ID работы: 13309879

Маленькое счастье

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

💕

Настройки текста
Тишина. В их доме она такая редкая что Чан даже во сне наслаждается ей. Сегодня его выходной поэтому он не спешит встать, а наслаждается теплой постелью со своим мужем устроив свою голову у него на груди. Запах лесных ягод приятно окутывает его и мужчина непроизвольно улыбается чуть сильнее обнимая омегу. Феликс сквозь сон поглаживает его кудряшки что-то чуть недовольно промычав. Это утро кажется таким спокойным, солнечный свет совсем не мешает, но детский смех отвлекает от этой спокойной тишины. Дверь в спальню открывается и быстрый топот маленьких ножек раздается в комнате. Кровать тихо скрипит когда на спину Кристофера прыгает чья-то маленькая тушка радостно смеясь. Мужчина сдавленно выдыхает мужу в грудь чуть стискивая объятья, он точно не ожидал такого нападения. –Папа! Пора вставать ты обещал съездить со мной и Феликсом на игру! А! Доброе утро!– мальчишка ложится на отца чтобы чмокнуть родителей по очереди. Чан улыбается, но глаза не открывает в отличии от своего мужа который в ответ целует мальчишку. –Лисенок..твой папа кажется меня сейчас раздавит–Феликс наигранно тяжело вздыхает, чуть отталкивает мужа, который не хочет отпускать парня, и выпутывается из объятий. Он садится на кровать поправляя волосы, оборачивается смотря как сын его мужа скачет на его спине громко выкрикивая "Вставай" и смеётся счастливо. Крис мычит наигранно разочарованно и хныча будто плачет. Маленький мальчик останавливается в удивлении и склоняется к его лицу заинтересованно заглядывая в спрятанное в подушке лицо. –Папа-аа вставай! Ты обещал свозить нас с Феликсом на игру! Ты обещал посмотреть на нее в этот раз! Ну!–Чонин капризничает и трясет мужчину за плечи дуя губы и щеки. Феликс наблюдает за этим не скрывая улыбки встаёт с кровати подхватывая мальчонку на руки. –Мистер Фокс, как смотрите на то чтобы приготовить со мной завтрак? –Ли чуть щурит глаза и озорно улыбается смотря на то как Чонин ярко улыбается. –Мы будем готовить кимчи? И курочку?–маленький альфа кладет руки на веснушчатые щеки в удивлении приподнимая их вверх. –Мы приготовим это на ужин, а сейчас у нас будут бутерброды, сойдёт? –Феликс выходит из спальни подмигивая смотрящему на них Чану и направляется на кухню с радостным смехом и под "Сойдёт мистер Ли!" Крис счастливо улыбается тихо хихикая и прикрывает глаза вновь падая лицом на подушку. Все же с появлением Феликса в их доме стало как-то уютней. Маленький сын быстро привык с омеге и сейчас так счастлив проводить с родителями время. Что ж, Чан совершенно не сожалеет что Феликс в их отношениях первый проявил инициативу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.