ID работы: 13309710

твоё лето

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
помнишь как мы гуляли по тому лесу? ты любил водить меня по разным местам. вёл себя как дитя малое, хоть я и старше тебя ненамного. помню эту детскую улыбку, когда мы находили различные цветочки. ромашки или ландыши там... их за наши прогулки было множество, но мы ничего не трогали, просто любовались. мне так нравилось слушать ассоциации, что появлялись у тебя в голове. кажется ты мне успел всё рассказать о своей жизни. а помнишь как мы ходили по грибы. взяли корзинку, которую я купил, и ножичек. в тот день ещё дождь пошёл и спрятавшись под каким-то массивным деревом, я чувствовал этот приятный запах, а капли всё равно проскальзывали сквозь листья и неожиданно падали мне на голову. я тогда ещё хватался за голову, а ты так ярко смотрел на меня. твоя улыбка, на которую я смотрел через несколько секунд, сразу же заставляла забывать об этой капле. вскоре этот дождь кончался, и мы шли дальше. я помню подберёзовики, подосиновики, лисички. вспоминаю момент, когда мы шли и нашли интересную дорожку. ты как самый любопытный, сразу взял меня за руку и смотря на меня своими серыми глазами, уже просил пойти с тобой. я же без лишних слов соглашался. с тобой сложно не согласиться. и вот мы уже идём по ней. кажется она привела нас к какому-то старому полуразрушенному дому. он был деревянный и если бы вернуть время назад, я прикинул, что он неплохо выглядил. мы решили обойти его, чтоб узнать, что вокруг него. пошли мы по левой стороне. там была выложенная камнем дорожка. она была вся такая заросшая. я ещё жаловался, что не удобно было идти и ветки, что бились по лицу, а ты любя дразнил меня дылдой. –"ну я не виноват, что ты такой маленький родился"–с улыбкой, когда мы наконец прошли эти заросли, сказал я. –"эй!"–недовольно воскликнул ты и уж хотел что-то сказать, но в твой зор вроде попала старая лавочка, что была даже не в плохом состоянии и ты переключился на неё. подбежав к ней, ты сел, пока я не спеша шёл к тебе. когда ты сел, она скрипнула, что даже я услышал. наконец дойдя и сев рядом, я поднял свой взгляд и увидел прекрасный вид на этот дом. ещё никогда мои глаза не видели такой прекрасной картины. ты заметил это ещё давно и смотрел на моё удивление. через несколько секундочек, я повернул голову в твою сторону и увидел уже твою улыбку. в разных местах она казалась совсем другой, либо я шизик... но вдруг я будто вижу желание у тебя в глазах. я делаю кивок, и ты начинаешь приближаться к моим губам. это был наш первый поцелуй! вроде бы, такая банальная вещь, но пришла внезапно и приятно. я ещё не целовался на дворике какого-то дома на старенькой скрипящей лавочке... дальше я ничего не помню, будто отшибло кусок памяти. правда. прости. с того дня мы стали немного больше времени проводить вместе. эх, лето, столько свободного времени. на улице светят и греют зелёную травку горячие лучи солнца, что чуть и могут случайно обжечь. в такие жаркие дни всегда спасал дождь или томный тенёк. кажется, наше счастье бы могло продлиться на долгие годы. всё было максимально спокойно. но до одного момента... под конец лета, родители меня хотели в очередной раз как в прошлом году повести в торговый центр за вещичками для шараги. в тот день ты пошёл один и это обернулось для тебя в не лучший конец. тебя убили. толи ты сам себя убил. но какова была причина? когда ты уже очень долго не выходил со мной на контакт, я пошёл искать тебя. я волновался. очень. это было ненормально. обычно мы общались каждый день, но вот ты внезапно пропал и даже не сказал мне ни о чём. не куда ты идёшь, не то о том что ты вообще куда-то пошёл! я нашёл твоё мёртвое тело на той самой лавочке, на которой мы очень любили проводить свободное время. с того дня, я стал часто приходить туда. тебя, а точнее твоё тело, похоронили вскоре. и вот сегодня, я сажусь на эту лавочку. без мокрых глаз я не могу сюда приходить. я вспомнил, как мы нашли родник и посмотрев в кристально чистую воду ты поцеловал меня в щёку. я никогда тебя не забуду, мой солнечный мальчик Вова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.