ID работы: 13309558

21 марта..

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное, яркое утро, птички поют, солнце так и светит в глаза, приятный запах сакуры стоит на дворе. Мальчишку разбудили лучи, которые словно знали какой сегодня день. -Ну наконец!! —пролепетал синеволосый и начал одеваться. Обычно он опаздывает в школу, но не в этот день. Сегодня он пришел даже на 10 минут раньше. Сразу как только зашел в школу побежал на кришу в надежде найти свой клуб, но его там не оказалось. -Может уже все разошлись по классам —предположил кареглазый и помчался к себе в класс. -Шу!! Привет! —Крикнул парнишка и подбежал к альбиносу, которого увидел в коридоре -А? Привет, Вальт —сухо ответил тот и прошел в класс. Аой явно не ожидал такого, но не обратил внимание. -У нас сейчас должна быть контрольная, может он просто готовится так к ней —подумал про себя Вальт и, немного припрыгивая, пошел в класс. Весь урок Вальт зыркал на своего друга, но тот спокойно писал и словно не замечал взгляда Вальта. И даже когда уже алоглазый сдал работу и сел на место, все равно не посмотрел на синевласку. И вот, звенит заветный звонок. Вальт мигом вскакивает, складывает вещи и бежит на крышу. Увидев друзей тот засиял и побежал к ним -Маэстро, Дайго, Вакия!! Вы знаете какой сегодня день?! -Ээ, вторник, а что? — ответил маэстро, повернувшись к Вальту. Они как раз сражались с Вакией. -Сокрушительная победа Вайврона. Вакия побеждает со счетом 2:0! —произнёс Дайго -АЙЙ, НУ КАК ТАК!! -Ха, учитесь пока я жив! Они снова начали играть, не обращая внимание на Вальта. Из-за этого он конечно посмутнел, но тут же мигом повеселел. -Дайго, давай сыграем? — спросил тот с улыбкой на лице, но Дайго как будто его не слышал и продолжал смотреть бой. -ээ, ладно, тогда я пошел — он развернулся и медленно пошел в класс. —Что с ними такое? Вчера же все нормально было. Они забыли про мой день рождение? —бормотал себе под нос юноша. Вот уже все уроки закончились. За все это время никто так и не поздравил синевласку. Тот собирался уже выходить из школы, как встретил Шу. -Шуу, давай пройдемся по парку? —улыбнувшись и чуть покраснев спросил тот. -Мне не когда. —опять сухо и безразлично ответил Куренай и пошел к выходу. Наконец Аой пришел домой но казалось даже родная мать с ума сошла -Маам, я дома, что на обед? —закричал парень на весь дом, услышав вкусный запах из кухни. -Ничего. —ответила Чихару злым голосом -В смысле? -В прямом, иди погуляй где-нибудь! — выпихнув парня на улицу та, громко хлопнула дверью У Вальта в голове был один вопрос — "что с ними случилось?". Возможно умный уже и догадался, что будет, но не Вальт. Делать было нечего по этому тот пошел в парк к арене. -Ох, Вальтриек, как ты думаешь, что с ними всеми? — разговаривал парень по дороге со своим беем, чтобы не было так грустно. Вальтриек только блеснул. Аж до вечера парень ходил по городу. Он обошел почти все знакомые места ему. Уже даже начало садиться солнце. Синевласка сидел на лавке в парке и готов был в любой момент расплакаться. Он не планировал вот так провести свой день рождение. Вдруг чья-то горячая рука схватила того за запястье и потащила. -Айй, что ты делаешь?! —парень начал вырываться, но все без успешно, рука Куреная крепко держала запястье. -Может объяснишь свое странное поведение сегодня?! —парень так и возмущался всю дорогу к его дому, но Шу молчал. Наконец они пришли. Шу открыл дверь и запихнул Аоя в дом. По всему дому был выключен свет. -И что это значит? —Буркнул Аой себе под нос и уже было хотел пойти к себе в комнату, но тут резко включается свет и слышно взрыв хлопушек. Куча конфетти посыпалось на Вальта. Весь дом был украшен шариками и разными подвесками. -Сюрприииз!! —прокричали близнецы и кинулись обнимать своего брата. -С днем рождения, Вальт! —прокричали Рантаро, Вакия, Дайго и Шу. Даже Кен там был —прости, что игнорировали тебя —сказал Шу , подходя сзади и гладя того по голове. -Ребята.. Я думал вы забыли. Огромное спасибо!! —У него на лице выступили слёзы. Он был безумно рад тому, что сейчас происходило. -Смотри, что я приготовила! — Чихару отошла в сторону, тем самым открывая торт, на котором был Сахарный Вальтриек — а ещё я испекла бэйхлеб — тут Вальт уже по полной рыдал и улыбался. Вскоре все сели кушать торт и праздновать. -Предлагаю тост. — Шу поднялся со стула со стаканом -Вальт, искренне поздравляю тебя. Благодаря тебе мы все стали как одна семья, ты сплотил нас, если бы не ты, я бы не стал членом лучшей четвёрки. Мы все тебе должны. Спасибо большое, что ты всегда веселишь нас. Ты как луч солнца. Стоит тебе появится, как враз все стают намного веселее. Я очень рад, что встретил такого друга как ты. Ты потрясающий блейдер. Спасибо тебе за все, я люблю тебя! — сначало Аой не понял, что Шу сказал в конце, но потом до него дошло. -Я тебя тоже.. -пролепетал тот тихо. А за тем послышался стук стаканов. -Спасибо тебе, Вальт! —одним хором закричали друзья. Вальт снова начал плакать, но быстро успокоился. Из дома Аоя ещё долго слышались радостные голоса, музыка и крики от счастья. Аж соседи начали по тихоньку приходить и жаловаться. А сам Вальт и не мечтал лучше провести свой день рождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.