ID работы: 13310345

Любовь не измеряется в порядках

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Их отношения всегда были слишком теплыми и необычными для таких как они. Одна из них являлась канцлером Германии одной из самых богатейших стран Европейского Союза, а другой был президентом огромной и великой страны России. Они были разными, но такими похожими одновременно. Жёлтая пресса была вне себя от счастья, ведь наконец-то смогла зацепиться за что-то интересное, а именно о теме отношений двоих лидеров стран. Каждый взгляд, жест и другие знаки внимания только разжигали интерес простых граждан. Казалось, что за этими жестами кроется нечто большее, чем обычная взаимовыгода и одинаково высокие должности, многие видели частоту приездов Ангелы Меркель и считали это довольно странным, казалось бы, что лидер некогда вражеской страны постоянно забывает в Москве, но ещё более странным было частое нахождение с их президентом, как раз сейчас эта женщина снова была у Владимира Путина, и со спокойной душой проводила с ним время в его загородном доме, где он любил отдохнуть от президентских обязанностей. Сейчас они сидели на балконе донельзя близко, Ангела положила голову на его плечо и слушала его.       —Мне впервые страшно, Ангела. Украина и США творят невиданное, мне придётся унять их пыл, но я боюсь последствий этих униманий—обеспокоенно говорил Владимир поглаживая золотые прядки женщины, смотря на мрачное и лунное звездное небо.       —Тебе не стоит страшиться по этому поводу. Германия и я всегда буду на твоей стороне в этом даже не сомневайся—прижавшись к нему поближе, сказала канцлер млеющая от ласковых поглаживаний.       —Я это говорил нескончаемое количество раз, но произнесу ещё раз. Я до сумашествия тебя люблю, Ангела Меркель и никогда не откажусь от тебя—мужские руки перешли с волос на щеку и теперь поглаживали бархатную кожу женщины.       —Наши чувства сейчас взаимны, я полюбила тебя ещё очень давно, когда ты приехал ко мне в город на службу, во мне вспыхнул тот самый огонь любви, что не покидает меня с того времени. Я тоже люблю тебя до безумства, Владимир Путин—голубоглазая бережно взяла руку спутника, переплетя свои и его пальцы, с улыбкой смотря в его чистые как небо глаза.       Они просто молчали, наслаждаясь компанией друг друга. Им всегда было комфортно, уютно находиться рядом, когда их связывали только должности правителей своих стран, а теперь уж и еще лучше. Возможно они были противоположности друг другу, однако как зачастую любят говорить "противоположности притягиваются", что сработало в их случае. Они нашли в себе то самое спасение, которое искали на протяжении несколько десятков лет. Разожгли искру, что вскоре превратилась в горящий костер. Для их профессии нужно было иметь язык, что сможет в любой непонятной ситуации приврать, преувеличить, преумножить, но они всегда были честны между собой, никогда не врали. Эти оба готовы были пойти вдвоём против всего мира, стояли горой друг за друга. Когда они были вместе, не всегда замечали других, смотря в глаза цвета лазури, что неотрывно прожигали других, но с нежностью и теплотой глядели друг за дружкой.       Именно это и называлось тем самым чувством-любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.