ID работы: 13309726

Приключение в пекарне

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, а где кабинет директора? - спросил парень в маске. - М-м-м прямо и направо - сказала девушка за прилавком. - Спасибо большое! Парень пошёл в сторону, куда указала девушка. Постучал в дверь и неловко переступил с ноги на ногу. - Войдите! - услышал он властный голос директора, и зашёл в кабинет. За дубовым столом сидел молодой человек лет двадцати пяти. Светлые волосы торчали во все стороны, а темно-карие глаза из-под круглых очков смотрели властно и требовательно. - Здравствуйте, меня зовут Джин, я хочу устроиться у вас на работу. - Давайте ваши документы. - А д-да вот держите. - и Джин отдал ему папку. - А почему вы решили поработать именно в нашей пекарне? - спросил Джун слегка улыбнувшись. - Мне эту пекарню посоветовал друг. - Ладно, завтра в 6:00 жду тебя здесь и чтобы без опозданий. А сейчас Лиён проведёт тебе экскурсию. - и Намджун уткнулся в бумаги. - Спасибо. - и Джин тихонько вышел из кабинета. Там уже стояла девушка, которую он видел утром. - Добро пожаловать в наш мир. - сказала Лиён хихикнув. - Позаботьтесь обо мне. Кстати меня зовут Джин, а тебя я так полагаю зовут Лиён? - Да. И разговорившись они незаметили как дошли до цеха, в котором во всю кипела работа. - Добрый день коллеги - крикнула Лиён. - о, я смотрю ты времени зря не теряла. И уже успела подцепить такого красавчика. Как зовут? - сказал парень с рыжими волосами, и тут же подлетел к ним. - Меня Джин, а тебя? - меня Хосок. Кстати, а где Сугён? - Вышла по делам скорее всего. Ладно раз уж вы познакомились, оставляю его на тебя. - и Лиён тут же испарилась, оставив Хосока и Джина растерянно смотреть ей вслед. Первым опомнился Хосок, и потащил Джина за собой. - круто что теперь я буду не один среди девушек. Кстати тебе же надо провести экскурсию. И он повёл его по цеху всё показывая и рассказывая: В левом углу лежали мешки с мукой и там же рядом стояла цистерна уже с просеянной мукой. Дальше стояли 2 тестомесильные машины (одна для дрожжевого теста и одна для песочного), округлительная, тестозакаточная и аппарат для пончиков. И завершалось это всё духовкой, в которой производилась выпечка. Далее были листы, на которые поступала уже выпеченная продукция, и шла на реализацию. Также там были: производственные столы, мойки для мытья посуды, взбивальные машины и стеллажи для инвентаря. А в другом, рядом стоящем здании была кладовая и холодильная камера для хранения продуктов. - Я тебе всё показал. А сейчас мне надо возвращаться к работе. Файтин. - и тебе! - И они дали друг другу пять, а затем Хосок пошёл мыть руки, А Джин вышел из цеха и пошёл в находившееся здесь же кафе. Заказал себе латте с круассаном и уселся за столик возле окна. Нацепил наушники и стал ждать заказ. В наушниках играла «Moon», которую он слушал на репите. Ему нравилось в этой песне всё: от самой мелодии до слов, которые запали ему в душу. Заказ принесли на удивление быстро, и он начал его уплетать за обе щеки. И вот напротив него уселся Тэхён, бесцеремонно забрал у Джина один наушник и вставил его в ухо. - о, классная песня кстати. Кто исполнитель? Джин от его слов едва ли не подавился, ведь эту песню он сочинил тогда когда был ещё в средней школе. Покраснев, он произнёс: - я - Так ты пишешь песни? Здорово, у меня есть друг, который тоже пишет песни. Слушай, ты ведь не занят? - Пока нет, а что? - Тогда пошли к моему другу. - Дай мне сначала допить свой кофе. - сказал Джин сквозь зубы. - Ой, какие мы злые. Ладно я тебя жду у входа. - сказал Тэхён и послав воздушный поцелуй растворился в толпе. «почему же я с ним дружу?» задал Джин сам себе вопрос и продолжил наслаждаться кофе и тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.