ID работы: 13309836

Алекс 10 в мире ежа Соника.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 пролог.

Настройки текста
Примечания:
Во дворе лето после весны. Кто то ходит на работу, кто просто проводить время на улице, или просто подышать свежим воздухом. А я просто лежу на кровати с телефоном. Смотрю видео комиксы о "Sonic idw", "Sonic x" и после Бен 10, и это восхитительно! Меня зовут Александр Алексеевич Владимиров, мне 16 лет но выгляжу 19. У меня зелёные глаза, каштановые волосы. Одет я был белую футболку, синие домашние штаны, ну и обычные черные носки ещё в добавок зелёные белые кросовки. Пока я смотрел новый комикс, ко мне пришло сообщение о том что сегодня гроза в Оренбурге. "Эх Оренбурге, что с тобой не так? Толи всё хорошо толи всё плохо?" Выключил телефон положил на корман и пошел по 3-х комнатной квартире. Родителей нет дома они на работе так что мне повезло. Одел кепку с кроссовками, открыл дверь и пошел подышать свежим воздухом. Гулял я где-то 6 минут по улице и любовался просторам. Зелёные деревья, трава, пение птиц всё это было приятно видеть. Когда я только хотел пойти домой, на меня упала молния. Я упал от шока, боли с ожогом моё тело болело сильно и я чувствую что сегодня я теряю сознание... Проснулся я через 10 секунд после удара молнии. Я огляделся и нечего не увидел только всё белое как лист бумаги. Алекс — Где я? Я что в раю!? — ошеломляюще спросил я не зная где я? ???? — нет ты не в раю. — ответил низкий добрый голос? Я обернулся и увидел мужчину с средних лет с седыми волосами, подстриженной бородой, на голове был нимб с драгоценными камнями. АЛЕКС — Ты кто? — ошеломляющи спросил я. Господь — Я господ. Я хочу извиниться за то что я попал в молнию... — виновато сказал бог. Алекс — И... Зачем ты попал в молнию? Господь — Эх, как вы люди уже знаете, я бог, я могу управлять и контролировать всё что возможно. Но это немного не так, вы не знаете что я немного контролирую реальность, стихия как один из них молнии и громы не предсказуемы и почти неуправляемы. Поэтому я хочу извиниться за это... — грустно ответил бог. Я никак не ожидал услышать такие виновные слова от самого Бога. Мне его уже самому жалко его. Но после что я подумал я сказал: Алекс — И где я тогда нахожусь если не в раю или аду? Господь — Ты в чистилище. Там люди попадают из за несчастных случаев такие как ты. И поэтому я отправлю их в любые новые мире чтобы продолжить жизнь. Будь то миры мультфильмов, комиксов или любых фильмов. Поэтому я даю тебе новую жизнь. — после его слов я задумался, я могу не только жить новой жизнью, но и жизнью мультфильмов. Господь — так какой мир ты хочешь попасть? — задал вопрос бог. Я хорошенько задумался, если я попаду не тот мир который мне хочет то мне нужен мир моей мечты. После раздумья я сказал: Алекс — мир Sonic the hedgehog idw, с sonic x но и конечно Бена 10 за обладателя омнитрикса, и фамилию Теннисон. Имя и отчество можно отставить. — уверенно заявил я. Господь — отличный выбор Александр Алексеевич Теннисон, честно признаюсь мне нравится эти мультфильмы про них. И так я отправляю тебя этом мир, и так подарю тебе омнитрикс. После того как получим его у тебя будут так скажем опыт чтобы разблокировать новых пришельцев в омнитрикс. Там будет всё пришельцы как из Бен 10 инопланетная Сили и сверхсила, омниверса и перезапуска. Так что удачи. Алекс — спасибо. — после того как я сказал последнее слово, мой разум погрузился в сон... Проснулся я на каком-то красивейшим лесом с поляной. Всё вокруг было рисовка немного как 3д с реальностью. Встал я заметил что у мой левой руки был он. Сам омнитрикс из Бен 10 омниверса. Встал на ноги я осмотрел себя, на мне было одето черная футболка с зелёной линий вдоль тела и на рукавах, коричневые брюки карго и зеленно-белые кроссовки. Я не мог поверить то что я был одет как Бен. Заметил небольшой пруд с чистой водой я подошёл чтобы посмотреть своё отражение. Выглядел также как и при прошлой жизни, ну нечего мне и так хватает. Начал прожить по лесу чтобы найти там город или деревушку. Спустя 10 минут я заметил знакомое архитектуры зданий. Подошёл немного ближе я заметил вывеску что эта деревня называется "Деревня Спиральных холмов". О значит там живёт лемур тэнгл и джуэл. Я обрадовался что встречу персонажей комикса. Только когда только начал думать о встрече, я услышал шум похожий на выстрел. Прислонился к дереву чтобы не кто не видел, я заметил робот доктора Эггмана. Начал думать как остановить этих роботов пока я не вспомнил что у меня есть. Алекс — точно у меня есть омнитрикс. Щас ка я выберу подходящего пришельца. — нажав на крышу часов показав зелёное голографическое кольцо с головами пришельцев. Честно признаюсь это крута. Провел пальцы о панель, двигая голографическое кольцо чтобы выбрать пришельца. Наконец выбрал Xlr8, крышка отодвинулась приказал знакомый значок омнитрикс. Он выпрыгнул наружу, я хлопнул по ним и произошло то что я так мечтал. По моему телу прошло зелёное вспышка и потом я стал Xlr8. — Xlr8! — выкрикнул имя пришельца, ощущение было странно. Странно то что когда я выкрикнул имя как будто инстинктивным уровнем вырвалось из его груди, когда превращался инопланетянина. Вот что чувствует Бен, но я могу привыкнуть. Осмотрел себя я выглядел как из омниверса. Забрал на голове закрылся и побежал с огромной скоростью оставляя сини-зеленый след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.