо за собой, но в глазах демона появилась искра. Он уменьшил расстояние между ними и коснулся губами губ охотника, закрыв глаза. Этот выпад был столь неожиданным, что Генья забыл как дышать. Он настолько поднял голову, что венок спал с неё. Поцелуй не был напористым: обычное прикосновение губ без намёка на углубление. Но сколько чувств он передавал и пробуждал. Снова в животе плавающее чувство, что Генья по-настоящему никогда не испытывал. Танджиро отстранился, его глаза были всё так же чисты и наивны, он улыбнулся, на щеках был румянец. Шинадзугава наконец вспомнил как дышать, словно до этого боялся спугнуть демона своим дыханием. Теперь же Генье будет тоскливее от осознания того, что Танджиро забудет его.

Но ведь... люди не забывают.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.