ID работы: 13310046

Detective's bodyguard

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хэйдзо. Проснись, Хэйдзо. Парень открыл глаза. Первое, что он увидел— небо. Небо было полностью в облаках, а сам его алый цвет напоминал не очень хорошие вещи. Вокруг густо росли деревья и елки. Это что, лес?       Он попытался встать, но понял, что это безуспешно. Он был привязан верёвками к одному из деревьев, нельзя было даже поднять руку. Оставив попытки встать, он ещё раз вспоминал всё случившееся. Последнее, что он помнил, так это то, как он проснулся в этом месте. Может быть, пока он бегал за преступником, его попросту ударили по голове и отвезли в лес на съедение волкам? Но тогда что это было. Этот голос.       Он почувствовал как в его сторону подул ветерок. Когда глаза привыкли к темноте, то он смог разглядеть фигуру. Но не просто фигуру, а фигуру человека. На лице была тёмная маска, а глаза светились фиолетовым цветом. На голове незнакомца был одет капюшон, кажется там даже можно разглядеть пряди, но, безуспешно. Все было как в тумане, увидеть что-то кроме ярких глаз было невозможно.        Неожиданно фигура двинулась в сторону сидящего парня. Он стиснув зубы, просто стал наблюдать за её движениями. Когда расстояние между ними было меньше метра, она присела на корточки рядом с ним. Даже понять, женщина это или же мужчина было нельзя. Но неизвестного выдал мягкий и нежный голос.        — Скоро ты встретишь того, кто сможет раскрыть мою личность. — с этих слов она подвинулась в сторону, давая посмотреть на окровавленное тело женщины. В нее было воткнуто несколько кинжалов такого же цвета, как и глаза незнакомки. Знакомый почерк. Неужели это..        — Ты "Принцесса Клинков", верно? — уверенным голосом спросил Хэйдзо. Она лишь молча прикрыла глаза и опустила голову вниз. Он догадывался кто это может быть, но вот если бы он мог повнимательнее разглядеть лицо. Было бы удачей сорвать эту чёртову маску.       Он потянулся к лицу девушки, но она успела перехватить его руку, и злобно уставилась на него. Казалось этим действием он вызвал гнев у "Принцессы", но она была совершенно спокойна.        — Но если ты это сделаешь, то будешь лишён счастья в жизни.        — Как раз таки наоборот. Я буду счастливым если тебя пристрелят. — на его лице заиграла злобная улыбка. Если ее действительно найдут, то расстреляют в наказание за содеянные преступления.        Девушка молча встала с корточек, и медленным шагом направилась в самую глубь леса. На пол пути она остановилась, и повернула голову в сторону детектива.       — Получше рассмотри мои слова, и запомни их. Вскоре тебе придется разобраться в своих чувствах — на этих словах она встала, и стала снова удаляться, продолжая свой путь.       Хэйдзо остался на едине со своими мыслями и чувствами. Хах, какое же счастье он потеряет? Наоборот, он обретёт покой и полную радость. Хотя..       Парня разбудил телефонный звонок. Сейчас он находился не в лесу привязанный к дереву, а в своей комнате на кровати. Посмотрев на телефон лежащий на тумбочке, он томно вздохнул. Сейчас пять часов утра, что же им нужно в его свободный день? Он потянулся к телефону, и взяв его лёг обратно в кровать.       — Алло, господин Хэйдзо?       — Здравствуй, Аяка. Что-то случилось?        — Да. Я понимаю, что у вас сегодня выходной, но тут у нас нашли новое тело.       — Что? Очередное убийство? Где нашли труп?       — Это произошло в нашем лесопарке. Лучше вам самому увидеть, что тут произошло..       — Я уже выезжаю.       Хэйдзо быстро оделся, и выскочил на улицу. Будить своего водителя он не стал, сейчас же ранее утро. Парень сам завёл машину, и поехал в ближайший и единственный лесопарк в его городе.        Доехал он за минут пять, и выскочив из машины подошёл к Аяке. Она разговаривала с людьми, которые обнаружили тело. Их самих чуть ли не трясло от того, что они только что увидели. Когда Аяка заметила подходящего к ней детектива, она отпустила людей, и сама пошла на встречу парню.       — Неужели снова она? — с раздражением процедил Хэйдзо       — Как видите. — она с равнодушием посмотрела в сторону трупа. Такое ей видеть не впервой, но она сама хотела наконец покончить с этим. — Такое ощущение, что она специально оставляет те самые «улики», пытаясь ещё сильнее завести нас в тупик.        — Ты о кинжалах? — на этот вопрос Аяка молча кивнула, а парень подошел чуть ближе к телу — Она просто смеётся над нами, вот и..       Не договорив предложение, он рассмотрел тело внимательнее. В живот были воткнуть три кинжала фиолетового цвета, а вот в бок..        — Только посмотрите на это — с усмешкой проговорил детектив, одевая на руки одноразовые перчатки, — Кажется, у нашей «принцессы» появился сообщник.       — Вы что-то нашли? — поинтересовалась Аяка       — Посмотри на это — он указал на воткнутые в бок тела сюрикены.       — Может быть, у убийцы закончились кинжалы?       — Тебе не кажется это странным? У неё всегда было при себе оружие, а тут внезапно оно закончилось?       — Скорее всего она снова хочет запутать нас. — девушка медленно махала веером немного остужая себя, — Специально принесла сюрикены и воткнула их, чтобы показать, что действовала не одна?       — Очень может быть. Она снова перехитрила нас. Интеллект у неё явно на высоте.       — Но вот жалости не позавидуешь.       — И то верно. — Хэйдзо встал с корточек, и не поворачиваясь в сторону девушки, отдал приказ, — Аяка! Найди родственников и пригласи их на опознание тела. Я полностью полагаюсь на тебя. Ты — моя правая рука.       — Конечно, господин — она в последний раз взмахнула веером, и грациозно убрала его в карман пальто. Девушка повернулась в сторону остальных сыщиков, и подошла к ним, чтобы рассказать случившиеся.       К этому времени приехала скорая, и забрала труп, Аяка с остальными поехала в город. У неё сегодня загруженный день, тем более после небольшого отпуска. А Хэйдзо остался наедине со своими мыслями. Воспоминания недавнего сна всё больше беспокоили его. Ведь.. Ему приснилось то же самое место. Может это был какой-то знак?

***

      — Господин Хэйдзо, можно войти?       — Входи, Тома.       Личный водитель парня открыл дверь, и зашел в комнату. На лице его играла радостная улыбка.       — У меня для вас хорошие новости.        — И какие же? — приподнял бровь Хэйдзо. Ему сейчас уж точно не до хороших новостей.       — Помните, вы просили найти вам телохранителя? Такой нашёлся. Да и выглядит он довольно сильным.       — Серьёзно? И когда же он придёт? — парень спокойно пил кофе. Не сказать, что это такая уж радостная новость для него.        — Ну, вообще-то он уже здесь.       — Что?! Где он сейчас? — Сидит в гостиной. Он сказал, что подождет вас. — Тома, ты бы хотя бы предупредил о его приходе.       — Извините господин, совсем забыл.       — Ладно уж — вздохнул Хэйдзо. Он медленно отодвинулся от стола, и подошёл к Томе, — Пойдём, нас ждут.       Тома проводил детектива в гостиную. Хэйдзо думал, что там будет сидеть сильный парень, у которого и мускул не дрогнет, но его ожидания не подтвердились. На диване сидела девушка. На первый взгляд она выглядела очень хрупкой и беспомощой. Распущенные волосы светло-зелёного цвета свисали с головы и были примерно до груди, а глаза довольно редкого и интересного цвета — фиолетового. Заметив подходящего к ней Хэйдзо она встала с дивана, и поклонилась в знак уважения.        — Здравствуй. Ты..?       — Синобу Куки. Я пришла к вам по поводу работы телохранителем.       — Это я знаю. Есть какой-нибудь опыт работы?        — К сожалению нет.        — И с чего же ты решила, что справишься в этом деле?        — Просто хочу защитить настолько важных личностей как вы. Хэйдзо, вы — известный детектив. Если с вами что-то случиться, то преступников станет намного больше. — Она говорила спокойно и чётко. Да и похоже на то, что она действительно волнуется за него. Немного странно. Неужели он настолько знаменит? — Инадзума не справиться без вас.       — Что ж, твои сладкие речи порадовали меня, но зарплату тебе за это не повысят. — он хитро покосился на неё, а вот девушка наоборот, уставилась в пол. — Я возьму тебя. Но с одним условием.        — С каким же?       — Ты будешь хорошо выполнять свою работу. Не подумай, я не боюсь за свою жизнь, но если уж тебя наняли, то выкладывайся на полную. Понятно?       — Конечно. В моём мастерстве и стараниях можете не волноваться.        — Отлично. — парень позвал Тому. Когда тот пришёл, Хэйдзо что-то шепнул ему на ухо, а потом уже обратился к Куки, — Тебе будет выдана одежда. Нельзя, чтобы кто-то догадался, что ты за задачи выполняешь. Также я выделю тебе комнату.        — Спасибо, но одежда у меня своя. — девушка взглядом указала на спортивную сумку висящую на плече.       — Твоя работа начинается с сегодняшнего дня. У Томы сегодня выходной, поэтому будешь работать и водителем. Не против?       — Нет. Как раз умею водить. — Замечательно. Я даю тебе время до завтра на то, чтобы обустроиться в комнате. Если что-то понадобится, или же будут вопросы — то обращайся ко мне.       — А где ваша комната находится? — Второй этаж, третья комната.       — Спасибо. Я запомню.       На этом диалог был окончен. Куки ушла в свою комнату, Тома уехал в город, а вот Хэйдзо снова задумался о своём. Уж больно интересной показалась ему эта девушка. В ней была какая-то загадка, которую хотелось поскорее раскрыть. Или может быть Хэйдзо просто сходит с ума? Не так-то просто постоянно искать какие-то зацепки, тем более когда нет улик и свидетелей.       Парень ещё немного посидел на диване, а потом ушёл к себе. Всего восемь часов вечера, но недосып даёт о себе знать. Может даже получится поспать до девяти утра. Или же ему снова позвонят в пять утра и вызовут на место преступления?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.