ID работы: 13310138

Драбблы по 13 карт

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

КуроВару

Настройки текста
Примечания:
— Акрукатней будь! Мне больно вообще-то! — Да тихо ты! Скажи спасибо что дополнительных тумаков не добавил. Серый сидел на корточках перед Вару, обрабатывая свежие синяки на его коленях, попутно отчитывая за глупое и нерациональное поведение. — Ты видел их? С такими людьми нельзя связываться, а тем более говорить что-то плохое о них, при них же! Ты будто специально нарываешся, честное слово! — Да я просто честный! Мне что, лгать и говорить то что их прическа и вид не вызывают лишь смех? Так тыж меня и за ложь ругаешь! И вообще, я тебя помогать не просил. — Честность - это добродетель, когда ты честен перед другими и собой. А ты просто идиот, который не может держать язык за зубами! Тебя просили высказать свое мнение за их вид? Или их манеру речи? — Куро продолжал его упрекать в этом, доставая антисептическую мазь, аккуратно нанося ее на ноги и колени кудрявого. — А не помогать тебе я не могу, кто бы что ни говорил, а я тебя люблю. Но этот идиотизм нельзя отрицать! Ты еще умудрился упасть на стеклянную бутылку и поранить лицо! А если бы стекло в глаз попало? — Уже помазав его колени, он наложил на них бинты для верности, и наконец встал, чтобы начать дезинфицировать остальное тело, что было заблаговременно вымыто от загрезнений и освобождено от лишней одежды. — У меня есть мои прекрасные очки которые - — Слетели, пока ты падал. Да, так что вероятность остаться без глаз все таки была. И да, перестань дергатся, не так уж и больно. — Мне щиплет, а еще ты давишь сильно! Все, отойти, без тебя будто не управлюсь. — Не управишся! Ты как на спине все обрабатывать будешь? — С Сатаньей помощью! — Такое выражение вообще есть? — Будет! Тихо пробурчав про себя что-то про то "Какой же ты идиот, как я с тобой живу вообще" король продолжил молча мазать на мелкие раны и царапины *левомеколем. На сей раз Вару не так сильно дергался, а лишь болезненно шипел и вздыхал, изредка поглядывая на Маку. — А теперь повернись ко мне спиной. Зеленый молча, хоть и с недовольным видом, выполнил просьбу Куромаку. Тот же в свою очередь стал дизенфицировать ранки уже там, так же как и на ногах, заматывая их бинтами. Принявшись уже за лицо, он стал проводить аналогичные вещи. — Ты только в лицо не целуй. — Сказал Вару, слегка отодвинувшись от короля, который находился на очень ближнем расстоянии с его лицом. — Да как тут поцеловать, у тебя лицо все синее и опухшее. Цокнув языком, пиковый валет лишь продолжил терпеть неприятное шипение и зуд в местах ссадин и ранок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.