ID работы: 13309849

О, боже, какой мужчина!

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Саша и Маша решили посмотреть телевизор. Как раз подключили спутниковое ТВ. Выбор был огромен, но обманчив — в программе было либо что-то скучное, либо что-то пугающее. Как раз кнопка телевизора заела на пугающем. Через час Маша и Саша уже в подробностях знали, что Ольга Бузова — бывшая участница «Дома 2» и то, что она поет свои замечательные песни, а также мечтает выйти замуж. — ААААААААААААА! — кричала Маша. — АААААААААААААА! — еще громче кричал Саша. Через какое-то время послышался звук битого стекла, и в комнате оказался тот, кто всегда их выручал — Аркадий Паровозов. — В чем дело, дети? — удивленно произнес герой, осматривая комнату и не находя никаких признаков опасности. Пальцы брата и сестры вытянулись — они указывали на экран телевизора. Паровозов посмотрел по направлению. Вникнув немного в суть, хмыкнул, а потом сказал: — Не переживайте, все будет хорошо! После этого он взлетел в воздух и через какое-то время исчез из поля зрения. Брат и сестра жались друг к дружке, все еще смотря на экран. Как вдруг в кадре оказался Паровозов. Бузова, которая смотрела в другую сторону, вдруг взглянула на него, и ее лицо можно было описать как у мультяшки, что увидела свою единственную любовь, не хватало только сердечек в глазах. Паровозов подошел к Бузовой, наклонил ее словно в танце, а потом поцеловал в засос. Маша и Саша в этот момент уже более-менее поняли, что герой отдает себя на заклание, поэтому подумали одновременно о том, что тот неподражаем и самоотвержен. Через несколько минут ведущая шоу завистливо произнесла, смотря на геройского Паровозова и счастливую Бузову, которая словно девчонка, что только что узнала про любовь, цеплялась за его стальные мускулы: — О, боже, какой мужчина. Мне бы такого. Паровозов блистательно улыбнулся возлюбленной и произнес в камеру: — Не смотрите, дети, шоу про одинокие сердца. Их не не нужно обсуждать. Потому что мимо, дети, я могу не пролетать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.