ID работы: 1331010

Спасительная кровать

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

повод

Настройки текста
Раз, два, три, четыре… Ещё немного, ты уснешь и начнется самое интересное! Чанёль всегда боялся монстров под кроватью. Серьезные проблемы с ними начали появляться, когда его рост перестал позволять умещаться на кровати и пятки постоянно свисали в темную пропасть за пределами спасительной кровати. Одеяло тоже не особо спасало. А купить побольше у его семьи не было возможностей, да и комнату не расширишь. Вот именно тогда он стал подумывать о квартире своего богатенького друга Бена Бекхёна, который имел огромную комнату в особняке родителей и соответствующих размеров кровать. Странные мысли? Ну, эм, кому как… Чанёль в тот момент думал не об адекватности пришедшей идеи, а как ее выполнить. Можно, конечно, рассказать всю правду про монстров, но для здорового мужика Чанёля, каким он сам себя считал, это было не солидно. Повод? Кое-как укутав себя в одеяло, повыше забравшись на подушку, Ёль стал разрабатывать стратегию, ибо дальше так продолжаться не может! Раз, два, три… Ещё немного, и твои глаза закроются… Чанни мучился от бессонницы или ему это казалось, закрывал глаза и представлял кровать Бекхёна…такую большую, абсолютно безопасную… Но вот Бекхёна на этой кровати он совсем не мог представить! Куда бы его деть? Может он будет спать на диване в гостиной? Эм, ну это же его дом…или может на кресле? Или…РЯДОМ?! А вдруг у него…холодные руки? Чанни представил, как он засыпает, расслабившись, что подкроватные монстры не утащат его, как на его живот ложится чья-то холодная рука с тонкими пальцами. Пальцы медленно скользят по его ничем не прикрытой коже и всё ближе и ближе подбираются к его… …горлу! Хватают его и медленно начинают сжимать, от чего по его телу пробегает мелкая дрожь, он начинает судорожно глотать воздух, пытаясь проснуться и стащить с себя чудовище. Черт! Какое чудовище? Это ж Бекхен! И руки у него теплые, и с какой стати он ими по телу чужому шариться будет? Повернувшись ещё раз в своей полной опасностей кровати, Чанёль повернулся к стене, опасливо прижимая руки к собственному телу. Ммм, чтобы ничего не тревожило сон у Бекхёна на кровати, надо хозяина спальни будет прижать к себе. Но это как-то палевно, ведь так? Значит надо найти страх Бека! А чего он боится? А никто не знает! Надо посмотреть с ним вместе ужастики и вдруг сработает! Раз, два… Чанни сладко спит… Утро встречает его моросящим серым дождем и сообщением от Бекхёна, что тот немного приболел, а скоро Хэллоуин и жаль, что они не смогут пойти на вечеринку в клуб. «Зато мы можем пойти на кровать к Беку!»- тут же подметил Чанни, предлагая идею расстроившемуся другу. Маски, за копейки купленные в переходе, оказываются весьма кстати в темной комнате Бека. Хозяин тут же предлагает залезть под одно одеяло и рассказывать страшилки, поглядывая на друга в маске. Всё идет по плану. Если Чанни напугает Бека на всю жизнь, то они всегда будут спать вместе, а значит Ёль будет в безопасности. Мысль о возможно холодных руках Бека не покидала голову младшего, но не была слишком навязчивой, пока… на его живот не ложится чья-то холодная рука с тонкими пальцами. Пальцы медленно скользят по его ничем не прикрытой коже и всё ближе и ближе подбираются к его… …трусам! Накрывая сверху выпирающий член, медленно начинают сжимать его, от чего по телу пробегает мелкая дрожь, Чанни начинает судорожно глотать воздух, пытаясь поверить в реальность происходящего. Черт! Это не совсем то, чего он хотел… И это же Бекхен!!! И не сбежишь! Кругом темно и чертовы монстры под кроватью! Лучше уж…Чанни задыхается от нарастающего возбуждения, когда губы Бека начинают ласкать его сосок, слегка посасывая, а затем прикусывая острыми зубами. Чанни понимает, что он лежит в дурацкой маске из «Крика» и надо бы ее снять, но руки словно ватные, попытки их поднять приводят лишь к объятьям с Бекхёном. Старший что-то шепчет, чтобы Чанни не боялся родителей, потому что их нет, перемещая горячее дыхание на шею, а потом накрывая пухлые губы. Сопротивляться бесполезно, а вот мысль о прописке в этой постели стала на 99,9% реальней. Вторая холодная рука пробирается под шею Чанни и притягивает его ближе. Бекхен оседлал младшего и трется ягодицами о его пах, а Ёль только и думает о том, почему у его друга такие холодные руки в данной ситуации? Но мысли перебивает другой орган, который находится гораздо ниже головы и уже прилично возбужден, чтобы наконец совладать с руками и стянуть с Бека его пижамные штаны. И откуда только появились все эти навыки? Наверное врожденное! Бекхен сам ласкает себя и подготавливает, затем медленно опускается на стоящий член Чанёля, упираясь руками в его грудь. Он жмурится от боли и дискомфорта, но Чанни не видит этого, изучая окно, в котором ему показалось, что промелькнула какая-то тень. Более резкие движения старшего, возвращают Ёля в реальность, где он отчасти берет инициативу на себя, ближе притягивая Бека и целуя его в губы. Всё лишь бы ничего не видеть и не бояться! Член Бекхена трется об их животы, и что-то подсказывает младшему, что надо уделить ему внимание, и он берет его в руку, подстраиваясь в такт их движениям. Бекхён чувствует приближение их общей разрядки и не дает Чанёлю кончить, слезая с него и сползая к нему между ног, беря возбужденный член в рот, облизывая головку и проводя языком по всей длине, усиливая ощущения своими божественными пальцами. Он сползает слишком низко, заглатывая до конца, как Чанни кончает с криком: - Беееек! Твоя нога! Её сейчас схватят монстры!! Она за пределами кровати!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.