ID работы: 13309546

Цветок неудачи для Принцессы Фишль

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Спаситель ночной леди»

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело, солнце закатилось за тяжёлые горы, резко прирывающие своё существование, превращаясь в обрывы. Свет покидал землю, оставив лишь пару лучей, что освещали личико Принцессы. Ветер усилился, мягкие локоны Фишль развивались на струнах лиры Барбадоса. Архонт, сидя на мягком облаке, наигрывал мелодию. Песнь была нежна, как пушок на семенах одуванчика.             — Я, принцесса Осуждения, дарую тебе смерть, монстр этого несчастного мира. Возрадуйся, грешный, тебе удосужилась честь, умереть от моих стрел.— Девушка натянула тетиву, отправив стрелу в полёт. Электрический заряд рассекая воздушные волны, летел прямо в цель. Треск маски, распавшейся на куски. Чёрные брызги покрыли ярко-зелёную траву густой жижей, что служила хиличурлу кровью.             — Неужели, это твоя кровь? Ты, грешное отродье, заслужил ли ты превратится в бездыханое тело от рук Принцессы Фишль Фон Люфтшлосс-Нарфидор? Мне пора покинуть это место, что губи… — речь оборвалась и девушка вкрикнула.       На неё напрыгнул хиличурл, что был не замечен её взором правосудия, он сжал её горло, не дав шанса вдохнуть свежего воздуха, который в тот момент казался девчонке таким сладким и манящим. Оз, преданный фамильяр Фишль, только призванный, скорее ринулся в бой за свою Принцессу, но раньше него выскочил парень, разрубивший монстры горло. Лапы бездыханого тела созвались с шеи девушки. Тело хиличурла упало в ноги к спасителю Принцессы Осуждения. Фишль повернула голову в сторону незнакомца: «Беннет?», в, якобы, незнакомце, она узнала своего друга, с которым некогда болтала. Он понимал её безумные речи, что нравилось Принцессе. Его ярко зелёные глаза блестали под тусклым светом, на его глазах виднелись накатывшиеся слёзы. Парнишка крепко обнял ничего не понимающую подругу.             — Б-Беннет?.. Что ты творишь?! —смущённо вымолвила Фишль.       — Я видел… Я видел как ты умираешь! —Беннет сжал Принцессу в объятиях, хныкая в её плечё. — Я люблю тебя, Принцесса…       Принцесса Осуждения в ответ лишь промолчала, только приняв его объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.