ID работы: 13309583

guitar

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

гитара.

Настройки текста
На улице заметно потемнело, и жуткая ночь подкралась к земле совсем незаметно. Яркие жёлтые звёзды, осыпавшие полностью всю поверхность неба, хорошо освещали пустынные молчаливые улицы, словно золотистые веснушки на нежной светлой коже счастливых двух подростков, бегущих на высокую крышу в столь позднее время для них. Они несутся со всех ног, немного спотыкаясь о мелкие незаметные серые камушки и сухие ветки, неприметно валяющихся на поверхности глубоких грязных луж, по которым подростки также пробегают, бесстыдно забрызгивая крошечными серыми каплями подол коричневых брюк друг друга, не обращая на это абсолютно никакого внимания. Единственное, что нужно сейчас, в данный момент, этим обоим — как можно поскорее добраться до места назначения, вдоволь насладившись доступным для них временем, проведенным в столь приятной для души компании друг друга. Приближаясь к знакомому, возвышающемуся точно вверх зданию, парни резко замедлились, и запыхавшийся Минхо, взяв тоже уставшего Хана за мягкую, словно бархат ладошку, повёл по старой, походу хрупкой, которая вот-вот развалится, лестнице. Оказавшись вскоре на месте, Хан с крупным блеском в глазах быстро осмотрел вид на безлюдные улицы, открывающийся отсюда. Нежно и мягко, не причиняя никакого дискомфорта Ли, Джи хватает своими пальчиками за локоть старшего и ведёт ближе к краю, аккуратно усаживая того на холодный бетон, и сам укладывая удобно свою голову на колени Минхо. Сколько прошло времени с тех пор, как они примчали сюда? Десять минут? Может быть час? А если больше? Увы, ответ на этот вопрос неизвестен. Подростки, не следя за счётом вмиг ускользающих минут, заворожено и влюблённо рассматривали пунцовые лица друг на друга, приглаживая растрёпанные после бега волосы, и мысленно безумно боялись, что им не хватит времени. По ощущениям, они просидели так в тишине довольно долго, глубоко вдыхая приятный резкий вишнёвый запах дешёвого парфюма, остающийся уголках в памяти очень надолго, пока оба не слышат приглушённый звук игры на гитаре где-то снизу. Влюблённые, продолжая прижиматься друг к другу, отдавая всё тепло и, показывая таким образом заботу, тихо усмехнулись и перекинулись взглядами, ведь успокаивающая и безмятежная мелодия только дополняла что-то недостающее в их романтической атмосфере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.