ID работы: 13310025

Ты справишься, Эндрю

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнце уже давно зашло за горизонт. Ночь начинает окутывать город. Это просто прекраснейшее время суток. Именно ночью происходят самые душевные разговоры. Почему люди плачут именно по ночам? Да потому что они не могут противостоять влиянию тёмного времени суток. Ночью вскрываются все самые тёмные стороны людей.

***

В очередной раз Эндрю сидит на диване и смотрит какое-то глупое шоу по телевизору. На столике возле него находится огромная куча всякой еды, начиная конфетами и заканчивая едой из кфс. Он просто целый день сидит и ест, но даже от этого сильно устает. Раздался хлопок двери, обозначающий, что Джостен вернулся домой, он прошел сразу на кухню, чтобы выпить воды, после чего подошёл к дивану, где находился Эндрю. - Привет, ты сегодня снова будешь сидеть всю ночь? - Угу. - Что ж, ладно, если я тебе буду нужен, то разбуди меня, и если, что можешь позвонить Би. Доброй ночи. - Мг, доброй. Нил ушел в спальню, а Миньярд так и остался сидеть. Эндрю прекрасно знал, что даже, если ему будет жутко плохо, он ни за что не разбудит Нила и будет разбираться со всем сам. Иронично, не правда ли? Сам же твердил, что рыжик мученик, но он не лучше. Pov от лица Эндрю. В последнее время мне очень плохо. В один момент я чувствую себя окрылённым, а потом меня охватывает ужасная усталость, никого не хочется видеть, трудно сделать базовые вещи - сходить в туалет или принять душ. Я просто чувствую, что существую в этом мире, а на деле просто оболочка. От этого чувства безысходности никуда не деться. Меня часто начали посещать разные тревожные мысли. Я незнаю для чего я живу, я не хочу жить ради жизни, не хочу сложностей. И вообще ради чего тут жить? Я тупо сижу и ничего не делаю. Когда я начинаю об этом думать, то чувство вины съедает меня. Чувствую себя слабаком. Виню себя за, то, что ничего не делаю, но у меня нет сил чтобы что-то делать. Иногда просто хочется сделать надрез на вене, но не умирать, нет. Я устал от всего, могу устать просто от лежанья на диване. Это ужасно. Я сижу целый день тупо смотря телевизор. Я пытаюсь оттянуть время сна. В очередной раз, когда я проснусь, уже буду уставшим. Это так странно - чувствовать усталость учитывая, что я только встал.

***

Я выключил телевизор, укрылся пледом и удобно устроился на диване. Завтра меня ждёт очередной день, когда я буду паршиво себя чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.