ID работы: 13309816

И все поцелуи на твоём лице принадлежат лишь мне

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

След от поцелуя

Настройки текста
Утро... такое чудесное и прекрасное, с прекрасным восходом солнца и прекрасным видом.. Оно может быть как добрым, так и нет... Многие могут просто не дожить до утра, а другие в эту пору рождаются.. А некоторые просыпаются в своей постели.. Кто-то от будильника, кто-то от криков, кто-то от собаки или кота что просят накормить их или погулять.. А некоторые от поцелуев своих любимых.. —Лимончииик... Вставай.. Тебе на работу..- — Ммм, милая, еще 5 минут... - Ворочаясь, сказал Каджи, укутываясь в тёплое одеяло.. Он редко уже ночевал у себя дома, хотя, его комнату в общежитии мафии даже домом трудно назвать.. Чаще, он оставался у Акико на ночь, ведь рядом с ней, было явно лучше —Нееет, вставай.. А то опоздаем мы оба- Смеясь, девушка начала нежно зацеловывать шатена, что с улыбкой приподнялся и лёг на неё.. Не смотря на то что на людях им нужно было быть врагами, дома они были ... собой? .. Да, так корректнее сказать.. Они могли часами сидеть в объятиях друг друга, проводить ночи вместе.. —Хах, ну лааадно, лааадно.. - Зевая, обладатель коротких, но слегка пушащихся волос, привстал на локтях, и вновь получил поцелуй.. Он часто из-за этого чуть ли не пищал от счастья, ведь Йосано обожала его зацеловывать, особенно как только накрасит губы ярко красной помадой.. Обычные утренние приготовления были уже рутинными, но для этой пары, это было соревнование: кто кого больше зацелует. Не смотря на разницу в росте, медик Агентства всегда побеждала в этом, подтягивая Мотоджиро к себе за шарф и целуя в носик.. Иногда, она нарочно снимала с него очки и целовала в лоб и переносицу.. Со стороны это было мило.. если конечно, вы не член мафии или агентства, ведь иначе бы вы подумали что они оба сошли с ума окончательно. Вот, уже и завтрак готов.. Никто из них не готовил сам... Они готовили вместе.. Им нравились даже мимолётные случайные касания друг друга, ведь они сначала слегка отдёргивали руки от неожиданности, а потом, смотря друг на друга пару секунд, начинали смеяться и обниматься.. вот они, чувства.. Акико была единственной кто видела глаза подрывника без очков.. Они были бутылочного цвета.. Но, шатен их стеснялся слегка, и таскал эти очки, стекла которых скрывали цвет его глаз.. Даже не все мафиози что хорошо знали его хорошо видели его без маски... А дама из агентства видела каждое утро.. — Акикооо..- —М? Да лимончик?- Девушка обожала его так называть, и в ответ на это, Каджи часто краснел и отворачивался —Мм... Поцелуй ..- —Хорошоо, я только накрасилась.. Хех, иди-ка сюда- Встав из-за стола за которым красилась, Йосано потянулась к наклонившемуся парню и поцеловала его в щеку, оставляя на щеке след от своей помады.. Ох, они оба любили это.. Но, получив желаемое, Каджи не вставал обратно, а всё еще стоял, приобнимая её за талию —?.. Ох, милый мой, мог сразу сказать что еще хочешь!- И с улыбкой, темноволосая привстала и начала зацеловывать подрывника, осыпая чужое лицо своими поцелуями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.