ID работы: 13310250

Кофейная суббота

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда он зашёл в комнату, я уже была у кровати, сидя полностью одетая. На нем же были только штаны, верх отсутствовал. Я махнула рукой, подзывая его себе и указывая на кровать. Он лег на неё, заметно дрожа то ли от предвкушения, то ли от нервов. Я не спеша подошла к нему, сказав принять полу-лежачее положение. Он, едва заметно кивнув, выполнил мою просьбу. Неторопливо приблизившись к нему, я аккуратно провела губами от скулы до губ, сейчас нервно сомкнутых вместе. Он рвано выдохнул, прикрывая глаза. Я медленно поцеловала его в прикрытые губы, укусила за красное ушко. По моему, оно тотчас же покраснело ещё больше. Закончив с лицом, я решила перейти на шею. Так как я помню, что она у него слишком чувствительная, я провожу почти по всей его шее языком, заставляя кожу покрыться мурашками, и слушать милые, тихие выдохи, слетавшие с губ. Прикусив особо чувствительное место около ключицы, я подняла голову к подбородку и прикусила кожу под ним, тем самым оставляя небольшое пятнышко. Тут же к нему добавилось ещё несколько, и только потом я перешла ниже. Прикусив в зубах покрасневший сосок, я рукой водила по поверхности его живота, вызывая новые мурашки. Напоследок лизнув, я перешла на живот, длинно проведя языком от его рёбер до самой линии роста волос, скрывающихся под резинкой штанов. Его пальцы на руках, и возможно, ногах, уже заметно подрагивали от предвкушения. Решив не заставлять его ждать, я потянула за резинку его спортивных штанов, снимая их вместе с боксерами. Уже вставший орган подрагивал, предэякулятом пачкая его живот. Медленно проведя ладонью по всей длине, я начала массировать головку, тем самым давая ему огромное удовольствие. Он вздрогнул, тихо простонав на выдохе. Опустив руки ближе к основанию, я провела языком по его раскрасневшейся головке, заставляя его чуть ли не подпрыгнуть на кровати. Медленно погружая его член себе в рот я помогала себе языком и щеками. Он подо мной извивался, не зная, куда себя деть. Проведя особо чувствительно, Я почувствовала, что горячая жидкость плеснула мне в рот. Он лишь довольно улыбнулся, и бессильно откинулся назад на кровать. *** Это было уже неделю спустя, я так же ждала его в комнате, сидя на кровати. Наконец приоткрылась дверь, и он зашёл, прикрывая ее за собой. Я ухмыльнулась, проходясь по его телу взглядом, который невозможно было охарактеризовать. В этот раз он лег после меня, надвиснув надо мной. Я лишь снова улыбнулась. - А ты не слишком ли обнаглел, м? -тихо проговорила Я. - Прости. Я постараюсь исправить это. - так же полушепотом ответил он мне на ушко, в конце лизнув и прикусив его. Я довольно закрыла глаза, отдаваясь его неумелым ласкам, но не давая заходить дальше дозволенного. Наконец, когда он уже начал кусать мои бедра, одновременно снимая с меня короткие шорты, я остановила его, не сильно, но ощутимо потянув за волосы. - А ты заслужил, малыш? - с легкой смешинкой в голосе спросила Я. - Я обязательно заслужу этого, мэм. - Он спокойно ответил мне, продолжая покусывать мои бедра и икры. Я довольно улыбнулась, отпуская его голову и садясь на край кровати. Он же сполз на пол, сев на колени и посмотрев на меня, как бы спрашивая разрешение продолжить. Я кивнула, переставая думать о чем то другом и сосредотачиваясь только на своих ощущениях и на нём. Совсем сняв с меня шорты вместе с бельем, он откинул их куда то на пол, продолжая вылизывать мои ноги. Напоследок укусив за внутреннюю часть бедра, он развел их в стороны, открывая себе красивый вид. Нетерпеливо облизав нижнюю губу, он аккуратно провел от моего пупка до самого низа, начиная облизывать половые губы, немного разводя их. Я закрыла глаза и откинула голову назад, расслабляя шею. Продолжая мокро лизать меня снизу, он свободной рукой гладил меня по бёдрам, груди, ногам, и всему, до чего мог дотянуться. Я медленно опустила ногу на его бугорок в штанах, аккуратно поглаживая. Он тихо застонал, начал двигать бедрами навстречу моей ноге. Почувствовав, что и я, и он, скоро достигнут пика, я выгнулась навстречу его лицу, подставляясь ещё больше. Он же начал активнее тереться о мою ногу, тихо постанывая. Почувствовав, как тепло начало собираться в меня в животе, я выгнулась ещё больше и сжала пальцы. Он же тоже замер, находясь уже на пике своего удовольствия. Закончив, мы вместе оделись и пошли пить горячий кофе в тихий субботний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.