ID работы: 13309905

Зарисовка:—Две личности—

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Знакомство и конец

Настройки текста
Примечания:

☆☆☆

Пов: Экзеллер Спокойно сидел и слушал музыку как вдруг я услышал шорох. -Кто здесь?-на ответ конечно же тишина. -...Наверное показалось.Чтож,нужно Тейлзу вернуть.- я встал и пошёл на пляж где обычно был мой друг.

☆☆☆

Вечер.В этом месте ночь кровавая, довольно странная способность(если её так можно назвать)нашего прекрасного неба. Я сидел на краю одного холма и думал о всяком.Тейлзу я уже отдал наушники и теперь мне пока что нечего делать. В Грин Хилле с вечера по ночь бывает холодно,если днём холодновато то это шанс что ночью может выпать снег.Сегодня он может выпасть.На температуру мне наплевать,но заболеть не хочется, поэтому я одел лёгкую куртку с тёмно-синими джинсами,с красными кроссовками с белой застёжкой. Небо уже окрашивалось в оранжевый цвет переходящий в красный,облака начали краснеть,дул холодный ветерок. -*Хм,а что если бы я встретил себя?*-давольно тупой вопрос я задал самому себе...Ну да ладно,всё ровно нечего делать... Я закрыл глаза, всё-таки я устал от этого дня.Я почувствовал чьё-то присутствие рядом со мной. Открыв глаза и повернув голову я увидел парня с тёмными синими волосами заплетёные в один маленький хвостик,глаза были с чёрной склерой и кроваво-красным глазами,которые мне понравились.Был одет в чёрное худи с надписью «I'm God» и с чёрными джинсами.Он мне мило улыбался. -М,здравствуйте?Вопрос:а вы кто?-я правда не знал кто это -Да,здравствуй.Я Экзектор,а ты я так понимаю Экзеллер? -Даааа, приятно познакомиться...А вы меня откуда знаете? -Ну,скажем так,я за тобой целый день наблюдал. -*звук разбитого стекла*Ч-чего!?Так это вы были?Почему вы не могли просто подойти и познакомиться? -Можно сказать что ты был не один,а со своим Тейлзом,а мне не очень хотелось чтобы твой друг знал меня.Ведь я не отсюда.И да,можно на ты. -Х-хорошо,а что тебе нужно от меня? -Честно ничего. -А.Понятно.-нависла неловкая тишина,который развеел ветер,уже сильный. Повернув голову обратно,начал смотреть на закат солнце оранжевого цвета,оно было прекрасно как всегда.Экзектор тоже начал смотреть на закат. -Хех,а он у вас красивее,чем у нас. -Оу,а у вас оно какое? -Никакое. -Всмысле? -У нас его нет.Каждый день один и тот же цвет неба.Кроваво-красный,с тёмно-красными облаками. -Понятно...А у нас оно красное только ночью,а днём голубое. -Видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.