ID работы: 13309982

Неожиданная сентиментальность

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание самому себе,признание ему.

Настройки текста
Путешествие в Египет было окончено. Крестоносцы звёздной пыли покончили с Дио,что позволило им выдохнуть полной грудью и вернуться к своей повседневной рутине. Однако,без последствий не обошлось. Нориаки взял на себя огромный удар в схватке с Дио,чтобы узнать секрет его станда. Он был на волоске от смерти,но Джозеф смог быстро среагировать, дабы привлечь внимание своего врага к себе. Огромное количество переломов костей,повреждение тканей внутренних органов почти сделали юношу калекой. Профессиональные врачи из фонда Спидвагона взялись за состояние Нориаки,пытаясь сделать всё,чтобы поставить его на ноги. Запах огромного количества медикаментов и фенола бьёт мальчику в нос,ведь он находится в больнице. Он устал смотреть на потолок,из которого почти всегда бьёт белый свет. Устал от боли,не позволяющей ему пошевелиться. Нориаки отгоняет от себя мысль того,что предпочтение смерти в его положении ему приятнее,чем находиться в подобном полуживом состоянии. Угрызения совести и благодарность за оказанную помощь Джостарам берут своё. Спустя несколько часов бесконечных скитаний в своих мыслях,Нориаки слышит стук в дверь,но не может подняться. Он чувствует себя никчемным и беспомощным.

— Какёин.. — слыша басистый голос своего товарища,он чувствует,будто все его и без этого повреждённые внутренности снова что-то сдавливает.

— Джотаро? — ответа не последовало. Он услышал лишь стук его ботинок, которые становятся всё более отчётливыми с каждой секундой. Джотаро аккуратно усаживается на край кровати. Между нами царит напряжённая тишина,ведь они не виделись с того момента,как Нориаки забрал фонд Спидвагона. Он сжимает свои руки на коленях, пытаясь правильно подобрать слова. Он вовсе не репетировал то,что скажет.

— Чем ты думал,Нориаки? — мальчик удивляется,ведь в голосе слышится дрожь, которая вовсе несвойственна такому непоколебимому парню,как Джотаро.

— Я лишь сделал то,что должен был. Это привело к хорошим результатам. Как там Холли-сан?

— То что должен был? Блять..что ты несёшь? Это моё дерьмо! Не твоё! Так зачем ты полез в это? — голос стал намного громче,отдаваясь эхом в палате.

— Я был должен тебе,твоей матери. Если бы не ты,то я бы так и осталка мелкой сошкой в злодеяниях Дио. Ты спас мне жизнь, Джотаро. Я просто не мог быть в стороне. Тишина отдаётся звоном в ушах юноши. Спустя несколько мгновений он слышит всхлипы со стороны темноволосого друга. — Джотаро,пожалуйста, разверни мою голову в свою сторону. Я не в состоянии этого сделать.. — грудь разрывается от нового наплыва давления, усиливающего с каждой секундой. Джотаро покорно выполняет его просьбу,ведь он чувствует себя виноватым за всё то,что произошло в Египте. Он не в силах ему отказывать. Какёину открывается взор на опухшие от слёз глаз,в которых читалось оцепенение и сожаление.

— Мне так жаль,Нориаки..я несколько недель собирался посетить тебя. Я..я боялся видеть тебя в таком состоянии. Блять! — внезапный удар кулака по тумбе был неожиданным для обоих.

— Я думал,что потерял тебя.. — Джотаро прикрывает своё лицо фуражкой,дабы скрыть неподобающие по мнению других слёзы.

— Джотаро..

— Молчи! Дай мне закончить, пожалуйста. Я боролся с собой достаточно времени.

Тишина снова повисает в палате. У них создаётся ощущение,что им нечем дышать. Двое продолжительное время питали друг к другу чувства симпатии, которые внезапно переросли во влюбленность. — Закончить что? Вопрос остаётся без ответа. Джотаро гладит Нориаки по голове,перебирая его малиновые волосы пальцами.

— Ты мне нужен. Больше никогда не делай подобного.

Джотаро тяжело сглатывает,прежде чем накрыть губы мученика своими. Он держал в голове вариант того,что будет отвергнутым,но он почувствовал,что губы Нориаки приоткрываются. Поцелуй углубляется по инициативе Джотаро, продолжающего нежно гладить его по голове. Чувство тревоги переросло в покой,которого они так жаждали. Поцелуй прерывается, чтобы эти двое смогли зачерпнуть глоток воздуха.

— Это признание. — кротко роняет темноволосый парень.

— Признание?.. — юноша не верит своим ушам. Он не мог допустить мысли о том,что Джотаро может разделять с ним подобные чувства.

— Верно. Я переживал за тебя чертовски сильно. Нориаки,я испытываю невероятное влечение к тебе.

Нориаки начинает плакать. Отчего? От счастья? От боли,которую пришлось пережить? Он пока не определился.

— Всё будет хорошо. Ты обязательно поправишься. Я благодарен тебе за всё.— Джотаро аккуратно заключает его в свои объятия, успокаивая до тех пор,пока он не уснул.

Спустя пару часов любования мальчиком Джотаро нехотя выпускает его из своих рук, нежно целуя в щёку, чтобы не нарушить покой.

— Я навещу тебя завтра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.