ID работы: 13310214

любовь не благодаря чему-то, а вопреки

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

любит не любит

Настройки текста
Руки дрожали, набирая знакомый номер. Произошел нонсенс, что — то колоссальное, что Денис собирался исправить. — Алло, Илюх, не занят? — Доброе утро, — ответил сонный зевающий голос, — разбудил, что стряслось? — Жду тебя через час на нашем месте. Произошло кое что из ряда вон выходящее. — Это срочно? — Да, Илюх. Без опозданий, — он сбрасывает номер, и включает какой то грустный трек, вводя запрос «можно ли верить гаданию на ромашке», и получив неудовлетворительный ответ «любовь не благодаря чему то, а вопреки» отправляется на их любимую с Ильей набережную. Да, ранним летним утром ему не спалось, и рискуя огрести от местных бабушек за порчу клумбы, он решил погадать на любит — не любит ли его Илья на ромашке. Мир перевернулся, и жизнь никогда больше не будет прежней — последний лепесток пришелся на «не любит». И он был не сопливой суеверной девчонкой, но после того, как этот злосчастный лепесток слетел, Денис чихнул. Значит правда? Завидев знакомую фигуру, Денис подорвался вперед, и поспешил зарыться в родное плечо. Глаза заслезились, и слова резко закончились, как и воздух в грудной клетке. — Малыш, ну чего ты, что случилось? , — Илья чмокнул в макушку обмякшего в его руках младшего, не на шутку забеспокоившись. — В общем, гадал я на тебя на ромашке, и, — пришлось успокоиться и собрать слова в мысли. — И что нагадал? — Ты меня не любишь, — Денису казалось, что сейчас Илья его реально разлюбит, но он лишь отстранился и сказал «жди здесь». Ожидание было мучительным. Различные мысли лезли в голову, в поисковике крутилось «как понять что тебя разлюбили», а в наушниках что то из лирики ЛСП, и сначала Коломиецу показалось, что к нему от бесконечной грусти спустился ангел с небес, не иначе. Но нет — это был всего лишь Илья, с наспех собранным букетом ромашек, криво но с душой перевязанным шнурком: — Перегадывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.