ID работы: 13310063

План "Потухшее солнце"

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Примечания:
Руи - одинокий мальчик, с детства оставшийся без родителей, ненавидящий счастливых людей и завидовавший их счастью и как-то раз он повстречал яркое солнце... В Холодный зимний учебный день, Руи сидел на уроке русского языка, подперев щёку рукой и смотрел в окно на голые деревья, которые покачивались под порывами ветра и думал, зачем он сюда пришел? Пятница же, да и уроки такие, которые не страшно пропустить, он мог бы продолжить работу над своими изобретениями, но что-то внутри него сказало ему прийти, а чутьё никогда не обманывало изобретателя, но до сих пор ничего не происходило. «Очередной скучный, серый день» подумал Руи. Настала последняя пара. По классу разносился спокойный и размеренный голос учительницы, которая подходила к ученикам и помогала им с тренировочным заданием перед контрольной, которая должна была пройти на последнем уроке. Через пару секунд в дверь постучали пару раз и в класс зашёл мальчик, которому на вид было столько же лет, сколько и Руи, у него были пшеничные волосы, которые немного беспорядочно лежали на голове, сверкающие янтарные глаза, в которых можно было увидеть яркий свет, посмотришь в них и ослепнешь. Руи заинтересовался этим незнакомцем, он показался ему интересным. — Тенма, тебе что-то нужно? Спросила учительница, обращая свой взор на мальчика. «Тенма значит» подумал Руи. Тенма поставил коробку с вещами на стол и сказал: — нет, меня просто попросили занести вам материалы, которые остались после практики и я, конечно же, принёс их. — ах, спасибо за помощь, я бы не дотащила материалы одна — поблагодарила преподавательница Тенму. — нет проблем, для будущей звезды Цукасы Тенмы это мелочи, ха-ха-ха — с ослепительной улыбкой произнёс он — а теперь я вернусь на урок, до свидания. С этими словами он развернулся и вышел из класса, громко хлопнув дверью. Руи, внимательно наблюдавший за этой беседой до самого конца, тихо хихикнул. Всю оставшуюся часть урока Руи думал о том мальчике,"солнце», так Руи его прозвал из-за внешности и поведения в их первую встречу, которая произошла не лицом к лицу, но это не так важно, важно было то, что ему хотелось поближе познакомиться с Тенмой, ради своих целей. — Ху-ху, чутьё меня не обмануло и прийти сегодня было хорошей идеей, надо будет найти эту будущую звезду Цукасу Тенму, может это «солнышко» скрасит мои повторяющиеся дни? — шёпотом и с загадочной ухмылкой сказал Руи, а розоволосая одноклассница, Эму Отори, мельком посмотревшая в этот момент на него, почувствовала, как по её телу пробежались мурашки и с ужасом подумала «жуткий этот Руи Камиширо» После урока Руи нашёл класс Тенмы, оказалось, что он одноклассник его подруги Нене Кусанаги и он, оглядев весь класс и не найдя своё «солнце» сказал на весь класс: — оя, не знаете где Тенма Цукаса? Никто не ответил кроме девушки с пепельными волосами и с фиолетовыми аметистовыми глазами, услышав знакомый голос, она немного напряглась, отвлеклась от игры и увидела Руи, стоящего в проходе и ожидающего ответа на свой вопрос. — этот чудик? Зачем он тебе? — спросила она. Руи удивлённо посмотрел на подругу, не веря своим глазам. — Нене, ты сегодня в школе? Какой неожиданный сюрприз — с распахнутыми глазами сказал Руи — я тебя редко вижу в школе, думал что ты не ходишь, ахах — неловко посмеялся Камиширо. — нет, просто ты не знаешь моё место, где я провожу всё время на переменах — на самом деле, нене избегала Руи по некоторым причинам — так, на счёт цукасы-куна, зачем он тебе понадобился? — хотел предложить ему мило побеседовать — без сомнений ответил Руи. Враньё, Камиширо совсем не ради этого искал цукасу, если он правильно составил впечатление о тенме, то планы на него были грандиозней, чем просто побеседовать, для его плана требовалось время на осуществление, но оно будет того стоить… — Цукаса-кун обычно проводит свободное время в библиотеке или на крыше, я его однажды встретила в библиотеке и спросила что он там делает и он ответил что там тихо и умиротворённо, так что я уверена что он там, не на крыше же ему быть, без куртки, в -15° зимой — дала подробную информацию она. — спасибочки нене, но на самом деле я хотел найти его не поэтому, а ты знаешь по прошлому опыту для чего, фу-фу — в этот момент, сказав эту фразу и улыбнувшись, казалось бы, доброй улыбкой, но у нене похолодело внутри, она знала из-за чего: из-за жуткой интонации Руи, из-за «доброй» улыбки…и самое главное из-за намерений. — Р-руи ты же н-не взялся опять за своё… — немного дрожащим голосом сказала Нене, она вспомнила неприятные события, связанные с её и прошлым Руи. — именно это — коротко сказал он и угрожающе посмотрел на Нене — ты же знаешь, что будет, если ты попробуешь рассказать ему? ты же испытывала это на себе. Нене почувствовала что ей становится трудно дышать, будто её душили. В прошлом, нене узнала один секрет Руи, что тот держит у себя… Паника наступала, мысли путались, но нене взяла себя в руки «Спокойно, спокойно, всё хорошо» с этими мыслями она глубоко вздохнула и сказала короткое: — знаю. Всё таки она ничего не может…тогда ей просто повезло, что он сжалился, и сейчас она может лишь наблюдать, как Руи самодовольно ухмыляется и, что-то напевая под нос, уходит из класса в библиотеку к «солнышку». — извини, Цукаса, я не смогу тебе помочь — тихо говорит Нене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.